ID работы: 7489625

Спаси друга

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Приходи сегодня на ужин, или Ута больше не сможет есть"-вот такую записку получил Канеки от Гурмана. Идти, или не идти? Этот вопрос мучал Канеки всю ночь.После 1ого похода «на ужин» оставалось ощущение ненависти и огромное чувство страха, ведь тогда Цукияма хотел разрезать и раздать всем гостям его, т.е. в тот вечер Канеки был блюдом.Идти конечно же страшно, но и терять, хоть и странного, но все же друга Уту, не хотелось. «Фух, ладно"-и с этой мыслью, причесавшись напоследок, Канеки пошел к ожидавшего его, естественно Гулю, водителю. Коленки тряслись, Канеки нервно теребил ворот, водитель заметил это. -Не волнуйся, Гурман, сказал тебя и пальцем не трогать, -водитель подумал что успокоил Канеки, но он ошибся! Канеки стало еще страшнее.Странное было внутри чувство: боязнь и в то же время любопытство, все это смешивалось с сильным волнением. Подъехав, водитель показал путь, и уехал далее по делам… ******* Зайдя во внутрь здания, ему вежливо предложили чашку кофе, но Канеки вежливо отказался."Где же он?"-казалось только эта мысль сейчас его волновала. Гурман, не заставил себя долго ждать.Появился он эффектно, ничего не скажешь, из неоткуда в красном костюме и цветной рубашке. -Долго ждал? -спросил Цукияма, рассмотрев слегка испуганное личико Канеки, эта повязка бесила Гурмана. -Нет, -тихо ответил тот, не поднимая глаз. Вскоре принесли еду и накрыли шведский стол. -Что-то хотите господин? -обратилась, только-только поступившая служанка гуль, к Канеки. -А? Нет, нет спасибо, -Канеки заметно нервничал. Весь ужин, Цукияма пристально смотрел на него, а Канеки беспокоился об Уте, нет у них ничего не было, но все-таки… -Канеки ты так ничего и не съел, -эти слова вывели Канеки из размышлений.-Неужто успел поесть где-то? Или стесняешься? -Цукияма приближался. -Да нет, просто…-Канеки так и не смотрел на него, он знал что тот стоит рядом, а точнее сидит на столе перед ним. -Что «просто»? -спросил Цукияма поднимая голову Канеки, но тот будто специально не смотрел на него.-Посмотри на меня Канеки, ведь чем больше ты вредничаешь, тем меньше шансов что Ута сможет есть, -Цукияма как-то хитро улыбнулся. Содрогаясь от страха Канеки еле-еле поднял свой серый глаз и заглянул в эти фиолетово-голубые глаза и сам не понимая почему приоткрыл рот, и чем больше он смотрел на него тем больше ему казалось, что Цукияма явно хочет что-то сказать, но ждет… Ждет подходящего момента. -Цуки…-Канеки не договорил, т.к.Гурман два пальца засунул в рот Канеки и смочив их в слюне Канеки взял их к себе в рот и стал облизывать. Канеки положил руку на ногу Цукиямы, и покраснев отдернул руку. -Нет, нет, -Цукияма положил его руку на свою ногу.-Ты не должен возвращаться, если начал, иди до конца. Канеки ничего не мог понять и вскоре потерял сознание… Когда он очнулся, то увидел перед собой связанного Уту. -Малыыш, -услышал он у уха.-Может я…-Цукияма не договорив, снял повязку Канеки.-Так тебе намного лучше, да Ута? В ответ тишина. -Вот видишь, зайка, он молчит, но чтобы он заговорил, надо помочь хорошему дяде Цукияме, понимаешь? -ласково говорил Цукияма, расстегивая рубашку Канеки.-Какая кожа, но интересно что будет дальше? -Цукияме действительно было интересно.Быстро избавившись от остальной одежды Кена, исключая трусы и носки.-Я оказался прав действительно прелестная кожа, ммм, -и принялся оставлять засосы на руках, ногах и шее. -Не.нет.пожалуйста, н-нет, -Канеки часто задышал. -Почему? -Гурман отвлекся от тела и взял в руку его лицо.-Разве ты не хочешь спасти Уту? В глазах Канеки читалось явное «ДА». Цукияма улыбнувшись коснулся его губ рукой и открыл ему рот. -Ах какие слюнки, -Цукияма языком пробрался в рот Канеки, облизывая его зубы.Неожиданно для Цукиямы, Канеки поцеловал его нежно, но чувствовалось что парень никого и никогда не целовал, поэтому Цукияма перенял инициативу на себя.Он усадил Канеки к себе на колени и начал целовать сначала нежно, иногда затягивая, рука Канеки была зарыта в волосах Гурмана, что не могло не радовать.Пока они целовались, Цукияма тоже успел раздеться.-Канеки, у тебя был кто-то до меня? В ответКанеки уткнулся ему в плечо делая засос, но тут и без слов был ясен ответ: конечно нет. Спустив трусы Канеки Цукияма увидел стояк и по ощущениям твердый стояк.Ухмыльнувшись, достал и свой, думаю не нужно говорить, что его стояк больше и тверже. Смазкой смазав свой член, и то отверстие куда явно хотелось засунуть что угодно.Для разрядки Цукияма, для начала засунул один палец, из Канеки вышел первый стон, затем второй, стоны стали громче, когда и три пальца стали более менее ходить, Цукияма насадил Канеки на свой член и получил еще больше, тех самых заветных стонов в половой жизни, от которых повело и Цукияму стонать в ответ.Заниматься сексом на стуле и с мужчиной, вообще ненормально, как сначала думал Канеки получая только боль. -Расслабься чуточку, -сказал Цукияма прижимая к себе «малыша».-И получишь удовольствие…-на последнем слове Канеки поцеловал его, и стал сам насаживаться быстрее чувствуя развязку, Гурман, тоже не дурак.Стал помогать Канеки: надрачивать.При оргазме Канеки разорвав поцелуй, выгнулсяприжимая голову Цукиямы к плечу, тот кончил ему вовнутрь почти через пару секунд, и не удержавшись укусив Канеки, оторвал кусок кожи. -Прости, -сказал Цукияма когда Канеки почти без сил одел трусы.-Иди-ко сюда, -Цукияма притянул смущенного юношу за трусы, пару раз лизнул рану и она начала затягиваться. -А…-Канеки смущенно водил пальцем по ключицам Цукиямы.-А Ута… -С ним все хорошо, не волнуйся, -он обнял Канеки вдыхая его чудесный запах.-Но и тебя я не отпущу… -Но… -На улице темно, а ты еще мал, к тому же, -Цукияма поцеловал его в шею.-Я буду спать с тобой, а Тоуко вряд ли пропустит нас вдвоем…-И улыбнувшись он снова поцеловал его, только на этот раз Канеки, сам положил его руки к себе на попу, Цукияма не медлил, он знал что сегодня ночью будет еще кое-что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.