ID работы: 7489171

Счастливый конец

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Докто-о-о-ор… Роуз поёрзала, чтобы хоть немного снять спазм возбуждения между ног. Доктор безжалостно медленно вылизывала её живот, поглаживая бока. — Доктор! Золотое сияние разгорелось вокруг пальцев, и Роуз потрясла руками, чтобы согнать его. Не вышло. — Тише, Злой Волк, — Доктор чмокнула её ниже пупка и похлопала по коленям, — раздвинь ноги. Роуз послушалась, хотя от малейшего колебания воздуха её охватывала предоргазменная дрожь. Доктор легла грудью на кровать и провела пальцами по мокрым, призывно раскрытым складочкам, чуть царапнув их ногтями напоследок. — Кончи для меня сейчас, Роз Тайлер. Доктор казалось сексуальным называть её в постели полным именем — и была права, это действительно заводило. Роуз приподнялась на локтях и кивнула. Доктор улыбнулась, наклонилась к её клитору и мелко, быстро заработала языком, одновременно проникая в Роуз сразу двумя пальцами. Этого было мало, но Роуз жадно смотрела на зажмурившуюся Доктор, на мелькания её языка, и чувствовала, как подступают судороги оргазма. Пальцы при каждом толчке ритмично надавливали на чувствительную точку внутри, Доктор то и дело останавливалась, накрывая ртом клитор Роуз и посасывая его. Золотистое сияние стало ярче, окутало их обеих, и Роуз почувствовала, как загораются пламенем Времени глаза. — Доктор! Она вздрогнула всем телом раз, другой. Доктор крепко держала Роуз за бёдра, не позволяя вырваться, лизала настойчиво, жёстко, подводя её к краю. Роуз вскрикнула, когда острая вспышка наслаждения прошила её насквозь. Доктор ласкала клитор до тех пор, пока Роуз не перестала вздрагивать от каждого прикосновения, а потом отстранилась. Сияние всё ещё переливалось вокруг них. — Что это? — спросила Роуз, едва отдышавшись. Доктор улыбнулась и поцеловала её в нос. — Энергия Времени. Повелители Времени используют её для регенераций, но иногда между любящими Повелителями Времени одного пола тоже возникает обмен ею. Она создаёт жизнь. Роуз задумалась. Она стала Повелителем Времени случайно, ещё тогда, когда у Доктора были забавные торчащие уши и северный акцент. Но выяснилось это только в параллельной вселенной. Роуз не старела так, как обычные люди, и пережила Джона Смита, а потом двух своих детей, пока Доктор не прилетела, чтобы навестить её могилу. И вот теперь они снова вместе, в ТАРДИС. Занимаются любовью и разговаривают о физиологии Повелителей Времени. — Как это — создаёт жизнь? Доктор улеглась на подушку рядом с Роуз, и та тут же обняла её. Свою дозу оргазмов на сегодня Доктор уже получила — Роуз просто немного устала, но знала, что всегда можно будет продолжить с того места, где они остановились в последний раз. — Ну, — Доктор задумалась, — вообще Энергия Времени может позволить мужчине нашего вида выносить и родить ребёнка, одарив его нужными органами и скопировав генетический код второго мужчины в паре. А у женщин проще — она копирует генетический код и подсаживает в яйцеклетку. У Повелителей Времени это зовётся Объятиями Вечности. — То есть мы сейчас с тобой занимались незащищённым сексом? — Роуз игриво улыбнулась, закусив губу. Доктор неопределённо пожала плечами. — Вроде того.

***

— Кажется, я умираю. Или залетела, — озабоченно сказала Роуз, выпрямляясь. Её всё ещё трясло — она сидела на кафельном «спасибо-что-с-подогревом» полу в туалете космической станции. Взволнованная Доктор стояла рядом, не зная, чем помочь, но, едва Роуз стало легче, её осенила идея. — Может быть. Надо сделать сканирование. Прожужжала отвёртка, и Роуз запрокинула голову, чтобы увидеть Доктор. Та нахмурилась, но потом лицо её разгладилось. — Роуз. Ты права. — Насчёт умирания? — вяло поинтересовалась Роуз. Доктор замотала головой. — Нет. Насчёт беременности. У нас будет малыш! — Ура-а-а-а, — без особого энтузиазма протянула Роуз, с тоской глядя на унитаз. Доктор спохватилась и похлопала себя по карманам. — Ну конечно! Какая же я забывчивая. У меня есть лекарство, снимающее симптомы токсикоза. Из Нью-Нью-Йорка! Роуз улыбнулась — упоминания о старых приключениях с Доктор-мужчиной всегда радовали её. — Неси всё, что есть.

***

— Я тут подумала… Роуз, поедавшая мороженое столовой ложкой, сощурилась, глядя на Доктор. — Ты о чём? Та замялась. — У Повелителей Времени принято заводить детей, будучи женатыми. И я подумала, что, ну, нам с тобой тоже можно было бы стать супругами. Роуз замерла, не донеся ложку ко рту. — Ты зовёшь меня замуж? Доктор взволнованно кивнула и вынула из кармана маленькую коробочку. — Роуз Тайлер…

***

Роды были той ещё мукой, несмотря на чутких докторов Нью-Нью-Йоркской клиники акушерства и гинекологии. Но ничего, о чём бы не рассказывала Роуз мама, не добавилось: приглушенная анестетиками, но ощутимая, «чтобы не упустить нервную патологию в случае возникновения» боль, пара мелких и тут же заживлённых разрывов. Зато лицо Доктор, держащей их светящегося в буквальном смысле малыша, тоже светилось, только от счастья. — Он прелестный, — сказала Доктор, вкладывая палец в маленькую ручку, и ласково улыбнулась, — в следующий раз рожаю я. Роуз рассмеялась — врачи заживляли разрывы регенерационными спреями. — Иди сюда. Доктор присела на край постели, поворачивая малыша лицом к Роуз. На неё взглянули сине-серые, как вечернее небо над Лондоном, глазки. — Как мы его назовём? — тихонько спросила Доктор, кладя его Роуз на руки. Та погладила малыша по головке и улыбнулась: — Джек. Отличное парное имя для «Роуз». Доктор нахмурилась. — Почему? Роуз закатила глаза. — Доктор, ты плавала на Титанике и не смотрела ни одного фильма про него? Я понимаю, что это больно, но в фильме же всё ненастоящее!

***

После просмотра «Титаника» Джеймса Кэмерона Доктор почти не спускала Джека с рук пару дней и питалась исключительно мороженым, приводя Роуз в полное умиление.

***

Через четыре года Доктор исполнила своё обещание. Дочку назвали Кларой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.