ID работы: 7489025

Финальная битва Наруто и Саске

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Белые волосы пали перед мощью двух друзей, почти братьев, связанных самыми мощными узами. - Мы сделали это, Саске! - так радостно и беззаботно прокричал это Наруто, протягивая кулак в сторону Саске. - Да.. - поставив разговор в тупик прошептал Саске, ответив на жест Наруто тем же. Сакура. Сакура Харуно обессиленная и, пожалуй, не в лучшем виде из-за войны, прохромала до товарищей, так же протянув кулак в то место, где уже сомкнулись два. - Юху... - последний стон издала розоволосая девушка перед тем, как рухнуть на землю от усталости. Наруто тут же спохватился о товарище, пытаясь успеть подхватить её в падении, что у него и получилось в итоге. Закинув на плечо руку Сакуры он кинул взгляд в сторону Саске, который уже отдалился от команды 7 на некоторое расстояние.        Вокруг стояли хвостатые звери, наблюдая сначала ликование, потом волнение. Не долго они могли наслаждаться послевоенным воздухом, потому что их тела стали подниматься в воздух, запечатываясь в камни. Наруто сразу же сообразил, что дело идёт не по тому пути, который вёл бы мир к процветанию и развитию. - Курама! Шукаку! Мататаби! Сон Гоку! - по очереди он выкрикивал имена своих новых друзей, которые попали в передрягу. Кулаки Наруто сжались так, что на ладонях остались кровавые отеки. Он убрал Сакуру в безопасное место, после чего бросился на Саске.        - Идиот, что ты делаешь? Неужели тобой все ещё движет месть? - Наруто уже создал несколько теневых клонов, которые на обе его руки создавали расенганы. Мощь двух шаров чакры обрушилась на Саске, но ринеган последнего не подвёл и позволил ему вовремя уклониться. - Я создам свой мир. Сейчас я самый сильный шиноби в мире, мне мешаешь только ты, Наруто. - оголив свою катану Саске поджёг её вечным тёмным пламенем и бросился в сторону Наруто, который уже приготовился принимать удар. "Если это тёмное пламя коснётся меня - мне конец, нужно двигаться быстрее" - с этими мыслями Наруто активировал режим отшельника и быстро, со скоростью ветра, уклонился от атаки друга, после чего произвёл контратаку ввиде серии сильных ударов, которые попали точно в цель так, что Саске прибило к земле на некоторое время. - Я не убью тебя, Саске... - Наруто смотрел на облако пыли, в котором виднелись очертания человека. Нет, двух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.