Затеренная цивилизация

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда-то давно, в ещё древнем мире существовало множество цивилизаций, отличающиеся своей культурой, языком и философией.       Каждая из них стремилась к своему величию путем торговли и благосостоянии своих царей и граждан, кто-то хочет постигнуть всех тайн вселенной и мироздания, а кто-то и вовсе идет по тропе войны, захватывая и порабощая другие народы.       Одна из них, была раса антропоморфных драконов, являющиеся одной из самых сильнейших и мудрейших когда либо существоваших народов, доказывая всем свое могущество. Даже ходили поверия, что они бесмертны, и что само время не подвластно над ними.       Так бы все и продолжалось, если бы не закат их царствия. В древних книгах говорится о "Великом сметении". Над жителями драконьего царства нависла огромная песчанная бурья, сметая все на пути с такой силой, что разрушала целые дома, храмы, дворцы.       Свидетели этого события посчитали настоящим судным днем для них. Так бы оно и было, если бы не оставшиеся выжившие из драконов. Их было столь мало, что некогда одна из величайших рас была разбита на мелкие кусочки, словно рассыпанная мозаика. Потеряв свою страну и дом, некоторые начали расселяться по всему земному шару. Кого-то из них ждала жестокая участь, а кому-то и везло больше находя свое временное пристанище.       В последствии в народ пошли множество легенд, сказок и мифоф о той древней расы, который лишь единицы видели своими глазами но им не кто не верил, считая что они все мертвы. Абсолютно все.       Так все и считали, пока ученые-археологи начали интересоваться всей тайной этого народа, отправляясь в экспедиции финансируемыми университетами и прочих богатых личностей проявляющий интерес к этому ища каждый кусочек пазла и складывая в единую картину. И вот на дворе уже конец первой четверти двадцать первого века и возможно тайна может всплыть на поверхность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.