ID работы: 7489311

Не искушай меня без нужды

Гет
NC-17
Заморожен
10
Misstake_ бета
Morning_Coffee бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Pov Шерил

Лучи солнца светят прямо в глаза, от чего я, поморщившись, просыпаюсь. Соседнее место как обычно свободно, хоть ещё и тёплое. Не думаю, что он выспался. Улыбаюсь своим мыслям и поднимаюсь с кровати, сразу направляясь в душ. На теле до сих пор чувствуются его руки. Холодный поток воды сразу взбадривает. Поднимаю голову вверх так, чтобы капли попадали прямо мне на лицо. Прохладная вода скатывается по моему телу, от чего сразу же появляются мурашки. Выйдя из душа, первым делом сушу свои волосы. Укладка — самое долгое действие из всех. После, надеваю легкий чёрный топ, джинсовые шорты и, конечно, кроссовки. Решила сменить на них сегодня излюбившиеся мною каблуки. Что ж… разнообразие. Забыла представиться, я — Шерил Эндрюс. Многие знают меня просто как Шер. О моей жизни мечтает каждый. Красивый и очень сексуальный парень, работа? Какая работа? Все началось в «чертовом баре». Тогда в моей жизни все было не очень хорошо… Но он… он смог оживить меня. Я страдала анорексией, ссоры с мамой, проблемы в школе… Тогда я решила напиться по полной, все бы было хорошо, если бы какой-то пьяный идиот не стал приставать ко мне… Я кричала, но никто кроме него не вступился за меня. Тогда в моей жизни и появился Деймон. После того случая начались ухаживания, букеты цветов, шоколад… Было неожиданно… Самый заботливый и милый, мой Деймон. С тех пор он стал «реставрировать» меня. Теперь, мне даже нравится мое тело. Каждый день я хожу в зал, он следит за моим весом, состоянием и настроением. Вечера у нас бывают разные. Иногда это милые посиделки у фильма в объятьях, а иногда это дикая, звериная страсть. Что в общем-то и было вчера. Дохожу до «чертового бара». Как обычно днём тут почти никого нет. Пустые столики, кажется, что тут вообще никого нет. Гробовая тишина. Смотрю на его любимое место в этом баре — диван. И как по волшебству, Деймон там. Он сидит, уткнувшись в телефон. Теперь я поняла смысл кроссовок. На них можно бесшумно подкрасться, не цокая ничем. Подхожу к нему и сажусь рядом, лучезарно улыбаясь. Он, наконец, отрывается от телефона, смотрит на меня и отвечает на мою улыбку своей. —Привет, милая, — в пол голоса говорит он и целует меня в щеку. — Ты как всегда прекрасна. Выспалась? В его запахе есть нотка алкоголя. Он выпил? Конечно, понятно, что работа бармена не проста, ведь слишком много искушений, но он ведь знает, что я не переношу пьяных с той ночи. Когда он напивается, я всегда обижаюсь. Ухожу спать в дом к брату или хотя бы в другую комнату. —Ты выпил? — моя улыбка сразу же меняется на хмурое выражение лица. — А ты не позавтракала? — вот Черт… я и забыла про то, что каждое утро у меня достаточно плотный приём пищи. Но сейчас это не важно. Я могу поесть и тут. —Я забыла, — серьезно смотрю на него, — сегодня я ночую у брата… — глубоко вздыхаю и прикрываю глаза. В этот момент дверь открылась и вошла улыбающаяся Елена и мой брат. Как говорится, вспомнишь лучик — вот и солнце. Они были хорошей парой и не удивлюсь, если вскоре нужно будет устроить им свадьбу. —Привет, рыжая бестия, — улыбаясь, говорит Арчи. —Привет, Арчи, — улыбаясь во все зубы, отвечаю я. Краем глаза замечаю, что Деймон смотрит на меня, от чего по телу сразу же пробежала стайка мурашек. Через полчаса стали приходить посетители… ночью тут всегда было много народу. Я сидела в самом дальнему углу комнаты и смотрела на него. Он виртуозно смешивал коктейли и отдавал их Елене. Часа в два ночи я уже засыпаю… Утомительный день… Хоть я почти ничего не делала, но жутко устала. Проваливаюсь в царство Морфея и мирно смотрю свои сны… Не знаю, сколько было времени, но я почувствовала легкое прикосновение и аккуратно, почти незаметно, открыла глаза. Он нёс меня домой. Я вроде должна была спать у брата, но сейчас было все равно. Легкий ночной ветерок коснулся ног, от чего пришлось немного поёжится. До сих пор смотрю на него из-под густых ресниц. Деймон вносит меня за порог, аккуратно кладёт на кровать… и собирается уходить. Неожиданно для самой себя хватаю его за руку. Он удивлённо смотрит на меня, а я только и выдавливаю что: — Полежи со мной, — он удивлённо приподнимает бровь, ложится рядом и пытается что-то сказать, но я перебиваю его, — тише… я люблю тебя, — с этими словами проваливаюсь в темноту, но чувствую, как его руки крепко прижимают меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.