ID работы: 7489331

В мире Фендома.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Любовь в Лувре.

Настройки текста
      В мой второй день в Париже я прошлась по всем достопримечательностям, и Лувр видела, но не заходила, потому сейчас была тут впервые. Сдержать восторг было нелегко, но я старалась. А этот кошак смеялся!!! Он смеялся видя, что я еле сдерживаюсь от счастливого визга. Я просто пожирала взглядом интерьер королевских покоев, старинные стены средневекового Лувра, а картины… У той же Маонализы я простояла кажется минут тридцать…

РOV Адриана:

      Я никогда не был ценителем искусства и был уверен, что этот поход в музей будет скучным. Собственно таким он и был бы, если бы не она. Тогда, предлогаея ей встречаться, я делал это даже не зная точно, почему. Она мне просто нравилась: как человек, как девушка, как подруга, как напарница, но просто нравилась. Сейчас же, смотря на ее счастливое лицо, видя, как светятся ее глаза, чувствуя ее восхищение, видя ее такой, я понимал и точно мог сказать: «Я люблю эту девушку!» Не буду говорить, что она идеальна, не идеален никто, но мелкие недостатки, если и есть, они не важны. Я просто люблю это русое Чудо.

Конец POV Адриана.

      Когда мы вышли, я не сдержалась и, обняв Агреста, впервые сама, поцеловала. — Я так люблю тебя, Котёнок. — А я тебя, Светлячок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.