ID работы: 7489890

Волки совсем не страшные

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёмной комнате, освещаемой лишь лёгким светом небольшой свечи, стоявшей на столике рядом с кроватью, царила тишина. Маленькая девочка лет пяти-шести лежала и думала о чём-то своём. Её бледное личико было серьёзным и сосредоточенным. Мама малышки сидела на краю кровати, пыталась прочитать мысли этой обычно весёлой и озорной девчушки и гладила её по волосам пепельного цвета, который достался юной леди от её отца. В скором времени малышка всё-таки нарушила тишину своим ещё детским голоском. - Мам, а волки плохие? - спросила пепельноволосая девочка, чуть опустив свою маленькую головку. - С чего ты взяла? - переспросил юную леди женский нежный голос. - Просто.. - запнулась малышка, а потом тихо продолжила. - Я услышала разговор двух гостей, которые говорили, что волки только вредят, и они очень опасны.. - Это не так. Волки не приносят вреда без веской причины. Они никогда не нападут просто так, они лишь пытаются защитить свою стаю от опасностей, ведь волк видит в человеке в первую очередь охотника, который может причинить вред стае. Но опять же эти хищники не будут нападать первыми на человека, если в этом нет необходимости. А если всё-таки появилась необходимость, то тогда волки сделают всё возможное, чтобы защитить своих сородичей. Девочка сразу же подняла голову и посмотрела своими яркими янтарными глазами в такого же цвета глаза своей матери. - Мам, а в папе ты тоже сначала увидела плохого охотника? - робко поинтересовался любопытный ребёнок. Женщина хихикнула. - Нет, милая моя Мюри, в твоём папе я сразу же увидела добряка, которого нужно ещё поискать. Ну, а теперь спи, мой волчонок. Сладких сновидений. - сказала русоволосая особа и поцеловала девочку в лоб, поправляя мягкое и тёплое одеяло. Затем она потушила свечу в комнате и направилась к выходу. - Спокойной ночи, мама. Я тебя люблю. - уже сонно прошептала малышка. - И я тебя. - сказала женщина, уже выходя из комнаты. У двери комнаты мать девочки поджидал высокий пепельноволосый мужчина. Женщина уже давно знала, что её ждали. - Ну, что Мюри учудила на это раз? - поинтересовался отец ребёнка. - Ничего особенного, так что не беспокойся. - с озорной улыбкой ответила Хоро. - Точно? - переспросил мужчина, поглаживая свою бороду. - Точно, просто женский разговор о том, как правильно общаться с самцами. - хитро сказала волчица и тихо побежала вперёд по коридору, пока Лоуренс переваривал сказанную ей информацию. - Хмм... Вот как... Стоп. Что?! - мужчина обдумал всю фразу, которую сказала его супруга, опомнился и посмотрел в сторону Хоро, но тут же заметил, что та уже на приличном расстоянии от него. Бывший бродячий торговец побежал ловить свою молодую жену для дальнейших расспросов о том, что разве не рано ли с Мюри говорить на такие темы. А Мудрая Волчица из северных лесов Йойса, хихикая себе под нос, убегала от своего супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.