ID работы: 7489514

Слишком

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
*Действия разворачиваются после баттла между Горой и Милас (смотрите 10 выпуск, это пушка просто) В комнате происходила какая-то дикая суматоха. Девчонки были взбудоражены таким поведением Ксении, они все прекрасно знают, что Ксюша бывает, груба, прямолинейна и порой до ужаса омерзительна, но переходить на личность человека, когда заранее было обговорено этого не делать, слишком низком. Даже для своей выгоды, и для того что бы показать своё "Я", даже для Милас. Анна не была бы так сильно расстроена, если бы девчонки не стали мусолить эту тему до самого вечера. Горохова быть, может даже бы не обратила на это внимание, если бы это не освещали на церемонии. Гора бы даже не была этим тронута, если бы это сказал кто-нибудь другой, а не Ксюша Милас. — Хотя бы сделала вид, что она виновата, а не ходила с высоко поднятой головой как всегда, — начала вещать Саша-Настя. — Я бы вмазала ей за такие слова, вот честное слово, — поддержала разговор Зарина. — Зоря, ну мы же Леди, какие ещё драки?, — захихикала Анжела. — Ой, да ладно, отъебитесь уже от неё, сказала и сказала, она говорит, что думает, и имеет на это право, — хотела уже закончить этот бессмысленный разговор, Аня. Так как дверь в комнату Ксении была слегка открыта, и отрывками Милас слышала, о чём разговаривают Пацанки, она прекрасно понимала, что перегнула палку, но признаваться в этом кому-то, и тем более извиняться перед Аней, Ксюша не собиралась. «Нарциссы так не делают» На часах показывало 2:27, но Горохова никак не могла провалиться в царство Морфея, в, то время, как её одноклассницы уже видели третий сон. Гора никак не находила ответ в своей голове, на вопрос «Когда между ней и Милас пройдёт это вечное доказывание того, кто из них всё таки лучше?». Да, они конкурентки, да каждая, кто находиться здесь должна каждую неделю доказывать самой себе, и всем остальным, что она достойна этого места, и готова кардинально меняться. Но жить в напряге на протяжении уже не скольких месяцев, когда вас лбами сталкивают, с человеком, отношения которые у вас и так не ладятся, как-то не ахти. — Надо сходить проверится, — подумала Аня. Захватив пачку сигарет, это, кстати, единственное от чего Анна пока не может отказаться, и тёплый плед, девушка пыталась как можно тише спуститься вниз на крыльцо, что бы ни разбудить девочек. Но не тут, то было, Гора увидела, как кто-то уже занял её место, и, по всей видимости, не собирается уходить. Нет, нет, только не Милас, пожалуйста. Только не сейчас. Девушка тихонько попыталась сесть не слишком близко с Ксенией, что бы ни нарушать, как она любила говорить, её «личное пространство». Чиркнув зажигалкой, и поднося сигарету к губам, Анна видела, как Ксю смотрела на неё и в прямом смысле слова прожигала взглядом, она явно показывала своим поведением, что Горохова, не лучшая её компания на эту ночь. — Что опять ломает, горошинка?, —начиная первая разговор, с издёвкой спрашивает Милас. Аню безумно бесило, когда её так называли, и Ксюша прекрасно это знала, а ещё президенту школы, до сих пор было стыдно и неприятно за ту ситуацию, когда Ксю застала её в таком состоянии. Когда земля уходила из под ног, когда царапины от своих же ногтей, на плечах были настолько глубокие, что можно было бы подумать, что человек самостоятельно такое с собой никогда не сможет сделать, когда губы были настолько сухие, что их нельзя было сравнить даже с пустыней Сахара, когда Милас целую ночь находилась рядом с Горой. И это, пожалуй, было, лучшее время. — По-моему мы договаривались не вспоминать про это, — она ведь не должна знать, что я не сплю именно из-за неё; быстренько ответила Горохова, и следом же продолжила. — Ах, ну да точно, своих обещаний Ксения Милас не выполняет, я совсем забыла, — решила напомнить Аня, о сегодняшней ситуации. — Я как бы пошутить пыталась, но видимо не лучшая шутейка, прости, — совершенно спокойно ответила Ксю. Боже, самая надменная, и ставившая себя выше всех одноклассниц, девушка, проекта Пацанки, сейчас извинилась передо мной. Да быть такого не может. Мне, наверное, всё это снится. Это слишком не похоже на правду. — Какое последнее слово сейчас ты произнесла, оно выскочило из твоего рта случайно, да?, — в недоумении расспрашивает Анна. — Да бля, не случайно, — начинала закипать Ксюша, — Мне действительно стрёмно за то, что сегодня произошло, за свои слова, и дальнейшее поведение, хотя я сама поначалу всё это отрицаю, но в скором времени понимаю, что бессонница просто так не приходит. Меня можно понять. Нас натравливают друг на друга с самого начала проекта, и мне уже тошно от этого, я стараюсь, вести себя спокойно, при любой провокации, но иногда не получается. И я срываюсь, срываюсь, как жалкий щенок с цепи, и слишком отвратно себя веду, я всё понимаю, не подумай, что я настолько бездушная тварь, — заканчивает говорить Милас. И на душе становится так легко, она чувствует, что сделала всё правильно. Нужно было давно высказаться. И Гора ей, почему то верит, Милас показалась слишком убедительной и искренней. Что не могло оставить равнодушной Горохову. Она пододвигается к своей однокласснице и накидывает ей плед на плечи, некий знак того, что она принимает за истину всё то, что она сказала ранее, и Ксюша чувствует как тепло от пледа (конечно же, нет), разливается по всему телу, и понимает, что сейчас нужно не упустить этот момент, когда они смогут наладить контакт между самыми главными конкурентками этого проекта, между ними самими. — Ну, так, что мир, любовь и жвачка?, — с надеждой спрашивает Ксю. — Мир, любовь и жвачка, — слово «любовь» Горохова произносит шёпотом, и думает, что Ксения ничего не услышит. Слишком глупо. Слишком неправильно. И обе думают, что слишком много потеряли. Но ничего время наверстать у них ещё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.