ID работы: 7489360

О Смутных Временах для самых маленьких

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажем мы вам сказку, А может и не сказку, А может Сновиденье — Прогулку по Мирам, Что раз случилась в Ехо, А может и не в Ехо, А может не случилась, А только снилась нам. *** Однажды скряга Нуфлин, И может король Гуриг, И может Джуффин Халли Решили по уму, Что колдовать всем вредно, А может и опасно, А может и готовить! Иль канет Мир во тьму. Они убили магов, Они создали Кодекс И разогнали Орден, И даже не один! И стало тихо в Ехо Да и не только в Ехо, А даже во всём Мире Настал внезапно мир. ~~~ Но возмутились маги И грешные Магистры, А может быть и Лойсо злой, А может и не злой, (по вдохновению) А может это Рыбник был, Он шёл по резиденции К ближайшему Магистру За свежею рукой! ~~~ Эй ты, трусливый Нуфлин, Эй ты, Гуриг какой-то-там, Эй ты, хитрюга Чиффа! С чего бы вам решать? Вот не люблю я Ехо И весь мирок прогнивший, Поэтому назло вам Их буду разрушать! А если вы рискнёте, Мне путь перебежите, Надеясь, что вас чары Надежно защитят, То пальцами я щёлкну, Вас по ветру развею И натравлю на Ехо Всю стаю Воронят! ~~~ И грозный, страшный Лойсо, Наивный, бедный Лойсо, Дразнить задумав Чиффу, Нрав лисий не учёл... ~~~ А Джуффин колдунов всех И грешных всех Магистров, А заодно и Рыбника К порядку враз призвал. А Лойсо взял за шкирку, (куда вы меня тащите!) И в Мир пустой засунул, И воздух отравил там, Чтоб он там не скучал. *** Мораль у этой сказки, А может и не сказки, А может наставленья, Никто чтоб не забыл... Не стойте и не прыгайте, Не снитесь, не колдуйте В местах, где нет Вершителя Иль нестабилен Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.