ID работы: 7489108

Ночной дождь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. Ты, как обычно, сидишь за компом, втыкая в вк. Сегодня идёт ливень. Погода совершенно мерзкая, немного хочется спать. Ты уже собрался идти в душ, как вдруг услышал стук в дверь. Очень заинтересовавшись, кого же могло принести в такое время, ты поплелся открывать дверь. На пороге стояла я, промокшая насквозь от проливного дождя и дрожащая от холода. Ты сильно удивился, но впустил меня внутрь. Я попросила у тебя одеяло, чтобы согреться. Ты принёс одеяло, а я начала снимать мокрую одежду. Сначала на полу оказалась куртка, затем шарф. Ты заметил, что у меня под кофтой нет лифчика, потому что были видны соски, затвердевшие от холода. Я провела рукой от плеча вниз к животу, к краю кофты, взялась за него и через секунду уже стояла в одних штанах. Я уже расстегнула пуговицу на них, но, когда ты немного приблизился, я взяла твою руку и прижала её к своей груди. — Слышишь, как бьётся сердце? — спросила я. Но ответить на вопрос я тебе не дала: как только ты открыл рот, чтобы что-то сказать, я, привстав на носочки, взяла тебя за горло и поцеловала. Твоя рука с моей груди уползла вниз, вторая последовала её примеру. Ты приподнял меня, так что я смогла обхватить твои бедра своими ногами. Ты был на ощупь гладкий, как бархат, моя спина — шелк для твоих рук. Ты опустил меня на землю. Я, будто нехотя, прекратила тебя целовать. Глянув мельком на одеяло, валявшееся на полу, я толкнула тебя на него. Ты сел, но не лёг. Тогда я ногой надавила тебе на грудную клетку, чтобы положить. Когда ты уже лежал, я сначала сняла свои штаны, потом стянула твои. И вот я уже сижу сверху. Моя левая рука у тебя на животе, а права на плече, возле шеи. Ты взял меня за задницу и чутка спустил мои трусы. Они были чёрными, с кружевами. Когда я попыталась встать, ты сватил меня за горло, уложил рядом, после чего мы как бы поменялись местами. От моей шеи твоя рука медленно скользнула по моему телу. Наткнувшись на явно лишнюю на мне ткань, она схватила её и порвала. Твоя вторая рука, кажется, поселилась у меня во рту и устроила там оргию с языком и губами. Я взяла эту руку, вытащила изо рта, немного приблизилась к тебе. Мои губы вкуса алой крови ласкают твои, понемногу опускаются ниже. Вот уже шея закончилась, теперь ключицы и грудь. Руками я подняла тебя с задницы, чтобы мне было удобнее целовать тебя. От пупка вниз мой язык прочертил дорожку слюной. Мои руки переползли с твоей жопы вперёд. Я почувствовала что-то твердое. Я спустила твои трусы. Конечно, твердым был член. Ты поднялся, взял меня за волосы и тоже поднял. Ты прижал меня к стене, а сам прижался ко мне. Мои руки гладили тебя так нежно, как самого любимого кота, а твой член упирался мне в живот. Я стала опускаться на колени, а ты немного отстранился. Я взяла в руки твоего удава. Он прекрасно ложился в ладошку и должен был поместиться в рот минимум на две трети. Я облизала головку, поцеловала её и улыбнулась. Открываю рот. Твой член входит в него, как к себе домой. Одно движение вперёд-назад, второе, третье. На четвёртом постаралась на максимум заглотить. Твой член полностью оказался у меня во рту на секунды три. Я встала, не вытираясь, поцеловала тебя. Твои руки на моих ягодицах, на груди, между ног. Мне приятно. Ты снова меня поднял, и теперь твой член оказался уже не во рту. Мне было немного больно, и, кажется, текла кровь. Я начала двигаться вверх и вниз, твои руки мне помогали, направляя бедра и задавая им темп. Наши тела горели. Нам жутко нравилось. Мы друг друга хотели. Мы трахались во всех позах, которые только вспомнили. Мы залили кончей коридор, спальню и кухонный стол. Соседи уже начали бить в батареи, ведь наши стоны разбудили, наверное, если не весь дом, то весь подъезд. Мы упивались друг другом; наши тела слились в одно целое, казалось что даже сердца одновременно бьются. Это был одновременно прекрасный и отвратительный танец. Экстаз и агония. Неповторимая, назабываемая ночь. Мы выдохлись спустя 5 часов, а трахались как будто под спидами. Мы легли на кровати, тяжело дыша. — Надо будет повторить, — сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.