ID работы: 7489203

Моя птичка.

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тяжко.

Настройки текста
      Уми знала Котори с детства. Она ненавидела ее за ее писклявый голос, легкомысленность. Она обожала ее за такую доверчивость и преданность.       Котори знала Уми с детства. Она ненавидела ее за излишнюю серьезность и строгость. Она обожала ее за ту женственность и красоту. Уми нежно целовала Минами, приговаривая: — Моя любимая птичка. Отвечала же Минами похоже: -Мое море. Уми зарывалась нежной рукой в волосы Котори, от чего последняя рефлексорно отдергивалась, после чего снова приливая к Соноде. -Ненавижу тебя, но так, черт побери, люблю. — сказала Уми. -Взаимно… — шептала Котори. Но это были лишь воспоминания. . . . Бедняжка не заслуживала такой участи.

С о в е р ш е н н о н е з а с л у ж и в а л а.

Пьяный водитель такси виновен в этом. Он забрал Котори у Соноды. Одно глупое, неадекватное движение руки. . . Автомобиль врезается в припаркованную машину. Уми ехала с Котори. Девушка слышала звонкий крик второй. Отчётливо. Ее плач также был слышен точно. Минами не выжила. Она не успела сказать «прощай». Холодное, безжизненное тельце. Напуганный крик Соноды. Крики и мольба о помощи. Жуткий страх. Уми оставило несколько ожогов на теле, но она выжила. Водитель тоже выжил. Помнилось, как второгодка хотела убить водителя. Уми аккуратно положила цветок на могилу умершей. Слеза текла по ее и без того бледному лицу. Капля падала с лица, и со звоном разбивалась на миллиарды капелек. Уми прошла в свою комнату. Рисуя не заточенным ножом по своей правой руке, девушка будто и не замечает своей смерти.

На руке красуется кровавая птица, и надпись "Hi, hi, good time. Bye-bye, my life".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.