ID работы: 7489564

Двойняшки-которые-выжили

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
ErIcA_WoLf бета
Nothing__more бета
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8 Рождество

Настройки текста
*** С момента финальной игры прошло два месяца. Наступало рождество. Которое Гвендолин и Гарри решили отпраздновать не в кругу "любимых" родственников, а в школе. Пэнси, Дафна, Блейз и Драко решили вернуться домой, праздновать рождество с родными. Уизли-младший из-за друга решил не ехать домой оправдываясь тем, что "Я насмотрелся на старших братцев и младшую сестру так, что ещё целую вечность не захочу на них смотреть! А это отличный шанс отдохнуть от них!". А Грейнджер всё-таки извинилась перед Гвен скрипя зубами. Гвен со злобной улыбкой простила зазнайку. *** Гарри и Гвен сидели в общей гостиной и раскрывали подарки. Раньше Дурсли никогда не дарили двойняшкам ничего и даже не звали на семейный ужин. Хотя они никогда этого и не делали. Только на день рождения Гвен и Гарри получали от тётушки и дядюшки по зубачистке в качестве подарка. - Смотри Гвен, вот ещё одна коробка для тебя, хоть одна мне сегодня достанется или они все принадлежат тебе? - спросил Гарри давая сестре маленькую коробку красного цвета. Гвен посмеялась. - Гарри, где твоё терпение? - спросила Гвен, хлопая ресницами. - Кончилось! - огрызнулся Гарри. "Поздравляю Гвен. От Драко." "Ну, ты в своём репертуаре дружок. Хотя бы пожелание бы написал." - подумала про себя Гвен едва сдерживая улыбку. В коробке оказалась золотая цепочка с изумрудным сердцем. Гвен светилась от счастья. -Смотри, Гвен, - начал Гарри, - на этой коробке написано "Для Гарри и Гвен Поттеров". Гвен открыла коробку но в ней оказалась лишь мантия. -Нам что предлагают её по очереди носить?- посмеялась Гвен. Гарри одел мантию и....исчез. Гвен хлопала глазами. - Вот так мантия. - сказал Гарри, снимая мантию-неведимку. - Кто её прислал? - встревоженно спросила Гвен. - Здесь ничего не написано, - ответил Гарри. - Может следует показать её кому-нибудь? - спросила Гвен. -И чтобы её забрали? Нет! - ответил Гарри. Гвен закатила глаза. -Кстати, Гвен, - начал Гарри. - Мне кажется, что ты нравишься Рону. Гвен прищурила глаза. - И что? - не поняла брата Гвен. Гарри закатил глаза. -Ты же вроде самая умная ведьма в этой школе! Ты должна была ответить: "Он мне тоже нравиться!" - драматизировал брат. Гвен пристально уставилась на брата. - Ты это так пошутил сейчас? - спросила Гвен невинно смотря на Гарри. - Ну, я надеялся по крайне мере. Он мой лучший друг, ты моя сестра, вы можете стать парой. И я бы был не против.- ответил Гарри. Гвен всё ещё смотрела на брата. -Пэнси и Дафна тоже мои лучшие подруги, но я же не указываю тебе чтобы ты выбрал одну из них.- обидчиво произнесла Гвен. - Я тебе не указываю! - поправил сестру Гарри. - Ты намекаешь на это! - не оставалась в долгу Гвен. - Просто я подумал. Если бы ты вышла за него замуж... - не успел закончить Гарри. - И родила кучу рыжих детей. - перебила брата Гвен. Гарри закрыл лицо ладонями. Гвен посмеялась. - ...Мой друг стал бы мои родственником, - закончил Гарри. - Кстати, так кто тебе нравится? - спросил Гарри сестру. Гвен стала смотреть в разные стороны. "Сказать ему правду? Нет!" - думала про себя Гвен. -Никто!- соврала Гвен. Гарри прищурился. - Не ври мне, сестрёнка, я прекрасно вижу что ты врёшь! - сказал Гарри. - Уже поздно я лучше пойду спать, - нашла отмазку сестра. Гвен поцеловала брата в щёчку и быстрым шагом направилась в гостиную Слизерина. Гарри закатил глаза и тоже направился в гостиную Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.