ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-ФРОСТ ТВОЮ МАТЬ! ОТДАЙ МОЙ НОСОК! ОТДАЙ МАТЬ ТВОЮ!!!-этот идиот стащил мой носок и теперь бегает с ним по моему дому во рту. Да...он запихал его себе в рот...долбаёб. -Отстань, он мой!-пробубнил Джек. -Да с хера ли он твой?! Уууууу!!!!!!-выдохнула я устало. Всё, дорогие мои, у этого товарища поехала крыша. Окончательно и безвозвратно! Сев на кресло я включила телевизор. Смотреть его лучше, чем бегать за идиотом. (Джек) Потихоньку я расфасовываю её друзей от Эльзы подальше. Я не знаю почему, но меня тянет к ней всё сильнее. -Эль?-полушёпотом позвал я её -М?-повернувшись ответила девушка моего сердца. -Ты...будешь моей девушкой? -Я?-вскрикнула Эльза. -Да.-мягко улыбнулся ей я. -Аа...эээ...оо...-стала издавать звуки умирающего тюленя она. -Ну? -Что ну?-быть девушкой это вовремя прикинуться дурой. Я закатил глаза. -Будешь моей девушкой? -Э..да? У меня внутри что-то взорвалось. Счастье переполнило меня всего. От макушки до пят. Я, кажется, засверкал. Встав, я схватил её в охапку и закружил. -Аха...ахахаха...Джеек, хваатит..-хохотала Эльза. Самый любимый мною смех. Красивые голубые глаза искрились счастьем и весельем с ноткой сумасшествия. Бомбическая смесь. (Эльза) Он...он предложил мне встречаться?!!! А Я СОГЛАСИЛАСЬ?! В голове взрыв...чувства и эмоции зашкаливают.... ПАРЕНЬ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ Повторялось у меня в голове. Всё, друзья мои, планета поехала в обратную сторону. А мои мозги окончательно решили от меня убежать. Но, как не странно, я счастлива. Хотелось просто плакать от счастья...но я ж ведь не какая-то там...ээм...девчушка. И именно поэтому я чихнула...а с моей женственностью это прозвучало никак иначе как... -АПЧХУУУЙ!!!-проморгавшись и остановив головокружение которое у меня возникло я посмотрела на Джека, который сейчас стоял с охреневшим лицом. -Кхм..будь здорова.-сказал он. -Спасибочки. Включив Карусель я села смотреть мультики. Посмотрели мультики и пошли мы с Джеком кушать. Но как же без споров-то!!!! -Нет, я сказала пасту! -А я сказал вареники! -Пошёл нахрен, это моя кухня! Я хочу пасту! -А ты моя девушка, и я хочу вареники! -Да блять!!!! Хорошо!!!! Будут тебе вареники!-психанула я. Заглянув в холодильник я поняла что их, как таковых, у меня нет. -Выбирай, или ты идёшь за варениками или я варю пасту. -Их нет?-беспомощно спросил он. -Да, их нет! -Давай пасту.-вздохнул он тяжело. Сварив пасту мы плотненько с Джеком покушали. Интересно, а что будет если я Джека ночью к кровати привяжу... -О чём думаешь?-спросил Джек.. --О радужных единорогах..-кхм..угу...типа. Думаю он меня убьёт потом... по-этому потом как-нибудь проверю. Побесившись ещё чуток я выгнала Джека нахрен с моего дома. Зайдя в ванную, чтобы принять душ, я посмотрела в зеркало и ах...кхм... офигела! Этот страус понаставил мне ЗАСОСОВ СУКА!!! Идёт и ржёт наверное что я от каких-то засосов стонала, падла. Приняв душ, я почистила зубы и пошла к себе в комнату. Высохнув за просмотром сериала я поставила телефон на зарядку и легла спать. Сука, засосы то, БОЛЯТ! ГАДЕНЫШ! За мыслями о том как я ему отомщу(у меня появилась гениальная идея) я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.