ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Хэйли смотри! - закричала я на всю палату - О боже! Маша! Это ты?! Дай я тебя потрогаю! Я не верю своим глазам! Да ты модель! Все решено идем подписывать контракт в моельном агентстве- договорила Хэйли и уже взяв меня за руку изобразила, что повела меня и гороскопы засмеялась - Знаешь у меня для тебя тоже радостная новость) - Правда, какая? -Меня выписывают! - сказала Хэйли заулыбавшись и захлопав в ладоши - Как? Когда? А как же я?- слезы стали слегка подступать и я почти пропищала - Ну что ты, что ты, не плачь, мы будем видеться, звонить, я буду тебя навещать, тебе ведь совсем чучуть осталось, недельки две, а то и меньше - Это правда) - Тогда может как-нибудь отпразнуем твою новую жизнь шопингом?) - С удовольствием, но позже Мы обнялись, затем пришел доктор и сказал, что за Хэйли приехали родители и ей пора. Мне было обидно снова остаться одной, "но ведь 2 недели не так уж и много" подумала я, и пошла смотреть телевизор POV Джастин - Джастин что случилось?- спросил Ашер - Все отлично.. - Послушай, если бы все было отлично, ты бы не был таким вялым - Не правда, все хорошо, просто... Я наверное устал - Ладно как знаешь, тогда до завтра. Спасибо, все свободны Да что со мной происходит?! Неужели из-за той девчонки у меня так крышу снесло? Нет, конечно нет! О чем я вообще говорю? Но ее глаза.... Они такие... Стоп! Хватит! Вокруг тысячи таких же и даже лучше, хотя нет, она неповторима, а ведь я с ней даже не знаком, да и она не моих размеров.. - Джастин ты еще долго собираешься тут сидеть? - спросил Кенни - А? Да, что-то я замечтался) Спустя некоторое время я уже был дома POV Маша Как странно, Хэйли оставила диск. О „никогда не говори никогда". Должно быть интересно. Надо посмотреть. Думаю она не будет против. Я вставила диск и начала смотреть. -Это же Джастин Бибер! Не верю своим глазам. Неужели он и правда пережил такую тяжелую жизнь В этот момент мне стало его очень жаль, но он молодец! Он столького добился! Для меня это будет хорошим уроком! -Наверное наши пути даже слегка похожи, врачи уверяли меня, что я никогда не смогу быть моделью, одноклассники смеялись, издевались, и казалось весь мир против....Но сейчас.. Я встала с ровати и подошла к зеркалу. -Но сейчас меня не узнать. Надеюсь у мен тоже все получится. Было бы здорово как-нибудь с ним поговорить, может и правда не такой эгоист и выпендрежник.. Что- то спать захотелось... Интересно сколько времени? ЧТО?! 22:00? Как так? Не может быть? Я все это время смотрела один фильм? Ну хорошо, ладно 2 раза) но не больше! Ладно прорабы ложиться спать. Пойду душ приму. Легким движением я скинула одежду и зашла в душ - Как же хорошо быть чистой- сказала я улыбнувшись в зеркало, после того, как вышла из душа Я легла спать. Мне снились кадры из фильма, как-будто вместо тех девушек, которым он дарил цветы, была я, потом мы с ним пели. Это было прекрасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.