ID работы: 7489331

В мире Фендома.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Я понимаю, Ко.. кхм.. Адриан.

Настройки текста
На следующий день, в колледже между Агрестом и Чен с самого утра висело напряжение. После второго       урока блондин сам подошёл к подруге и они будто поменялись ролями: парень заикался, когда как девушка напротив- говорила с ним спокойно. — С-слушай, Маринетт… — произнес он, смотря в сторону — Э… Можем мы п-поговорить? — Да, думаю стоит, — ответила она и, вздохнув, посмотрела на меня, а потом ее действие повторил и герой. Я посмотрела на них извеняясь, и они вышли из класса. Я с ними не пошла, и узнала детали произошедшего много позже.       Первым заговорил Агрест. — Мари, я… Ты знаешь, что я влюблён в тебя, как в ЛедиБаг… Но, прости, думаю, ты помнишь, что я сказал тогда, на балконе… — Ты можешь не извиняться. — девушка грустно улыбнулась — Я понимаю, Ко. кхм… Адриан. Ты, должно быть и сам помнишь, о чем мы говорили. Ты мне нравишься, но теперь, я знаю, что ты- Нуар… Не пойми не правильно, я люблю тебя, но как друга!.. — Да, я чувствую то же самое… — Прости, что наговорил (а) тогда! — в один голос произнесли Одноклассники и засмеялась. — Останемся друзьями, принцесса? На миллисекунду Мари даже почти смутилась, но воображение мигом дорисовало зеленоглазому маску и уши, напоминая, кто перед ней. Девушка улыбнулась, на этот раз весело. — Да, глупый котик. Они обнялись и пошли в класс.       Ах, да. Думаю, стоит рассказать, что во время их разговора происходило в классе, хотя на самом деле это началось ещё с того, как сын Габриэля подошёл к Дюпен. Сперва все уставились на них. Ещё бы! — Всегда спокойный Агрест мялся, пытаясь подобрать слова, а Маринетт, у которой при виде него заплетался в узел язык, путались ноги и руки, та, что всегда, стоило ему оказаться рядом, краснела до кончиков ушей, держалась и говорила абсолютно спокойно, будто и не с ним. А потом и она, и ее собеседник взглянули на меня, явно показав всем (хотя вряд ли добивались этого), что я знаю, почему эти двое так себя ведут. Стоило двери класса мадам бюстье закрыться, предварительно выпустив в коридор не удавшуюся парочку, как сразу двенадцать пар глаз устремились на меня. Секунды три все молчали, хотя находящимся в классе это показалось тремя часами, после чего тишину прервал вопрос Альи, адресованный мне. — Ну и что же это было? Только не делай вид, что не знаешь. Тут вопросы посыпались со всех сторон, так, что я даже не могла понять, кто именно говорит. Все вскочили и мигом окружили меня. — Что с Адрианом? — Что за реакция у Маринетт? — Что ты знаешь? — Что это за взгляд такой у тебя? — Посему, (ух ты, первый вопрос, начавшийся не со слова «что»!) Они смотрели именно на тебя? — Что происходит вообще? — Стойте, стойте, стойте… — от неожиданности я случайно стала говорить по-русски, не заметив этого — Это… Просто с нами поговорил один человек и мы узнали важные вещи о нас… Вот и всё. Тут я заметила недоумение и переглядывание одноклассников, но поняла в чём дело лишь спросив «опять что-то не так?» И услышав свой голос. Я засмеялась и перешла на знакомый им язык. — Простите, это я от неожиданности, сразу столько вопросов… Я повторила сказанное на родном языке и ещё добавила, что больше сказать ничего не могу. Большинство успокоилось, а точнее, все, кроме Сезер- она продолжила задавать вопросы и я поняла, что единственный способ ее отвлечь- разговор о супергероях. Я так же вспомнила, что вчера на патруле видела ее, гуляющую с сёстрами, и она тоже явно видела меня, и даже, кажется, успела заснять. — Слушай, Алья, — начала я — Твой блог… — Точно! Ты видела последнее видео? Кажется у нас новый герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.