ID работы: 7489189

Невеста демона

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт. -Эй, Джи, мы сейчас опоздаем на рейс!- Кричала мне сестра пока я покупала кофе -Еще 30 минут,Нами,подожди-говорила я с улыбкой на лице. Ведь мы перелетаем в Сеул. Я так долго этого ждала. Нами старше меня на 2 года. Когда нам было 14 и 16 лет, мы жили в Японии. У отца свой бизнес, а матери нету. Умерла 6 лет назад. Отец о нас не вспоминает. У него работа. Хотя месяц назад он прилетал к нам погостить. Мы с Нами накопили денег и улетаем в ЮК. Я до сих пор не могу в это поверить. Папа об этом знает, и он не против. Жить мы будем отдельно. Круто,да? Недавно у сестры было 18ти летие. Мы не стали отмечать. Чтобы деньги не тратить. Мы очень хотим увидеть наш новый дом,школу. Вот уже объявляют полет. --------спустя 4 часа--------- Мы стоим возле нашего нового,огромного дома. 2 этажа выполнены в стиле "готика". Мечта сбылась. Я с сестрой в любимом городе, в огромном доме. Мы разошлись по комнатам и начали разбирать вещи. В моей комнате стояла огромная кровать в красно-черном стиле,кресла,зеркала, большой комод. У сестры также --------2 часа прошло-------- -Джи,ты устала?я-очень- с вялым выражением лица сказала она.-Но я приготовила ужин,пошли-продолжила фразу Нами. Я шатаясь,кивнула головой и спускаясь с лестницы пошла на кухню. На столе уже был накрыт ужин. Присев, я почувствовала дискомфорт. Не знаю почему. Но не обращая на это внимания, продолжила есть. Ужин прошёл хорошо. Все было вкусно. Поблагодарив сестру я пошла в комнату, заранее сказав: "спокойной ночи". Я почитала книгу про мистику, где были демоны,ангелы,оборотни,вампиры и т.п. И идеальная фраза "каково быть невестой демона" посетила мою глупую голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.