ID работы: 7489779

NSFW.

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 15 Отзывы 121 В сборник Скачать

yourlilcherry. jaeyong

Настройки текста
Примечания:
когда-то очень давно тэену пришла мысль. странная и необычная, из-за которой он потом и вовсе не мог спать, все думал и думал. о том, что это может быть небезопасно, что правда может вскрыться в его окружении и тогда беды не миновать, но все же интерес превысил допустимые грани стыда. он помнит, как зашёл в твиттер, создавая новый аккаунт, как дрожали руки, когда он придумывал себе имя и впечатывал его в нужное поле, думая о том, как же это все таки классно - создавать нечто такое, в чем он будет себя чувствовать гораздо увереннее, чем он есть на самом деле. конечно, он не пользовался популярностью в своем университете, куда меньше, чем тот же донхек, который ногами покорял игроков баскетбольной команды, для которых же и скандировал речевки, будучи капитаном команды по черлидингу. наконец, его прекрасный профиль был готов. осталось лишь сделать пару фото и его было не остановить. Спустя всего пару недель прекрасный профиль @yourlilcherry был готов покорять запретную стезю аккаунтов с nsfw-контентом. и теперь, если ли тэен в университете был тихим неприметным парнем, который не мог и слова поперек сказать любому, что пройдет мимо - в своей квартире он был прекрасным CHERRY, чья фигура завораживала всех его на тот момент немногочисленных фолловеров, однако... это число росло в геометрической прогрессии и этого нельзя было не заметить. он быстро набрал популярность, ведь нечасто даже на этих просторах встретишь парня, который выкладывает прелестные фотографии джинс, из под которых кокетливо выглядывают красные колготки в крупную сетку, притом, что можно прекрасно догадаться, что это парень. тэен не скрывает своего пола, не видя смысла терять из-за этого всего лишь какое-то число подписчиков, которые внезапно разочаровались, увидев на очередной из фоток член. о да, так неожиданно, - закатил глаза тэ, наконец исправив био, в котором теперь, помимо всего прочего, был указан его пол.

«вишневый сок твоих фантазий. 21. он.»

это немного пролило свет на личность загадочного парня, который просто наслаждался вниманием пользователей темной стороны твиттера, постепенно переходя в осеннюю гамму. яркий красный сменили приглушённый бордовый и коричневый, кожа стала ещё бледнее и прозрачнее, а ещё тэен наконец-то дошел до того, чтобы окрасить пухлые губы алой помадой. его подписчики и новые люди, что проходили мимо, одобрительно восприняли фотографию точеных ключиц с красными пухлыми губами и зажатой вишенкой, что прихватывал розовый язычок. его мечта стремительно росла, пока не пришли они - сообщения в дм. это настоящее зло, из-за которого тэену пришлось на некоторое время даже закрыть их, но после все таки сжалился после просьб его новоиспечённых друзей. чего там только не было. и гениталии пожилых людей. и гениталии девушек. и просто сообщения в стиле 'продайся мне за бутылку водки'. успешно игнорируя это все дерьмо, вишня создал чат с теми, кого считал неплохими собеседниками. после этого времяпровождение стало гораздо веселее, они даже постили фото вместе. @yourlilcherry: знаете, ребят, я заебался уже.

@fabulass: тебе снова шлют голые пиписьки? @darlingblack: господи, жопка, как ты с такими мозгами ещё здесь обитаешь.. несчастный ребенок. черри, просто кидай в блок, это бесполезно.

такие вечера в компании ребят были на самом деле безумно весёлыми. они не знали имен, внешности в плане мордашек друг друга, они могли постить все что угодно, говорить о сексе часами. просто это было место его свободы. пока однажды он не понял, что проштрафился. его ребята попросили сделать для них пару фоток в общественном месте. блэк обещал, что все будет хорошо, что тэен получит дозу адреналина сродни оргазму. и, когда он только - думая, что накрепко закрыл дверь в туалет - удобно сел на раковину, принимая привычную для себя 'суперудобную' позу ким кардашьян, из-за которой его пятая точка просто становилась размером с футбольный мяч, за дверью послышался шум. - да я быстро, ребят! дверь резко дёрнули, а сам тэ успел только спрыгнуть с раковины, при этом оставаясь с прежним внешним видом - специально для большей горячести расстёгнутой ширинкой и выглядывающим краем колготок в мелкую черную метку.

б л я т ь.

напротив него стоял чон джэхен. воистину бог всех студентов: игрок баскетбольной команды, ямочки студенческого совета, широкие плечи всех девочек и мальчиков курса. и просто невероятно горячий капитан сердца всех, кроме непосредственно тэена, который и не видел его никогда толком. а почему? все просто. тэен и по сторонам то никогда не смотрит, что у говорить про других людей. у него один друг - пол, с которым он уже третий год ведёт беседу каждый день. иногда его сменяет другой верный друг - стол. в его группе давно ходят легенды о том, что тэен - призрак оперы. несмотря на это, он иногда общается с ребятами. его не унижают и не бьют, просто он очень человек на своей волне. особенно в последнее время. и хотя он знал этого парня - единственные сведенья, которыми он обладал были о том, что джэхен его старше на курс и что он играет в баскетбол. все. он не разделял всеобщей любви к этому парню просто потому что он не рассматривал его вблизи, а у него ещё и было плохое зрение. и вот теперь, имея возможность рассмотреть его лицо в непосредственной близости, тэен чувствует себя... блять, да как можно себя чувствовать человек, которого только что почти застукали за неприличным занятием создавания порно-фоток для порно-аккаунта в твиттере? хреново. тэен признал в голове, что этот парень выглядит очень горячо с влажными после тренировки лиловыми волосами в белой футболке, которая почти полностью облепила рельефный пресс, но у него была другая проблема. этот парень рассматривал его. и джэхен явно удивился тому, что видел. перед ним стоял немного смущенный парень, в глазах которого четко читалось 'бляблябля', но не это привлекало внимание парня. во первых - он не знал, кто это. видел пару раз в коридорах кампуса, но не обращал внимания. но вот сейчас он обратил на него внимание. потому что... потому что этот парень.. невероятный? белая футболка с принтом gucci, явно оригинал, была задрана до талии - до великолепной талии, между прочим синие джинсы обрамляли эти стройные ноги будто вторая кожа, и что самое главное... с чего джэхен просто обомлел - из под пояса джинс, что были расстегнуты и даже приспущены слегка, торчал пояс ... колгот? в сетку? этот парень стоит с телефоном в руках, с включенной камерой, с расстегнутым поясом на джинсах, из под которых торчат гребанные колготки в мелкую сетку. - я сейчас не понял нихуя... - этот шепот прозвучал в голове тэена не как шепот, а как басс звучанием в 50 децибел, потому что он не знал, что ему делать. на лице парня на против было выражение из разряда: ебатьчтоэто. сам тэен пытался разрядить ситуацию как мог - он просто застегнул пояс, опустив резинку пониже и просто приведя себя в порядок, пожал плечами, обходя капитана баскетбольной команды и выходя из помещения, не глядя на него, оставляя парня зависать на уровне старого винчестера. у джэхена осталась только одна фраза, которую и услышал тэен, выходя из туалетной комнаты: - я, конечно, понимаю, у всех свои развлечения... ли летел домой так, словно за ним гнались с обвинением в преступлении высочайшего уровня, чтобы отправить в общий чат полное отчаяния сообщение: @yourlilcherry: этот пользователь проебался.

***

с того случая прошло больше недели, как по университету прошла молва о том, что в их кампусе учится неизвестная модель из твиттера. тэен резко напрягся, связываясь со своими ребятами и прося помощи. слава богу у них с жопкой один тип фигуры, поэтому тот одолжил фото для его аккаунта с прелестной подписью. кисоньки, я живу в самом лучшем городе на земле и это явно не сеул, перестаньте доебываться в дм, иначе оставлю без сладкого. его подписчики сразу начали скандировать, что вишня просто savage bitch, поддерживать его всячески, чтобы просто не дать людям понять, что они догадались о том, что это тэен. учитывая тот факт, что половина думала, что это вообще девушка. и слава богу, это все сошлось на том, что они ошиблись. кроме одного человека. теперь, гуляя мимо баскетбольного поля, он постоянно замечал на себе взгляд. один единственный, но такой, который был на нем ровно до того момента, как он не уходил из поля зрения всего университета. ему казалось постоянно, что за спиной кто-то есть, постоянный эффект присутствия его сбивал с толку гораздо меньше, чем возбуждал и это бесило жёстко. понятное дело, никому не нравится попадание в зону сталкерства, но тэен из тех людей, которые пользуются любой возможностью, а этот человек, что следил за ним не делал ничего. по крайней мере тэен так думал. до одного прекрасного момента. он спокойно стоял в очереди в столовой, которая была как нельзя длинной, и в одну секунду за его спиной встала небольшая кучка спортсменов, во главе с великим и ужасным чон джэхеном. тэен не обратил на это внимание, потому что не оборачивался, залипая в телефоне. слава богу, на экране было то, что «безопасно для работы». поэтому, он не переживал. пока над его ушком не раздался тихий шепот. - а ты сейчас в них? - ли просто охуел так, что выхуеть не представлялось возможным. к его спине прижалась чья-то грудь - не трудно было догадаться, чья - и шепот продолжался, - просто кивни, если да. на самом же деле, после того случая, тэен не рисковал. и не собирался больше приходить в университет в чем бы то ни было, что может его открыть. поэтому, он не стал кивать. взамен на это джэхен хмыкнул, резко хватая его ладонью за ягодицу. тэен едва не закричал от внезапного прикосновения, но выдать себя не мог, поэтому старательно прятал лицо и глаза от других студентов. очередь двинулась, но рука с пятой точки никуда не исчезла, наглаживая чувствительную кожу и иногда сжимая весьма выпуклую часть тела. тэен регулярно качал попу, чтобы фотографии были более красивыми. джэхен все не переставал, при этом выглядя абсолютно невозмутимо, будто не он лапает за жёпу другого парня, который просто почти не дышит. непалевность достигнута, ему не хватало только крутых восьмибитных очков, чтобы выглядеть ещё более невозмутимо. тэен же в это время пытался понять, какого черта этому парню надо. однако, ответ пришел сам с собой. - будь завтра в них, иначе будет больно, - джэхен несильно шлёпнул его по многострадальной правой ягодице, продолжая нашептывать на ярко-алое ухо ли совсем не приличные фразы, - я хочу завтра увидеть тебя во всей красе, сочная вишенка. тэен умер и воскресать не особо хотел, потому что понимал. этот пиздюк каким-то образом его раскрыл. и, судя по его взгляду обожравшегося кота и этим ямочкам, появившимся на красивом лице в связи с ехидной улыбкой, отступать он не собирался. в этот момент у ли просто напросто... бомбануло. он просто кинул к чертям свою очередь, хватая сумку и отправляясь к выходу из университета под взгляд того самого идиота, кто раскрыл его. следующие моменты джэхен отслеживал упоминания себя любимого в таком чудесном твиттере вишенки, который просто пополнялся каждые две минуты. @yourlilcherry [12:48] : знаете, что. я сейчас просто сижу с лицом лица. кажется, моя реальность чуть под угрозой. @yourlilcherry [12:49] : хотя когда меня это волновало. просто очередной парень, который кончит через две секунды после того, как я разденусь. dissapointed but not surprised. @yourlilcherry [12:50] : надеюсь, завтра ты выживешь, мой сладкий котенок. и да, я знаю, что ты это читаешь, поэтому, задушись до завтра. наблюдать твою смерть будет невесело. после этого ещё несколько фотографий очень горячего содержания и обновления прекратились. джэхен перечитал пару раз все твиты, усмехаясь на то, что он кончит через две минуты. вишенка сам не понимает, что он попал в сети джэхена. и даже если он захочет вырваться - а он не захочет - у него вряд ли получится.

***

тэен настроил себя на благоприятный конец. в конце концов, даже если этот парень его раскроет - ли только останется в плюсе, потому что его будут хотеть. ему стало плевать, что его могут называть шлюхой, что его будут гнобить за это. во-первых, он может с лёгкостью перейти в другой университет благодаря своим мозгам. во-вторых, ему постепенно становится плевать на мнение общества. потому что его действия никак не связаны с насилием, ущемлением воли другого человека или просто причинением ущерба обществу. а это самое главное. в университет он шел именно так, как ему сказал джэхен. черная футболка с ac dc приятно прилегала к телу, под черными джинсами и классическими конверсами прятались те самые колготы в сетку красного цвета и кружевное белье. и тэен ничего не боялся, ведь джэхен вряд ли будет серьезно делать то, о чем он сказал. скорее всего он просто начнет его шантажировать. а этим он иметь дело не собирался. пошла вторая пара, когда тэен получил смс о том, что его ждут в заброшенной комнате отдыха старост на третьем этаже и парню ничего не оставалось, как отпроситься и выйти, не забыв взять с собой телефон. предупрежденный староста после оставит его вещи в его шкафчике, электронный ключ которого забит непосредственно в айфоне ли. он вошёл в темную комнату, которая была освещена лишь светом из одного единственного окна. закрыв за собой дверь предусмотрительно на ключ, тэен обернулся от неожиданности вздрогнув, ведь перед ним неведомой магией оказался джэхен. парень смотрел на него в упор, пока ли пытался прийти в себя, глядя на полуобнажённое тело спортсмена. золотистая кожа груди манила прикоснуться, а ярко выраженные кубики пресса просто заставили тэена захотеть их облизать. он вдруг понял, что начинает возбуждаться от взгляда на тело джэхена и от того, с каким выражением лица старший на это реагирует. - пришел, все таки, - чон усмехнулся, явно радуясь своей победе, даже не удивившись, когда ли, рявкнув 'заткнись', обхватил его руками за шею и впечатался пухлыми губами в рот джэхена, спуская себя с цепи в качестве награды за все нервы, что испытал за эти несчастные сутки. джэхен подхватил его под ягодицы, которые так долго мечтал сжать в руках, исполняя свою прихоть и отправился на пыльную софу, которая обещала на следующие несколько часов стать их убежищем. даже такому педанту, как чон стало наплевать на чистоту, когда он увидел снова маленького, но такого злого тэена, чья спесь сбилась, стоило ему войти в комнату. джэхен сел на диван, не прерывая поцелуй, лишь позволяя младшему кусать свои губы, словно бы тот голодным котёнком, что не ел уже неделю оказался. тэен кусался, зализывал укусы розовым язычком, которым только что обводил собственные губы. чон сходит с ума от того, насколько этот мальчишка горячий, поэтому, не теряя времени, делает то, зачем пришел. на ягодицу младшего опускается тяжёлая рука, а сам он с тихим стоном отрывается от губ спортсмена, чтобы вопросительно посмотреть на него и услышать четкий ответ хриплым низким голосом. - ты ведь знаешь, зачем мы здесь. на колени, - тэен мигом слезает с чужих ног, становясь рядом на диван, руками упираясь в спинку и оттопыривая зад, который восхитительно облепили узкие черные джинсы. джэхен ухмыльнулся, тэен нашел эту ухмылку просто максимально красиво-извращенной, когда тот расстегнул своими пальцами ремень на его джинсах, прижавшись пахом к его заднице. ли не сдержал тихого стона, но все было вперёди, потому что джэхен только начал. и уже был готов кончить от вида, что открылся, едва он стащил с пятой точки до тех самых колен джинсы младшего студента. его взгляду открылись бледные пухлые ягодицы, которые ласково обнимала красная сетка колготок, что тесно прилегали к коже. помимо этого, на нем было чёрное белье, кружево которого скрывало самое сокровенное от того, кто осмелился узнать о нем все. тэен обернулся через плечо, глядя на замершего в шоке старшего, издевательски нашептывая сладким голосом, - ты же этого хотел, джэхенни? ну что же ты, действуй. джэхен пресек все разговоры, сжав кожу на бледной ягодице и ударив по второй ладонью. до звёздочек в глазах хотелось просто разорвать эту сетку, снять с него белье и выебать по самые гланды, но он не мог. что-то подсказывало, что этого делать не стоит. поэтому он ударил его ещё два раза, после чего склонился над порозовевшими ягодичками, прикасаясь к коже губами, успокаивая разгоряченного после сладкой экзекуции мальчишку. он шептал о том, какой тэен красивый. что он по праву вишенка. что он просто невероятно сочный. на это все ли иногда всхлипывал, подаваясь к губам, выпячивая попку ещё сильнее, просто проверяя себя и старшего на прочность, когда тот наконец решил действовать дальше. он обошел софу, становясь к тэену лицом и глядя в невинные, слегка дернутые желанием глаза с ухмылкой. - сделаешь мне приятно, вишенка? - он прикоснулся ладонью к щеке младшего, глядя, как тот нервно облизывает губы, явно стесняясь того, о чем просит джэхен, - не волнуйся, котенок, это все между нами. после этого ему стало чуть легче, поэтому он осмелился расстегнуть его джинсы, глядя снизу вверх в глаза парня крошечным котёнком, от его покорности джэхен просто сходил с ума, постоянно поглаживая его по щеке, глядя на то, как парень превозмогает смущение ради того, чтобы сделать то, что хочет старший. на самом деле, он мог сбежать прямо сейчас и чон бы его не стал останавливать, ведь он не ублюдок, что будет манипулировать людьми. особенно такими красивыми. просто после той встречи в туалете он не мог спать без тэена в своих сновидениях. так и сейчас, он не мог поверить в то, что перед ним на коленях действительно его вишенка. и чем скорее тэен поймет, что он вишня именно джэхена - тем безопасней будет для него. младший расстегнул своими тонкими пальчиками ремень, наблюдая за тем, как при помощи его пальцев освобождается напряжённая плоть, что была скрыта лишь тканью брендового белья. ли не удержался, он облизал пухлые пересохшие губы, поднимая взгляд на джэхена. - можно? - на что спортсмен одобрительно кивнул, усмехаясь уголком губ. тэен не раздумывая приступил к делу. окончательно сняв с него джинсы и приспустив белье, младший уже не постеснялся взять твердый член в ладонь, почти сразу прикасаясь губами к лоснящейся смазкой головке. да, он не так часто делал минет - всего пару раз давным давно - но навык явно не растерял, просто.. просто джэхен был вовсе не того размера, который бы смог принять отвыкший рот тэена. но джэхена это вовсе не смущало, даже наоборот. тэен в этот момент казался самым сексуальным и, о боже, как же красиво он смотрелся с его, джэхена, членом во рту. да, чон уже давно убедился в том, насколько он ярый извращенец. и не собирался это отрицать. тэен, облизав головку, вобрал в себя плоть настолько, насколько позволяло неразработанное горло, начиная двигать головой и чувствуя слюну, что уже стекала по подбородку на шею. паникуя, что это может оставить следы, парень быстро стянул с себя футболку, для чего пришлось оторваться от юно, на что тот жестко схватил его за волосы, притягивая обратно к паху и заставляя снова обхватить губами толстый ствол. тэен едва не задыхался, но покорно принимал ртом плоть, глядя из под ресниц на постепенно теряющего контроль старшего, проводя языком по члену, лаская уздечку и обхватывая губами головку, собирая смазку. джэхен старался не сорваться и не начать иметь рот мальчишки, ведь прекрасно видел, что ему трудно - видимо долго никого не было и от этой мысли сразу на лице расплылась ухмылка и осознание того, что его член ждёт прекрасная узкая задница, которую младший давно никому не давал. спустя несколько минут терзания, спортсмен все же отцепился от волос тэена, позволяя тому немного выдохнуть, видя, что уголки губ слегка потрескались и обещая поцеловать где болит. сам же вернулся к тэену на софу, усаживая младшего к себе на колени, поглаживая по щеке и глядя точно в затуманенные глаза. парень напротив уже явно был готов на все, что бы с ним не сделал джэхен, а он собирался делать многое, если не все. он осторожно освободил мальчишку от джинс, подмяв его под себя и заставляя его стройными ногами обвить собственную талию. тэен посмотрел на него, а старший просто отправил самоконтроль к праотцам, глядя на то, как разморенный таким отношением младший приходит в себя. парень просто не мог особо поверит в то, что сейчас под ним его мечта. его сладкий вишневый мальчик. ещё немного понаблюдав за тем, как тэен приходит в себя от неожиданного головокружительного минета, который он делал сам - видимо, ему стало так хорошо просто от того факта, что джэхен получил удовольствие - старший нежно улыбнулся, целуя свою вишенку в губы, кусая нижнюю и наконец проникая языком в теплый сладкий ротик. тэен действительно оказался вишенкой на вкус, даже его кровь, проступившая на укушенной нижней губе была сладкой на вкус. ладони джэхена блуждали по стройному телу, почти не скрытому одеждой, он просто сходил с ума от того, как красиво смотрится капроновая сетка на чудесных изгибах младшего. длинные пальцы прошлись по бедру, доходя до ягодицы и сжимая по красных отметин кожу. тэен громко застонал в губы старшему, получая удовольствие от звука, с которым джэхен разорвал часть ткани, оголяя бледную кожу ягодиц. джэхен опустился поцелуями по телу младшего, прихватив губами соски, оставив возле каждого засос, укусив за соблазнительную ключицу, облизав едва приступающие мышцы пресса, самовольно переворачивая тэена вновь и ставя на колени перед собой. терпеть сил не было, оттого он и принялся с остервенением рвать ткань колготок, чтобы добраться до желаемого. едва он коснулся черного белье, тэен тут же предупредительно шикнул на него, оглядываясь через плечо вновь. - попробуй только порвать.. это agent provocateur. я запрещаю, - джэхен на эти слова лишь кивнул. он знал, что это белье стоит как месяц жизни среднестатистического студента. как бы то ни было, ни он, ни его вишенка не являлись таковыми, но он все равно ценил то, как для него нарядился младший, а потом бережно стянул с его тела кружевные трусики, глядя на то, что давно хотел увидеть. тэен смущённо уткнулся в собственные ладони, прогнувшись в спине по велению ладони старшего, что с силой нажала на поясницу. бледные ягодицы вздернулись навстречу ещё сильнее, открывая перед джэхеном то, что тэен скрывал за потрясающей красоты бельем. рассмотрев все то, что ему причитается, джэхен снова шлёпнул упругую кожу, наслаждаясь звуком лёгкого удара и стоном тэена. он нагнулся и осторожно укусил кожу ягодицы, слыша, что младший всхлипывает, действуя максимально аккуратно, лишь бы его мальчику не было больно. - сегодня... - тэен уловил горячий шепот, вслушиваясь в каждый звук, что издавал джэхен, - ничего не будет. ты не готов. тэен едва не заплакал от досады, но джэхен все продолжал говорить, - я хочу, чтобы ты понял. что ты теперь только мой, вишенка. и я волен делать с тобой все, что захочу. ты обязательно получишь это, - он с садистским удовольствием ударил головкой члена по ягодице младшего, с наслаждением слыша жалобный стон, - но чуть позже. если будешь хорошим мальчиком. а теперь.. теперь папочка сделает тебе приятно. тэен прикрыл глаза, надеясь, что джэхен все таки его трахнет. но после слов о том, что он не готов, младший вскрикнул, когда сжатого ануса коснулись чужие губы. он даже и думать о таком не мог. джэхен мягко поцеловал обе ягодицы, после оставляя на каждой по несколько засосов, приступая к самой жёсткой пытке из всех, что знал тэен и той, которую он почти никогда не практиковал ни с кем из бывших - римминг. вдоволь налюбовавшись видом чудесной белой кожи с его засосами, джэхен все же отставил это все, касаясь языком сжатого колечка мышц, принимая расслаблять итак возбужденного младшего. ему так нравилось, как тэен показывает страсть. он словно слепой маленький котенок, подавался ему навстречу, раскрываясь от касаний языка к чувствительной коже ануса и податливо постанывая на каждое его действие. когда парень окончательно расслабился, джэ ввел в него палец, мягко лаская языком края растянутого входа. было бы жестоко с его стороны прямо сегодня трахнуть явно давно нетронутого парня. а тэена хотелось любить. пусть даже такой извращенной, грязной любовью. тэен его сладкая, сочная вишенка. спустя несколько минут такого издевательства над собой, младший легко принял два пальца и был готов умолять старшего взять его прямо сейчас, но тот вдруг нажал пальцами на комок нервов внутри него, и белоснежные бедра подбросило. - джэхен... - тихий стон-всхлип с его именем заставил старшего нагнуться к нему и схватить зубами за шею, прижаться грудью к спине. он оставил яркий засос, который просто будет всем знаком того, что у призрака кто-то есть. и не просто кто-то, а капитан баскетбольной команды. тэен ещё раз крупно вздрогнул, ощутив его зубы и пальцы, что вошли глубже, снова намеренно касаясь простаты, - о боже, джэ... п-пожалуйста.. - но тот был непреклонно жесток к нему. - пожалуйста - что? - он хотел, чтобы тэен его умолял. хотел видеть, что тэен хочет его. - в-возьми меня.. - тэен всхлипывал, ощущая влагу на щеках. удовольствия было слишком много для его тела, что уже больше года не испытывало оргазм, так тщательно перемешиваемый с болью. - нет, малыш, ты не готов для меня. я не хочу сделать тебе больно, - шепот в алое ушко, которое прихватили его губы и тэен снова вскрикнул, ведь в расслабленный, чуть припухший от напряжения анус, проник третий палец. парень больше не мог это выдержать. уткнувшись в собственные руки, он громко всхлипнул, насаживаясь на пальцы, подаваясь сильнее бедрами и стремясь урвать больше. он не осознавал, как выглядит и от этого становилось ещё слаще, ведь джэхен наблюдал, как этот скромный мальчик становится настоящей фурией. джэхен его мучил. откровенно, пошло, то возвращался к вылизыванию столь любимых им ягодиц, то снова кусая парня за шею, приводя его хоть немного в чувства. тэен все хотел кончить, он был готов на все, однако, у старшего были на это совсем другие планы. они вновь сменили позицию - джэхен удобно сел на диван, расположив на своих коленях тэена, который больше напоминал куклу со стеклянными от возбуждения глазами, с растрёпанными волосами, которые падали на лоб, но ему было плевать. джэхен ласково обхватил ладонью ягодицу, отводя ее в сторону и погружая в тэена четыре пальца. он видел, как закатились глаза тэена, с наслаждением видя, как его мальчик сходит с ума. джэхен осторожно достал из заднего кармана собственных джинс нечто, сладко целуя тэена в губы, чтобы отвлечь его внимание. секундой спустя он вогнал в распухший анус немаленьких размеров анальную пробку с красным бриллиантом на конце, получая от парня укус в губу и стон рот-в-рот. джэхен тихо зашипел, с удовольствием наблюдая за тем, как младший постепенно успокаивается от такого прохладного вторжения в его тело, всё ещё чувствуя, что и ему, и тэену нужно освободиться от возбуждения. младший больше не мог ничего. он просто повис на джэхене, лениво отвечая на каждый поцелуй, стараясь не двигаться, ведь при любом движении игрушка внутри касалась простаты, что не добавляло комфорта. он лишь изнеженно простонал, когда ладонь старшего обхватила обе плоти, начиная водить по ним, чтобы довести их обоих до оргазма. спортсмен поцеловал свою вишню, наслаждаясь тихими стонами на своем языке, надрачивая оба члена и понимая, что ещё немного, и тэен кончит. и он сам скорее не от руки, а от того, насколько ему нравится реакция на его действия. младшего на долго не хватило. он оборвал поцелуй с очередным мягким шлепком по ягодице, уткнувшись носом в плечо джэхена и очень ярко чувствуя наступивший оргазм. капли спермы на ладони старшего и его улыбка говорили о том, что они пришли к этому практически одновременно.

***

- ты в порядке, детка? - джэхен нежно коснулся ладонью шеи, на которой сияли гордые три жёстких укуса его зубами. тэен повернул к нему голову, слабо кивая. даже спустя полчаса он не мог прийти в себя и теперь хотел лишь отлежаться в ванной. - если я так плыву лишь от ласк.. - впервые подал голос парень. слабый, но до жути довольный, - надеюсь, что доживу до того, как ты меня возьмёшь. джэхену до жути польстило то, что тэен даже не заикнулся о том, что его совратили или заставили, или того хуже, что они поступили неправильно. у них был свой способ знакомств и свиданий, только их личный. и он был до жути рад, что сейчас они все ещё сидели голые и им было комфортно. - даже если ты потеряешь сознание - я обязательно исцелю свою вишенку. дыханием рот в рот, - на этих словах, он мягко поцеловал тэена в губы, наслаждаясь таким же нежным движением чужого языка по своим губам, - и да, я разрешаю вести аккаунт дальше. хочу, чтобы все на тебя дрочили, а трахнуть мог только я. на эти слова, тэен засмеялся, тут же снова тихо застонав, ведь в нем все ещё была пробка, судьба которой быть в нем аж до квартиры, - если бы я знал, что ты столь сильный извращенец.. фраза не была закончена, утонула в глубоком поцелуе, который не органичился одним. только спустя час они выбрались из кладовки, причем полностью одетые и в порядке. да, на шее тэена были укусы, но это ничего не значило. последний раз жарко засосав чужие губы, тэен подмигнул уже своему парню, выйдя первым и отправляясь прямиком к своему шкафчику, чтобы забрать вещи. айфон показал, что они были в кладовке порядка двух часов. а это значит, что у его группы пары уже давно закончились. а вот у джэ ещё тренировка, поэтому по адресу, что тэен ему оставил, парень заявится позже, под вечер. стоит ли говорить о том, как тэен его встретил? нет. просто после этой ночи у джэхена появился ещё один фетиш, но уже на чулки. @hislilcherry [7:29] : этот пользователь нашел личного папочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.