ID работы: 7489348

Не беспокойся

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел сильный дождь, тучи закрыли ночное небо, скрывая от потока людей яркие звезды. В лужицах отражался свет фонарей, что освещали улицу изо дня в день. Прохожие спешили домой, прикрываясь от крупных каплей зонтиком, совершенно не обращая внимания на других, из-за чего нечаянно могли толкнуть кого-то. Мост « Золотые ворота» был одним из самых популярных мест у туристов. Вечером сюда приходили куча иностранцев, чтобы увидеть великолепный закат, который, по словам экскурсоводов, был одним из самых красивых во всем мире. Этот мост действительно манил людей своей величественной архитектурой. Однако, помимо туристов сюда любили приходить и жители страны, отнюдь не с добрыми и милыми намерениями. Темноволосая девушка, дрожащими руками судорожно пыталась набрать сообщение. Пальцы не слушались, нажимая не на те кнопки, из-за чего приходилось постоянно стирать и переписывать одно и тоже слово. Она была одета в красивое черное платье и высокие каблуки. Создавалось ощущение, что та только что вышла из клуба, чтобы покурить, а потом вновь вернуться к друзьям. Но до ближайшего бара около получаса езды, что заставило бы прохожих задать себе вопрос. Но те, смотрев под ноги, даже не замечали девушку, обходя ее стороной. « Прости, но мы не можем быть вместе» Эта короткая смс-ка уже около минуты неподвижно стояла на месте. Собеседник не писал больше ничего, он даже не был онлайн. Оставалась глупая надежда, что сейчас появится картинка, с надписью, что это просто шутка. Но учитывая то, что отправлена она была еще час назад, вероятность такого развития событий крайне мала. Девушка смотрела на надпись, перечитывала снова и снова, словно не веря в происходящее. Больше всего на свете хотелось, чтобы это был просто кошмар, и все оказалось просто страшным сном.

Will somebody Let me see the light within the dark trees shadowing What’s happening Looking through the glass found what’s wrong within the past Knowing we are the youth Calling to the police had a would without a peace facer The bitter truth truth Чертова песня засела в голове, проигрываясь, все снова и снова. Она никогда не было поклонницей этой группы, но от чего-то на ум пришло только это. Слабая улыбка и мольба. Тихие, еле слышимые слова, просящие у господа прощения за все грехи, которые девушка совершила. Вряд ли бог ее простит. Ноги уже ели держали тело, из-за чего приходилось опираться на перила. Слезы падали на экран смартфона, стекая вниз на асфальт. Казалось, что за это время их уже не должно было остаться, но они все шли и шли, смывая тушь с глаз несчастной. Девушка дрожала от холода, но не сходила с места, понимая, что это ей уже не нужно. « Я уже забрал вещи, можешь не беспокоиться об этом» <i><right>That’s the price you pay Leave behind your heartache castaway just another product of today Rather be the hunter than the prey

Смс приходит мгновенно, заставляя брюнетку поднять голову. Резкая вспышка ярости, заставила с силой сжать телефон и тряхнуть головой, словно отбрасывая последний барьер, который до сих пор удерживал ее на этом свете. Девушка, громко выдохнув, вытянула руку вперед и отпустила телефон. Тот, громко ударившись, раскололся на две части, обнажая разные микросхемы и другие части устройства. « Я взял немного из заначки, так что не ищи их» -- сообщение не доставлено. Девушка перелезает через ограждение, подходя ближе к краю. Только сейчас люди начали обращать на нее внимание, тяжело вздыхая и понимая, что уже ничего не могут сделать. Брюнетка осматривается: охрана пытается пробраться через толпу прохожих, чтобы остановить девушку. У нее осталась всего лишь пара минут.

Deep inside me I’m fading to black I’m fading Took a notepad the blood in my hand wont break it I can taste it The endings if bone it starts with Gonna make it I’m gonna make it

Резко оттолкнувшись, она падает. Только сейчас девушка понимает какую ошибку допустила, но уже ничего не может поделать. Падение длится 4 секунды, после чего жизнь прерывается. Вода окутывает тело самоубийцы, унося все дальше от места смерти. Подошедшие зеваки вглядываются в темную пучину, в надежде на то, что девушка выживет, что иногда случалось с другими. Однако, вода осталась такой же гладкой, как и раньше. Она как никто другой умела хранить молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.