ID работы: 7489629

«primula inter rosas»

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была ромашкой среди роз.. Лебедем среди уток.. Она была моей луной, что освещала путь во тьме.. Танцы сплотили нас, и мы стали узнавать друг друга без слов.. Если бы тогда она не пришла, то я не смог выбрать ее в свою группу, я бы не смог узнать ее, и мы бы никогда не заговорили.. Она была солнцем команды, всегда радовалась и любила улыбаться.. Да, не всегда у нее получались движения, но она никогда не расстраивалась, а лишь смеялась. После тренировки все разошлись, и я пошел на автобусную остановку, но было странно то, что она была там.. Стояла и смотрела на снег, что так плавно спускался на ее волосы, торчащие из под шапки. Но чего то не хватало, и я понял чего, когда подошел к ней. Улыбка! Она так нежно и по домашнему мне улыбнулась, что я и не заметил автобуса, что уже подъезжал к остановке. Как оказалось и она села в этот транспорт. Свободных мест не было, поэтому мы стояли рядом и разговаривали обо всем. И я понимаю, что эта сцена мне знакома..       Ровно год назад я ехал в автобусе, куда зашел весь школьный класс и рядом со мной стояла она… Тогда я услышал свое имя из ее уст, когда она выходила из автобуса, но я не повернулся и сделал вид, что не слышал.. Целый год она дарила мне теплую улыбку и в трудные моменты, когда мир был во тьме и я ничего не мог развидеть, приходила она.. Луна, что освещала мне дорогу.. Но я поздно понял, что и у ромашек могут быть дождливые периоды.. Поздно.. Было поздно… Она подарила мне лишь робкий поцелуй и родную улыбку, прежде чем исчезнуть.. исчезнуть из соцсетей, места жительства и воспоминаний ее "друзей", которые позабыли даже цвет ее глаз и нежный голос. Я знал, что она была еще где-то в городе и пытался.. пытался отыскать ее!       Вот.. Я вижу ее. Перед Казанским собором, с букетом алых роз и.. и мужчиной, что сидит перед ней на одном колене с красной коробочкой. Я смотрю на ее лицо и понимаю, что это не та улыбка, что она дарила мне. Нет! Я не должен это все так оставить! Безрассудно? Да! Но ради счастья можно и походить по лезвию. Я бегу к ней и слышу этот громкий ответ.. Ответ, что заставил мое сердце биться с такой скоростью…! - Я… Я.. Ты хороший человек, что подарил мне много запоминающихся дней и я рада, что встретила тебя, поэтому я говорю…- Это конец… Парень, ты ничего не сможешь сделать.. Ты опоздал.. - Нет! Я говорю тебе нет.. Она что? Она говорит.. Она говорит ему нет! - Какое то время назад.. я сбежала от одного человека из-за того, что мои чувства усиливались с каждым днем и я не могла быть для него просто другом.. я.. я была слабой, что бы сказать ему об этом, но ты вернул меня к жизни и я очень благодарна тебе, но… Мои чувства не угасли.. даже за это время.. Спасибо тебе и прости.. - с этими словами она положила букет и убежала.       Дурак! Какой же ты дурак! Беги за ней! Она идет шагом, а я бегу, но она быстрее меня и легко теряется в толпе метро.. я пытаюсь увидеть ее и вижу! Вот она! Со слезами на глазах, нервно достает телефон и стоит спиной ко мне. Нет времени и терпения! Я подбегаю к ней, хватаю за руку и резко разворачиваю ее. Ее глаза блестели и она стояла в немом шоке. Я обоими руками взял ее лицо и сказал: - Я люблю тебя. Сияй только для меня и никогда не становись звездой для других. Поняла?       После этих слов я поцеловал ее и почувствовал вкус тех самых сладких губ. Это продолжалось долго, ведь моя девочка выросла и после поцелуя я заметил ее родные черты лица и ту самую улыбку, что сияла только для меня. Так и бывает в жизни. Так и происходят истрии любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.