ID работы: 7489389

- Ты невероятно сладкая...

Гет
NC-21
Завершён
717
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 12 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная комната, подвал поместья. Стены обшиты тёмным дорогим деревом. Полы чуть светлее стен. Множество ажурных чёрных кованных держателей. На них: плётки, кнуты, розги, стеки, трости, верёвки, наручники, кандалы, кляпы. На полках лежат секс-игрушки. Серединой стены, перпендикулярно двери, являлась огромная кровать с наручниками на краях и с девственно-белоснежным бельём. В центре комнаты стояла девушка. На коленях, руки за спиной, голова опущена, ноги широко разведены. На ней не было ничего, не считая полупрозрачной белой рубашки. Каштановые волосы связаны в «конский хвост». В комнату вошёл беловолосый парень с сильным и крепким, голым торсом. На ногах дорогие брюки. Холодные голубо-сероватые глаза блеснули. В руке его оказалась плеть. — Ты снова поздно легла спать и ничего не ела… Молчать! Я не давал тебе права говорить, — он подошёл ближе к ней и поднял её личико за подбородок, смотря в её глаза. — Сейчас я тебя выпорю, — медленно произнёс Драко, смотря в её большие красивые глаза. В них отражалось возбуждение, лёгкий страх и доверие. Удостоверившись, что его девочка готова, он вновь заговорил. Приказал: — Подай мне железные наручники, нет-нет, принеси мне их в зубах, умница, — Малфой взял из её ротика наручники, погладил её по голове и сковал её. Грейнджер послушно встала раком, выделяя попку и зная, что ему это нравится. Он усмехнулся, смотря на её прекрасное тело. Взгляд его упал на сочащуюся дырочку. Улыбка его стала шире. — Ты невероятно сладкая, и я возьму тебя сегодня, — шепнул он ей на ушко, опаляя его и прикусывая мочку. Нежно и чувственно. Девушка зажмурилась, а когда он отстранился вновь открыла глаза, смотря вниз. Он коснулся руками полушария её задницы, провёл по нему рукой, поглаживая, а потом резко шлёпнул. Больно, но терпимо. По коже разлился жар. Гермиона шумно выдохнула. Ещё один. На этот раз больнее. Та тихо пискнула, ощущая как вместе с теплом по ягодице расходится краснота. Ещё. Уже не писк, а стон, но ведь это только начало. Он взял плеть в правую руку и для начала, размахнувшись не так сильно, ударил по её ягодицам. Изо рта девушки вырвался вскрик. На и без того красноватой коже проступила полоса от плети, чуть более яркая. —  Расслабь задницу и считай, — недовольно прошипел Малфой, прежде чем обрушить второй удар. — Один… Два! — всхлипнула Гермиона, ниже опуская голову и пытаясь расслабиться. Выходило с трудом, надо отметить. — Три! — Хорошая девочка, ещё немного, милая, — прошептал он своими невероятным, дурманящим голосом с лёгкой хрипотцой от возбуждения и твёрдостью, чудесным образом смешанной с уверенностью. — Четыре! Да, ей больно, но чёрт возьми, это так возбуждает! Не говоря уже о его голосе и всём том, что он обещал с ней сделать. Внизу живота и в паху сладко ныло. Похотливая сучка, внутри умнички Гермионы Грейнджер, просыпалась. — Пять! — особенно громко, всхлипывая, кричит она. Он вешает плеть на место и смотрит на неё изучающе. Она не смеет поднять на него свои большие, шоколадные глаза. Кто бы мог подумать, что под надоедливой выскочкой всезнайкой, прячется такая прекрасная саба. И кто смел бы предположить что ему, Малфою, будет нравиться грязнокровка Грейнджер. Но сейчас он об этом не думал. Драко был занят другим, более интересным. Вернее другой. Другой и всё той же. — За что ты была наказана, Гермиона? Можешь говорить, — медленно-равнодушно спросил доминант, смотря на свою нижнюю. Ему было важно, чтобы его девочка знала за что была наказана. Да, она умнейшая колдунья, но он также желал слышать это из её уст. Видеть как острый язычок произносит слова, а нежные, пухлые розовые губки шевелятся, выговаривая буквы. — Я не выполняла приказ господина, поздно легла спать и мало ела… — тихо, но чётко и оттого слышно произнесла рабыня. Шоколадные глаза по-прежнему изучали пол, захватывая взглядом его дорогую обувь. С одной стороны невозможность смотреть на него дико возбуждала, но с другой… Не позволяла считать эмоции, пусть сейчас они наверно были не так уж и нужны. — Умничка, — с намёком на ласку произнёс Малфой-младший, после чего не сдержался, погладил Гермиону по её великолепным, густым и робко пахнущими лавандой, волосам. Мягким и гладким. Но нежность он оставит на потом, позже, сейчас он твёрдый, уверенный и сильный. Властный. Дыхание волшебницы участилось, она не сдержалась, зажмурилась. Его запах совсем рядом с ней… Этот чудесный аромат Драко, смешанный с гелем для тела с запахом малины и чего-то ещё… Кажется шоколада. Невероятный. Беловолосый красавец взял в руки зажимы для сосков, девушка глубоко вздохнула, предвкушая эту сладостную пытку. И не прогадала. Умелые пальцы парня помассировали соски Гермионы, сжимая и оттягивая, принося пока что лёгкую боль. Судорожное шумное дыхание. Железный, лёгкий перезвон металла и тихий стон. Один сосок, так же со вторым. Тяжесть и болезненность зажимов и грузиков сразу дали о себе знать. Грейнджер всхлипнула, робко глянула на своего господина. Тот кажется не заметил этого, а быть может сделал вид. Она и не заметила его быструю улыбку и долгий взгляд на груди. Слишком долгий. Да, он знает, ей сейчас больно, но она вытерпит, сможет. И ей будет невероятно приятно. Он позаботится об этом. — На кровать и в позу, — скомандовал Драко, незаметно улыбаясь и смотря на его крошку. Парень был уверен, ей нравится это так же, как и ему. Иначе бы она давно отказалась. Быть может ещё в тот первый день в Трискелионе… Когда неуверенная и окончательно смущённая Гермиона пришла в клуб и, обговорив всё и вступив в него, стала его сабмиссивом. Это была её самая первая сессия. Неуверенная девчонка, каким-то чудом выбравшая из Верхних именно его. До сих пор он задаётся вопросом: «Почему?» и никак не может найти ответ. Господин подошёл к ней, и тело колдуньи вновь пронзили мурашки. Он нежно провёл рукой по её спине, усмехаясь её реакции. Подошёл ещё ближе. Совсем близко. Касаясь её. Но он не будет спрашивать, готова ли она, по крайней мере, вслух. Она уже доверяет ему, а он чувствует её. Гармония. Он вошёл в неё, резко и глубоко, а она жадно приняла его, сжимая его член. Гермиона была невероятно горячей и узкой. Как в первый раз. И удовольствие такое же яркое как в первый раз. Протяжный и сладкий стон пронзил собою комнату, подобно аккуратному лезвию ножа. Уверенные и сильные движения, резкие и грубые. А им в тон громкие стоны девушки. Боль в сосках и удовольствие в паху. Смесь сильных ощущений и пробуждение, появление чего-то нового, чего-то более… Совершенного. Сладкого, горячего и безумного. Дыхание спуталось и теперь казалось одним на двоих. Розовые горошинки сосков сжимают металлические тиски, грузики оттягивают округлую грудь, заставляя двигаться в такт с сильными движениями мужчины. И Драко не сдержался, взял одной рукой упругую грудь девушки, сжимая и ускоряя собственные движения, врываясь в неё. Стоны, стали смешиваться с нотками криков. — Можешь кончить, — шепнул он, опаляя ушко его Гермионы. Малфой уже и сам был близок к финалу, особенно ощущая, как она вот-вот испытает оргазм, и он желал сделать это вместе. Вдвоём. И Грейнджер не выдержала, полностью отдаваясь ему, как в тот первый раз. Словно тысячи осколков, рассыпающихся после падения вазы, а она упала, упала в пучину удовольствия и греха. Провалилась и возвращаться не желала. И он тоже не сдержался, кончая вместе с ней, затопляя её матку своим семенем. Дыхание вместе, стоны на двоих. И лишь спустя несколько минут он смог прошептать, выходя из неё: — Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.