КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
7 мая 2014 г., 02:30
Я брошу всех.
Мне плохо. Еще не ломает, но я на кумарах - и мне кажется, что это не закончится никогда.
Когда ты лежишь в комнате и не видишь ничего дальше своего состояния, тебе в голову приходят миллионы идей, как можно добыть денег: украсть, продать компьютер, спустить из окна телевизор - и продать, вырезать почку - и, конечно же, блять, продать. Продать семью, родину, твоего обдолбанного друга.
Но ты просто, ебать его в рот, элементарно не можешь подняться.
А комната замкнулась в четыре стены. А ты - ебучая наркоманская начинка.
Ври!
Мне плохо. Я не знаю, чем себя занять, чтобы перестать думать о.
Эхо камеры, я не опечатался, отражает только то, что могут видеть все.
Эхо отдает в голове звоном бьющейся посуды, когда твоя мать вернется домой и не найдет свои золотые подвески, кольца, цепочки и серьги. Все, что передавалось из поколения в поколение лет так сто.
Где?
Ври!
Мне плохо. И мне нужно всего лишь матраса три таблеток.
Эхо мыслей разносится по комнате, когда Марк пердит, - мы вынесем отсюда все.
Когда сможем встать. Обязательно.
И.
Я отвечаю.
Вены ноют, будто.
- Не тяни! - ору я Марку, а этот социально безвредный мудак сидит сейчас на моей кровати и выковыривает подкожных, кажется, червей из моей руки.
Я думаю о том, что уже устал и обязательно брошу сам, потому что сам начал.
Марк не думает.
Он врет.
Мне плохо. Мне.
- Они все врут, - замечает Поль.
Он говорит:
- Я видел Артюра после. Мы встретились, когда я вышел из тюрьмы в очередной раз. И я его хотел, но. Нет.
Поль Верлен говорит:
- Нет, я никогда не любил одного его.
Он.
Врет?