ID работы: 7489526

Странное чувство в груди

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчаянье

Настройки текста
Когда Лиза вышла из подъезда ее уже ждало такси .Сев в него девушка прижала к груди акулу и в ее голове появилась картинка ,как каждую ночь Юлик обнимает эту игрушку, от этого девушка погрузилась в отчаяниние .Она вспомнила, как друзья вместе покупали эту игрушку ,по началу она не нравилась Юлику ,но увидев горящие глаза Лизы он подарил ей акулу . Придя домой по лицу Лизы потекли слёзы ,ей было больно от того что она не увидела Юлика ,от того что никогда больше не будет той дружбы ,которой так дорожила Лиза .Успокоил девушку телефонный звонок .Это был Юлик . -Ало ,Лиза , почему ты не сказала что ты придёшь ? Зачем акулу ,не смогла другую купить ? - Юлик ,у меня не было времени говорить тебе о моем приезде,а акулу я забрала потому что она дорога мне как память о Питере ,о тусовках ,о тебе...- Лиза замолчала в её голове крутилась мысль о том что бы всё поменять ,но надо ли это Юлику девушка не знала . -Лиза ,давай встретимся в четверг поговорим ? -Юлик ,пойми в четверг меня уже не будет . -Что ?Куда ты денешься? -Я уезжаю домой НАВСЕГДА. -ТЫ СЕРЁЗНО ,ЗАЧЕМ ?-Юлик перешёл на крик -Я некому не нужна сдесь и мама скучает ,устроюсь на завод и буду работать там до конца жизни. - ТЫ ЁБНУТАЯ ? -Я уже приняла решение , всё пока . Лизе было непосебе от того что она сказала Юлику, зачем ей акула и о том что она собирается переезжать домой .В груди девушки появилось странное чувство ,которое Лиза не могла описать ,это чувство было с ней тогда когда она была очень рада ,но чему радоваться сейчас она не знала .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.