ID работы: 7489441

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен с силой прижал Джокера к стене, выбивая воздух из лёгких, и впился жёстким поцелуем в его губы. Клоун улыбался, и, Брюс готов был поклясться, смеялся: он ощущал неровное дыхание и судорожно двигающуюся грудную клетку. Руки Джокера прошлись по его спине, плечам, чёрный плащ с тихим шелестом упал к ногам. Затем он настойчиво отстранил Уэйна, разрывая поцелуй. — Маску оставишь? — сбившимся голосом, с безумной улыбкой, спросил он. — А ты разве не знаешь, кто я? — вопросом на вопрос ответил Тёмный рыцарь, стянув с сумасшедшего пиджак и начав расстёгивать пуговицы на рубашке. — Я как раз веду к тому, что лучше её оставить. Бэтмен с рыком потянул рубашку; пуговицы покатились по полу. Чувствуя поднимающийся внутри гнев, он укусами прошёлся по бледной шее. Джокер тихо рассмеялся: — Обожаю твою реакцию. Ты становишься таким страстным, — смех прервался полустоном от особо сильного укуса. — Ты спишь не с Бэтменом, — Уэйн ещё раз с силой толкнул клоуна в стену, — а со мной. — Как скажешь, Брюс, — вкрадчиво прошептал Джокер, а затем медленно отсоединил крепления маски. Одно, второе, и вот он стягивает её и откидывает в сторону, оглаживая скулы мужчины и забираясь пальцами в его волосы. Его взгляд меняется, исчезает какая-то часть безумия, он сам словно становится менее хаотичным, менее агрессивным. И вот он целует рыцаря Готэма, притягивая его к себе. Их отвлекает звонок телефона. — Это мой, — вздыхает Бэтмен и достаёт аппарат. — Супермен? — догадывается клоун по потяжелевшему взгляду мужчины и, увидев кивок, добавляет. — Пошли его! Ну, или просто не отвечай. В этот раз Уэйн решил с ним согласиться. Не вторжение же началось, и без него справятся.

***

— Говоришь, Бэтмен всегда на связи? — издевательски спросил Зелёный Фонарь, отбиваясь от очередного пришельца. — Наверное, с ним что-то случилось, — ответил Супермен, оглушив оставшихся врагов. — Флэш, можешь сбегать и проверить, не добрались ли эти инопланетные твари до него? — Сию секунду, — спидстер исчез и действительно вернулся через секунду. Вот только внешне выглядел он странно: смущённо, напугано и озадачено одновременно. — Ну что? — с беспокойством произнёс криптонец. — Он в порядке, даже более чем, — перевёл дыхание Флэш, явно не от того, что устал. Затем истерически хихикнул и потёр пальцами виски. — Знаете что? Я больше в Готэм ни ногой, себе дороже, — и, под удивлённые взгляды сокомандников, исчез в молниях Спидфорса. — Как думаете, что он увидел? — поинтересовался Фонарь. — Может, методы допроса Бэтмена? — предположил Супермен. — Или одну из его кровавых разборок с врагами, — добавила Диана. — А может, того монстра, похожего на крокодила?..

***

— Ну не переживай, Бэтси, скажешь ему, что обезвреживал особо опасного преступника. — А голыми мы были, потому что я искал спрятанные жучки? Ответом ему было тихое хихиканье: — Очень старательно искал. Можешь добавить, что пытался воздействовать на меня своим геройским достоинством. И не только морально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.