ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

18. Юнги

Настройки текста
Примечания:

***

      — Тэхён, удачи тебе, — закрыв за собой двери, я посмеялся.       Киму сейчас определённо понадобится эта удача и Чонгук. Если уж омеге выпала такая судьба, то противится своему альфе будет огромной ошибкой, которая может, в худшем случае, стоить ему жизни.       После того, как я узнал о том, что Чимин и Тэхён почти ничего не знают о своей сущности омеги, я перестал удивляться их шоку от таких ситуаций. Тэхён определённо не знал, что может такое случится, не знал, что течка вернётся, что помочь ему может только альфа.       Ну, теперь вся надежда на ум Чонгука, ибо, если альфа попытается уйти от, собственно, контакта с омегой, Тэхёну станет в десятки раз хуже, а если врачи ему и смогут помочь, то прежней омегой Ким уже не будет.       Пока я размышлял на эту тему, не заметил, что в квартиру зашёл ещё один человек. На пороге стоял Чимин, а в руках держал ключи от моей машины и рюкзак с вещами, который он кинул на пол.       — С Тэ всё будет в порядке? — грустно спросил омега, протягивая мне ключи.       — Не переживай, Минни, — я забрал вещь у младшего и устало улыбнулся. — Гук не глупый, он знает что нужно сделать.       Омега снял курточку, вешая ее на вешалку, после чего кинулся обнимать меня. Я автоматически положил руки на талию младшего, прижимая того к себе.       — Они снова будут дома? Всю неделю? — куда-то в шею шептал омега.       — Нет, солнышко, они завтра будут в школе, — погладив омежку по волосам, я всё же решил объяснить Чимину в чём заключается разница между обычными течками и той, что сейчас у Тэхёна. — Пойдем на кухню, я заварю чай и расскажу тебе всё?       — Ладно, — Чимин отстранился от меня и направился в сторону кухни. Я же пошел следом.       Младший сел за стол, положив руки на него, а поверх рук и голову. Странное поведение Пака. Чимин всегда улыбается, разговаривает, дурачится, а сейчас, как в воду опущенный.       Иногда мне кажется, что эти двое омег как-то связаны между собой. Если с кем-то из них что-то происходит, второй это чувствует, даже если и не знает об этом. А может это просто настолько сильная дружба, кто его знает.       Поставив перед омегой чашку горячего чая с мятой, как любит младший, я сел напротив. Чимин сразу поднял голову, хватаясь за чашку и вытягивая любимый запах.       — Я так понимаю, ты не знаешь разницы между состоянием в обычную течку и в ту, которая сейчас у Тэ? — поинтересовался я у омеги. Чимин сделал небольшой глоток, после чего ответил.       — А есть разница?       — Конечно. Если обычно вы можете закинуть в себя горсть блокаторов и обезболивающего, то в случае Тэхёна это бесполезно. Такая течка вызвана именно тем, что омега встретил истинного альфу в обычный период течки, но альфа не... ну, не провел ее с ним. Именно поэтому организм вызвал ещё одну, но в разы сильнее, чтобы альфа исправил свою ошибку. Привязывать к себе совсем не обязательно в таких случаях, но это вовсе не повредит обоим.       — А если альфа и в этот раз не поможет? — вот на этот вопрос я бы не хотел отвечать, но все равно придется.       — Омеге становится в десятки раз хуже. Он потихоньку начинает сходить с ума, из-за того, что альфа не признает его, а если врачи не успевают что-то сделать... Коротко говоря, омеги могут и не выдержать всего.       Как и ожидалось, после этих слов, Чимин дёрнулся в испуге, но попытался успокоится. Увидев это, я накрыл руку младшего своей, поглаживая ее в успокаивающем жесте.       — Не бойся за Тэхёна, Гук не сделает ничего плохого. Ты же мне веришь? — омега медленно поднял взгляд и еле заметно кивнул. — Хорошо. Хочешь в ванную вместе пойдем?       — Да, хочу. У тебя есть зефир? — неожиданно спросил младший.       — Должен быть. Сейчас посмотрю, — я поднялся с места и подошел к шкафчику, где всегда хранил что-то сладкое. К моему счастью, зефир всё же есть. — Есть с апельсином и клубникой. Какой хочешь?       — Клубнику... — Чимин притих. — Ты это слышал?       Странно, ведь я вообще ничего не слышал. Как обычно тихо. Так и не услышав какой-либо звук, я достал пачку зефира и положила перед младшим. Уже сев на свое место, послышался громкий вскрик.       — Вот, снова! — быстро кинул Чимин.       — А, так это Тэхён. Гук действовать начал, — спокойно ответил я омеге и продолжил пить чай.       — Почему он так кричит? Гук его там режет что ли?! — омега уже и думать забыл об сладости, когда услышал о друге.       Вскрики переросли в стоны. Да насколько ж нужно орать, чтобы их было слышно даже в нашей квартире? Слава всем булочкам с корицей, что весь этаж наш, а снизу вообще никто не живет.       — Судя по громкости звука, они в ванной. И нет, Минни, Тэхёна не режут, — посмеялся я, сделав ещё один глоток чая. — Кушай свой зефир и тоже пошли в ванную.       — Только в ванную? — с намёком спросил младший.       — Котик, кушай зефирку, — омега обиженно надул и без того пухлые губки, а после взял одну зефирку в руки.

***

      Приняв вместе ванну, мы оба легли в кровать. Как только голова омеги коснулась мягкой подушки, Чимин уснул, сладко сопя мне на ухо и тыкаясь носиком в шею.       Ещё в ванной, когда я намыливал волосы омеги, рыжий пару десятков раз задавал вопросы по типу: "А Тэхён точно в порядке будет?", "Гук же ему поможет?", "А если что-то пойдет не так?", "А у меня такое может быть". Ответы он получал быстро и предельно ясно, но все равно сильно волновался за друга.       Чимин уже и спит, вымотанный сегодняшним днём, а у меня сна ни в одном глазу. Омега улыбался во сне, что-то мило бормотал, ластился ближе и причмокивал.       В квартире тихо, да и вообще на всём этаже не слышно ни одного звука. А это значит, что Чонгук и Тэхён закончили свои дела.       Аккуратно, чтобы не потревожить сладко спящего омегу, я достал телефон и отправил сообщение Гуку.

Юнги: Вы там уже закончили? Что-то тихо стало. Чимин волнуется за Тэхёна, говорит "Чего он так орёт? Гук его там режет что ли?". Ты ж его там не мучил?

Чонгук: Бля, молчи. Не мучил я его. Спит себе спокойно и шею мне вылизывает.

Юнги: Они с Чимином похожи в этом. Кстати, завтра хочу с тобой съездить в кое-какое место. Последний урок должны отменить.

Чонгук: Как я Тэ оставлю одного?

Юнги: Давай начнём с того, что он будет с Чимином. А вообще, если ты из-за течки переживаешь, то завтра ее не будет уже.

Чонгук: Объяснишь?

Юнги: Если коротко: течка прошла, ибо ты его трахнул (я уверен, ещё и привязал к себе). Сегодня не просто так течка появилась. Организм омеги чувствует истинного альфу, хочет, чтобы тот провел с ним это время. Вообще, это должно было случится ещё в тот момент, когда ты в первый раз Тэхёна у себя оставил. Но ты же не поддался инстинктам, поэтому его организм вызвал ещё одну.

Чонгук: А если бы я и сейчас сдержался?

Юнги: Тэхёна бы скорая забирала. Нельзя в таких случаях медлить, омеги могут страдать как и физически, так и морально. А у твоего омеги вообще ни разу с альфам не было связей, поэтому он в первый же день мог себе навредить. Ему было бы безумно больно и он сходил бы с ума (были случаи, когда они руки на себя накладывали).

Чонгук: Быть омегой – сущий ад... Я теперь вообще никому не позволю обижать наших мальчиков.

Юнги: Так ты съездишь со мной? Хочу Чимину подарок купить.

Чонгук: А я думал ты забыл, что завтра у него день рождения) Да, поеду.

Юнги: Эй! Я вообще-то всё помню! Нужно ещё Джуну и Джину сообщить. Я им напишу позже.

Чонгук: Что хочешь подарить?

Юнги: Рыжий очень любит украшения. Я один раз заметил, как он смотрел на пару серёжек (я бы и сам такие носил). Поискал где можно купить такие и нашел один магазин. Про остальную часть подарка я расскажу завтра.

Чонгук: Хорошо. Я тоже выберу подарок для твоего любимого, заодно что-нибудь для Тэ найду)       Так, с Чонгуком мы договорились, осталось предупредить Намджуна и Сокджина, чтобы те не испортили сюрприз, о котором вскоре узнают.       В голове появилась идея, как устроить сюрприз для рыжего омеги, но для этого нужно рассказать план всем в группе, кроме самого Пака.       Не придумав ничего лучше, чем создать ещё один чат, где нет младшего, я быстренько настрочил сообщение.

*Дай Бог мне здоровья! P.s Джин и Тэхён, не подведите...*

Юнги: Короче, завтра у Чимы день рождения, так что, у меня есть для него сюрприз. Для этого нужно сделать вид, что никто не в курсах о дне рождения (а для Тэ и Хо ЗАБЫТЬ). Я и Чонгук поедем завтра за первым подарком для малого, а уже вечером будет основной сюрприз. Задача Джина и Джуна убедить Пака в том, что я и Гук уедем по делам, о которых вы вообще не знаете.

Чонгук: Я думал ты спать уже пошёл. Намджун: Я тебя понял. Полный ноль информации о ваших планах до самого вечера?

Юнги: Именно.

Хосок: А ты уверен в том, что всё выйдет?

Юнги: Кстати, о тебе с Тэхёном. Я знаю, что у тебя работа до 19:00, поэтому с кафе я заберу тебя сам, после чего мы сразу поедем в клуб.

Чонгук: Клуб? Только не говори, что ты весь наш клуб забронируешь... Ты же не сделаешь это, ведь так?

Юнги: Вот именно это я и сделал уже. Клуб в нашем распоряжении до самого утра.

Намджун: Ты никогда не бронировал весь клуб! Вот это да...

Юнги: Что насчет Тэхёна. Да, Тэ, я знаю, что на данный момент ты сладко спишь, как и Чимин, но утром ты всё узнаешь. Поэтому, слушай внимательно и запоминай. Завтра утром ты придёшь только на второй, Гук тебе всё объяснит, после чего ты сделаешь вид, что забыл о празднике Пака (я уверен, что он будет нам напоминать об этом, но все мы должны как-то отнекиваться и не верить ему).

Чонгук: Ты жесток... Ты просто чудовище! Хосок: Согласен! Чимини совсем поникнет.

Юнги: На это и рассчитано. Именно ты, Хоби, будешь его утешать, а потом уговоришь поехать в ТОТ САМЫЙ клуб, где вы вдвоём будете праздновать его день.

Намджун: А в чём, собственно, сюрприз?

Юнги: В том, что мы уже будем ждать Чимина и Хосока внутри. Минни очень любит творчество одного из моих знакомых (но рыжик, конечно же, не знает об этом), поэтому я уже договорился с Ли, чтобы тот приехал и лично поздравил моего омежку с праздником.

Намджун: ТЫ БЛЯТЬ СУМАСШЕДШИЙ! ЭТО НА ТЕБЯ ТАК ПАК ПОВЛИЯЛ?! Чонгук: Любовь-морковь, всё такое) Наш сахарный мальчик так любит своего котёнка, что готов на всё.

Юнги: Ты откуда про "котёнка" узнал?

Чонгук: Брось, ты постоянно его так называешь! Намджун: Офигеть... Юнги не взбесился, когда Гук назвал его "сахарным мальчиком"?! Ты точно наш Юнги? Докажи!

Юнги: Джун, я всё ещё помню, как ты надел на себя женское платье, блондинистый парик и стрипы (туфли стриптизёрши). Откуда ты блять достал эти грёбаные стрипы – история умалчивает. Зато фотки до сих пор остались.

Намджун: ТЫ ТОЧНО ЮНГИ! Хосок: А у вас ещё веселее, чем я думал! ;)

Юнги: Ой, я забыл, что тут есть ты и Тэхён)

Намджун: ... пиздец, ребят... Чонгук: Тэхён проснулся из-за моего ора! Хосок: Мы все тут потухаем теперь. Тэхён: Юнги, ты – чудовище! Чимин будет расстроен, если я "забуду" о его дне рождения...

Юнги: Зато вечер этого будет стоить, поверь мне) Ты и сам будешь счастлив, обещаю :)

Намджун: ЮНГИ ИСПОЛЬЗУЕТ СМАЙЛИК?! Да ты что такое?! Чонгук: Ох, Джун, ничего ты не понимаешь в любви)

Юнги: Так, стоп! Уточним один момент.

Чонгук: Что ж ты такое вспомнил? Хосок: Какой момент?

Юнги: Гон... У Гука его не будет, я знаю.

Намджун: О, срань господняя, ты сейчас серьёзно?!

Юнги: Полностью. Не хочу потом оттаскивать вас от омег.

Хосок: Не напоминай о нём... Я только неделю назад отмучился( Намджун: Две недели, не беспокойся. Единственный, от кого нужно будет меня оттягивать, – Ким-моя-самая-любимая-и-милая-принцесска-Сокджин. Джин: Иди нахрен! Больше не буду с тобой твой гон проводить! Совсем затрахал и меня и мои мозги! Ишь ты чё вздумал... У меня задница болела ещё дня так три точно! "Джини, солнышко моё, я буду нежным", а потом блять ХУЯК и без предупреждения вошёл. Картина называется: "Джин жарит яичницу, а Джина жарит Намджун!" Тэхён: Мне теперь страшно... Чонгук: Спасибо, вы мне моего омегу напугали теперь. Он от меня на край кровати отполз. И как ему объяснить, что не все, как Джун?

Юнги: Давай признаем одну вещь, Гуки... ТОЛЬКО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ, МОЖЕШЬ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ В СОСТОЯНИИ ГОНА, ДА ЕЩЁ И КОГДА У ТЕБЯ ПОД НОСОМ ТВОЯ ТЕЧНАЯ ОМЕГА! Ясно-понятно?

Тэхён: Теперь мне страшно за Чимина... Хотя, нет, вот с Паком, как раз таки, всё будет зашибенски.

Юнги: Правильно мыслишь, малой!

Чонгук: Почему только я могу свой член в штанах держать?! Намджун: Ой, иди нахер! Хосок: Я сам от тебя в шоке. А ещё я до сих пор в шоке от Юнги...

Юнги: Не говори этого...

Хосок: Юнги – August D... А мы тут обсуждаем секс, течки, гон... А ещё он истинный моего друга.

Юнги: Ну пиздец... Ты не перестанешь считать меня кем-то ОХУИТЕЛЬНО ОХУЕННО ОХУЕННЫМ, да?

Тэхён: Юнги, он слишком долго от тебя фанател, смирись и дай ему свыкнуться с мыслью, что он знаком с тобой. Чимин, знаешь ли, тоже не быстро перевалил всю суть "August D – мой истинный".

Юнги: А у него то что?

Тэхён: Ты серьезно? Что Хоби, что Чимин всегда были в восторге от твоего творчества, постоянно пытались узнать кто же ты на самом деле, а тут ХУЯК! Вы переводитесь к нам, Чимин охреневает просто от мысли "Вот тебе и истинного нашел", а потом ещё один сюрприз от жизни "Юнги – тот самый рэпер". Думаешь, он такой "Пфф, и не такое было"? Чимин мне потом часа три о тебе рассказывал!

Юнги: А ты почему тогда так быстро и спокойно принял этот факт?

Тэхён: А мне то что от этого? Не буду же я бегать по улицах и орать "Друг моего парня – August D!!!" Оно мне вообще надо? Я не твой фанат, хотя признаю, ты тот ещё молодец. Добиться таких успехов за столь короткий период – идеально. Мое тебе уважение.

Юнги: Чонгук, береги его! Он – золото! Никогда его не обижай и не давай в обиду! Ты такого омегу больше нигде не найдёшь!!!!!

Чонгук: Не неси чепухи, я и так это знаю) Люблю своего омежку, безумно сильно люблю. Хосок: Я уверен, что сейчас они смотрят друг на друга, а потом целоваться начали.

Юнги: Тут и думать нечего)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.