ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

2. Чимин

Настройки текста
Примечания:

***

      Сон, что мне снился, с одной стороны, был просто лучшим сном в моей жизни, а с другой – самым ужасным. Сначала всё было лучше некуда, я сидел в кафе, ел свое любимое пирожное, ко мне подошёл какой-то альфа с мятными волосами, но лица я так и не увидел. Он сел рядом со мной и мы завели разговор. Говорили мы абсолютно обо всём. Было очень весело и комфортно с ним, даже его запах меня словно дурманил и звал за собой. Запах мяты, моей любимой мяты. Альфа оплатил мой счет и мы направились гулять по ночному городу. Всё было настолько замечательно, что я даже забыл, что лица старшего не видно. Вдруг, откуда не возьмись, выскочил какой-то бета. Он напал на меня, но мятноволосый альфа сразу же кинулся защищать меня. Я не мог пошевелиться, мог лишь наблюдать как бета калечил альфу. Я действительно переживал за альфу, мне было страшно, очень страшно. Когда бета откинул полуживое тело мятноволосого, что был весь в крови, и направился в мою сторону, я не знал что делать. Я всё так же не мог контролировать свое тело, не мог даже закричать, но когда бета замахнулся на меня ножом, я с криком проснулся.              – Неееет! – я подорвался с места, чуть-ли не падая с кровати.              Я рыдал. Впервые за несколько лет, я рыдал из-за какого-то сна! Но мне и правда страшно, страшно до сих пор, хотя я и понимаю, что это был просто сон.              Я вышел из комнаты и направился на кухню, чтобы выпить стакан воды и немного успокоится. В надежде, что сон больше не повторится, я лег обратно в кровать, укутавшись в тёплое одеяло. Мне понадобилось около 10 минут, чтобы я смог уснуть.       

***

      – Доброе утро всем,– начал учитель, становясь перед классом. – Извините, что задержался, мы с директором решали вопрос о новых учениках нашего класса. Кстати, а вот и они, – указывая на четырёх парней, говорил учитель. – Времени представлять вас нету, так что познакомитесь после урока. А сейчас садитесь за свободные парты и мы начнем урок. – парни послушно выполнили указания старшего и уже направлялись в сторону нашей с Тэ парты.               Когда мимо меня прошел бледнокожий альфа, я почувствовал знакомый запах. Запах... МЯТЫ?! Что? Нет, не может быть, это же... нет, это не он! Это не альфа из моего сна, нет. Просто совпадение, не более.               – Тэ… - как-то тихо и с небольшим хрипом я произнёс имя своего друга. Я не смотрел на него, а просто завис, смотря куда-то сквозь парту. – Я говорил тебе про сон? – уже развернувшись к Тэ лицом, я продолжил.               – Да, ты начинал говорить, но не закончил, – он непонимающе взглянул на меня. – А что такое?              – Мята… запах… он… – я и двух слов не мог связать. После сегодняшнего сна, я всё ещё не могу забыть эту картину с бетой и лужами крови. – Новенький с мятными волосами… он… – я не успел договорить, ибо меня прервал грубоватый голос сзади. Мы сразу же развернулись на звук.              – Если что, у меня имя есть, – начал альфа, смотря мне прямо в глаза. Сказать, что я ещё сильнее испугался, все равно что промолчать.– Я Юнги, а это Чонгук, – указывая на своего соседа, продолжил старший. – Вы чего это шептались обо мне?              Все время, пока Тэхён что-то отвечал альфам, я не мог заставить себя сказать хотя бы что-то. Внимательно слушал разговор друга с новенькими, но ответить не мог. Слава Богу темноволосый альфа сказал своему другу, чтобы тот слушал учителя, а не болтал, после чего все вернулись к уроку.               Я никак не мог выйти из, так называемого, ступора, но Тэ дал мне конфету, что хоть как-то вернуло меня в наш мир.        Урок проходил мучительно долго. Иногда мне казалось, что время попросту остановилось и даже не собирается идти дальше. Я безумно хотел что-то съесть, ибо из-за Тэхёна я не успеваю завтракать.              Урок закончился и мы собирались идти в столовую, как и сказал Тэхён. Я уже собрал вещи обратно в рюкзак, поднялся с неудобного деревянного стула и хотел было обойти парту, чтобы подойти к Тэ, но кто-то быстро и крепко схватил меня за руку.        Я посмотрел на свою руку, где расположились холодные и тонкие пальцы, а тыльная сторона ладони была покрыта манящими ниточками венок. Я поднял голову и увидел Юнги.        – Куда собрались? – послышалось где-то с боку. Это был голос тёмноволосого альфы, который, как оказалось, точно так же держал за руку Тэ. – Мы не закончили знакомство, разве нет? – спросил мятноволосый, после чего улыбнулся альфе, что держал моего друга. Юнги смотрел на меня, как на напуганного кота, но в тоже время пытаясь показать взглядом, что не причинит зла. – Нам нужно в столовую, – быстро ответил Тэхён, пытаясь освободиться из крепкой хватки альфы, что до сих пор держал его за запястье. А Чон даже не собирался отпускать. – Отпустите уже нас. – Сначала знакомство, а потом в столовую, – ответил мятноволосый, нехотя отпуская мою руку, и дал знак Чонгуку, чтобы тот сделал так же, что Чон послушно сделал. – Заодно устроите экскурсию по школе.        Когда Юнги отпустил мою руку, мне стало... обидно что-ли? Я не знаю что со мной, но мне понравилось чувствовать его руку на своей, мне понравилось чувствовать холодные пальцы, что постепенно становились всё теплее и теплее. Мне нравился его бархатный низкий голос, что ласкал слух.        – Я Тэхён, а это, – говорил омега, указывая на, стоящего рядом, меня. – Мой друг Чимин. – Тэ недовольно посмотрел на Чона и продолжил. – Теперь мы можем идти? – Забыл, что мы с вами пойдём? – проговорил Юнги.– Мы первый раз в этой школе, а значит нужен тот, кто будет помогать нам. – после этой фразы, альфа посмотрел мне прямо в глаза, от чего я начал пятится назад, но уйти далеко не вышло, ибо альфа успел не сильно схватить меня за край рукава. – Хорошо, только давайте поторопимся, – я наконец смог контролировать свой голос и сказать хоть что-нибудь, уже подбирая со стола рюкзак. – Я умираю с голоду. – Ого-го, ты все-таки не немой, – улыбнулся Юнги и погладил меня по рыжей макушке, от чего я дёрнулся, но не убрал руку. Ну что сказать, мне даже нравится такой жест от Юнги. – Это радует. Ну что, пошли? – Да, давайте уже топать, я вас угощу! – поддержал Чон.

***

       Спустившись на первый этаж и зайдя в большую столовую, мы сели за стол. Чонгук пошел заказывать еду, предварительно узнав у всех кто что хочет поесть. Я попросил зелёный чай и мятное пирожное, Тэ отказался, а у Юнги даже спрашивать не нужно, Чон и так знает.               Через пять минут на горизонте, между двух полностью заполненных рядов из столов, показался альфа с подносом в руках. Он поставил поднос на стол и начал расставлять угощения.               – Чимин, твой зелёный чай и мятное пирожное, – альфа мягко улыбнулся и перевёл взгляд на Юнги, который, скорее всего, был удивлён от моего выбора. – Юнги, твой зелёный чай и... – Чон ехидно улыбнулся и продолжил. – твоё карамельное мороженое с печеньем.        "Что? Карамель с печеньем? Но я же... мой запах..." – это единственное, что было у меня в голове. Мысль об этом вызывает смешанное ощущение. Мне вроде и приятно, но в тоже время страшно.       – Спасибо, Чонгук! – я поблагодарил альфу и сразу же перевёл взгляд на Юнги, который пытался спрятать свое удивленное лицо от окружающих. Я же тоже был немного в шоке, ведь я пахну карамелью и печеньем. – А себе ты что взял? – отводя взгляд от мятноволосого альфы, я решил поинтересоваться.               – А, я взял вишнёвое пирожное и кофе. Всегда беру что-то с вишней. А я вижу ты любитель мяты? – спросил альфа, когда его взор пал на шоколад с мятой, что выглядывал из кармана моего рюкзака.               – Кхм... Да, есть немного... – смущённо отводя взгляд, ответил я. Не долго думая, я посмотрел на Юнги, который с удовольствием ел свое мороженое. Даже не смотря на пугающе злобный вид, он был такой милый и смешной в эти пару секунд. На моем лице невольно появилась улыбка, но когда альфа поднял на меня взгляд, я резко опустил голову, смотря на свое пирожное.              Краем глаза я видел, что Чон пытается покормить Тэхёна, который наотрез отказывался от предложенной альфой еды. Чон ещё пару раз попросил омегу съесть немножко, после чего Тэ всё же начал пробовать сладкое вишнёвое пирожное. В это время мы с Юнги обменялись парочкой мимолетных взглядов, но так и не решились заговорить.               До начала урока три минуты, поэтому мы закончили с завтраком и направились в класс. По плану у нас урок биологии, который я безумно люблю. Нравится мне узнавать новую информацию о человеческом теле, животных и растениях.               Зайдя в класс, мы с Тэ сели на свои места и достали тетради. Я заметил, что Тэ сегодня какой-то немного грубый и резкий, мало улыбается и почти не ест. Не похоже, что он заболел, тогда остаётся один вариант.               – Тэхёни, ты в порядке? Ты какой-то странный, – я погладил его по плечу, делая голос немного выше, чем он есть. – У тебя скоро течка? – уже тише спросил я.               – Блин, точно, она же через 6-7 дней должна быть! – прошипел парень, закидывая голову назад.               – Ну, запах пока в норме, но ты бледный. Ты хоть нормально ешь?               – Ну как сказать. Я на диете сейчас, вот только Чон мне всё испортил! Придется начинать всё заново. – обиженно произнёс Тэ.               – А что я? Я же видел, что ты голодный, как пёсик, – произнёс альфа, появившись из ниоткуда. – Не занимайся ерундой и питайся нормально.              – Ты меня это сейчас псом назвал?! – злобно спросил Тэхён, поднимая взгляд.              – Спокойнее, вишенка, я не это имел в виду, – со спокойной и мягкой улыбкой произнёс альфа. Чон дотронулся до кончика носа младшего, от чего тот сразу изменился в лице, меняя злой взгляд на мирный и добрый. – Если хочешь держать фигуру в норме, тебе не нужно сидеть на диетах. Просто питайся правильно. Могу тебе даже помочь с этим.              – Ты какой-то больно любезный, меня это напрягает... И не называй меня так! – проговорил Тэ, отворачиваясь от, уже севшего на свое место, Чона.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.