ID работы: 7489114

stars in your eyes.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

starfall.

Настройки текста
Джисон очень эмоциональный и яркий. Он человек-день. Как солнце — светит, греет и дарит радость всем вокруг, заряжая позитивом. Хан привык к суете. Он не любит тихие, спокойные ночи с чашкой кофе в руках и жутковатыми пустыми улицами, погружёнными в зловещую тьму. Зато он любит Ли Минхо. Именно поэтому Хан не может ни в чём ему отказать. Ну, а Ли это только на руку, верно? Обыденное «я никуда не пойду, хочу спать» заканчивается всегда одинаково. Вот и сейчас, недовольно бурча себе под нос, Джисон натягивает худи, подаренный Минхо на семнадцатый день рождения, и попутно пытается вспомнить, где на этот раз оставил свой телефон. Ли же лишь хихикает в сторонке и умиляется, следя за младшим, который суетливо носится по квартире. — Джисон-а, — очень сладко тянет старший, — ты та-а-а-ак похож на бурундучка. Милашка-а-а-а. — Хён, ты что, пил? — вскидывает голову Хан, прекращая поиски любимой кепки. «Так он ещё больше напоминает милого грызуна. Забавно.» — думает Ли и расплывается в улыбке. — С чего это?! — прекращая блуждать в сладких мыслях, возмущается Минхо. — Да у тебя же голос такой, словно ты с самого утра с бутылкой соджу не расстаёшься, — скептически смотря на своего парня, отвечает младший. — Если проявление любви у нас теперь «запой с самого утра», то да, ты прав. Я пьян. — обиженно пробурчал Минхо. Джисон чуть было не засмеялся во весь голос, вовремя остановившись, тихо подкрался к парню из-за спины и напрыгнул на Ли, душа в объятиях, смешивающихся с приступами искреннего заливистого смеха. — Я тоже тебя люблю, Минхо-хён, — тихо шепчет Хан на ушко старшему.

***

После долгих ленивых сборов Джисона, парням наконец удалось выйти на улицу. Минхо вдыхал ночной свежий воздух полной грудью, радуясь свободе. Прохладный ветерок трепал его волосы, заставляя слегка поёжиться. Джисон же оглядывался по сторонам. Мёртвая тишина окраин Сеула знатно пугала подростка. — Эй, тебе же девятнадцать, а не пять, — сжав руку парня, мягко улыбнулся Ли. — Прекрати бояться. И успокойся ты наконец. Хан всё так же боязливо рассматривал улицу, поглощённую кромешной тьмой, с которой боролись тускло светящие фонари. Но в следующий момент его внимание сосредоточилось на другом. Джисон замер на месте, озадачив Минхо, и теперь разглядывал красивую яркую вывеску «Happy Coffee». Проследив за взглядом младшего, Ли всё понял и лишь ухмыльнулся. — Ты ведь не любишь кофе на ночь, — посмотрел на Хана Минхо. — Ничего страшного не случится же, если мы разок перешагнём через обыденность… — колеблясь, ответил младший. И тут Минхо засиял, переполненный радостью. А в его глазах заплясали счастливые искорки. Через минуту парни уже стояли перед кассиром, ожидая заказ. — Ты ведь обычно берёшь другой кофе? — нарушает тишину Джисон. — А ты обычно не пьёшь кофе ночью, — пожав плечами и ласково улыбнувшись, отвечает Ли. Хан лишь крепче сжимает руку любимого парня, смотря на того с искренней любовью, не знающей границ. Как только они вышли на улицу, держа по чашке ароматного латте в руках, Минхо тут же в энтузиазмом потащил Джисона чёрт знает куда. Хан вернулся в реальность лишь тогда, когда очутился на крыше двенадцатиэтажки. — Время стирать границы, — проронил Минхо, усаживаясь поудобнее и устремляя задумчивый взгляд к небу. Недолго думая, Джисон плюхнулся рядом, положив голову на плечо Ли. — Сегодня звездопад. Красиво же, правда? — оживился Минхо, мечтательно вздыхая. — Давай загадывать желания! Звёзды обязательно их исполнят, если будешь верить им! Джисон устремил взгляд, полный искренней надежды, к небесам, изучая их глубокую синюю темноту. Присмотревшись, он увидел, как крошечная звёздочка кувырком покатилась к горизонту. За ней последовала ещё одна, и ещё… Но сколько бы не падало звёзд, желание Хана не менялось ни на секунду. — А что ты загадал? — с огромным и по-детски милым интересом во взгляде, спросил Минхо. — Быть с тобой, — с лёгкостью ответил младший, накрывая сладкие родные губы Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.