ID работы: 7489788

Бумажный парусник

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Парк. На озере маленькими лодочками плавают опавшие листья. Они словно покоряют просторы безграничного океана, отважно качаясь на волнах, что создаёт ещё тёплый ветерок.       Вдруг, среди этих разноцветных лодочек появляется белый парусник в синюю клеточку. Большой бумажный парус, что поддерживала зубочистка, ловил переменчивый ветер и устремлял корабль то к берегам маленького океана, то к его центру. Он уверенно плыл, а лодочки с уважением перед ним расступались, давая ему дорогу. Любые волны были ему не почём.       Со временем ветер усилился, а ясное небо заволокло непроглядные тучи. Погода портилась, заморосил дождь, волны становились всё сильнее и выше. Многие разноцветные лодочки ушли ко дну. Дождь усиливался. Мелкая рябь на воде сменялась всплесками от разбитых капель.       Однако, парусник не сдавался. Он не собирался проигрывать непогоде, сопротивляясь изо всех сил. Пусть его бумажный корпус намок, пусть парус разрывается от ветра и окружающей влаги, но он сражается. И сражался до конца...       Всё таки в мире есть вещи, что не преодолеть. Так и упёртый герой этой истории не сумел противостоять стихии, что не смотря на все его усилия, всё таки утянуло его на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.