ID работы: 7489899

Жди меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov: Анастасия       Просыпаюсь от лучей солнца, которые освещают мое прекрасное личико, заставляя мой носик морщится каждый раз, когда легкий ветерок раздувает занавески и лучи солнца пролазят в мою комнату. Сладко потягиваюсь и разворачиваюсь на бок, чтобы немного поваляться в уютной кровати…

***

      Ага, как же. Может у кого-то и проходит утро так прекрасно, но я уж точно не вхожу в их число.       В отличие от них, я, как обычно, просыпаюсь под веселый звон своего будильника, который незамедлительно летит в стенку.       Блиин. Третий. Уже третий будильник за неделю. Но несмотря на это, маленький монстр продолжает издавать ужасные звуки.       Начнем сначала. Меня зовут Анастасия Адамова и мне 17 лет. Мой рост невысокий, на модельный не потянет, 168. Мои волосы довольно длинные и волнистые русого цвета, по пояс. Имею красивую фигуру, приятное лицо. У меня очень красивые серые глаза, которые превращаются в голубые, когда я счастлива и темнеют, когда я злюсь. У меня маленький, короткий носик, а лицо всегда вежливое, просветленное, улыбчивое и честное (да да да, очень честное). Зубы ровные и белоснежные, а губы всегда растянуты в широкой улыбке. Лоб высокий и гладкий. А брови густые и темные, как цвет корней волос. Мне говорят, что я привлекательна, но я так не считаю. А характер у меня просто превосходный. Очень люблю пререкаться, спорить, критиковать всех и вся, особенно разношу тех, кто считает себя центром вселенной, но я не несговорчивая, с любым могу найти общий язык.       Бываю доброй, предельно честной, доброжелательной, ответственной.       Люблю рисовать и играть на фортепиано. Также с самого детства хожу на фигурное катание, что можно расценивать как огромный труд. Все мы привыкли видеть по телевизору «спорт высших достижений», в который дети зачастую входят ещё дошкольниками и, считаем, что это очень просто, раз даже 15 выигрывают кубки и медали на международных конкурсах. Но это отнюдь не так. Всех тех кого мы видим в блеске софит, которые улыбаются и машут нам… что только они не прошли… я могу себе представить, ведь сама это все прошла.       Фигурное катание, это не только катание на коньках, это очень тяжелый труд. Невероятные физические нагрузки, жесткие диеты, регулярное посещение спортзалов, помимо тренировок, дальше, все что мы делаем на льду, сначала долгими часами репетируем на полу в танцевальном зале. Умение танцевать и сложная хореография. А танцы, нет не хип-хоп, а классика. Хореограф нам ставит только классические танцы. Ведь, на коньках не станцуешь хип-хоп, правда ведь? И все это или с трех лет или с пяти.       Сколько лет я рано встаю и все никак не привыкну, поэтому в очередной раз я с громким стоном вынуждена сползать (а по другому это и не назвать) с кровати и ползти в душ. Выползая и в этот раз из комнаты, я была очень удивлена. В кухне стояли родители и спорили. Меня это очень удивило, ведь раньше они никогда не ссорились или по крайней мере, я этого не видела. Подумав буквально 5 секунд и решив, что семейные проблемы важнее душа, я побежала на кухню прямо в пижаме. Влетев в нее, я уронила стул, врезалась в стену. Это во всем виноват новый порошок. Теперь у нас не пол, а лед для катания коров на льду, и я в главной роли и как я только фигурным катанием могу заниматься, да еще и призовые места занимать. Ах да, еще я чуть не сбила с ног папу. Он посмотрел на меня, как на ненормальную и покрутил пальцем у виска. — Ты снова? — строго спросил папа. — Извини, прости, мне оочень жаль! — поднимаю быстро стул и подхожу к родителям. — Насть, скажи, как так можно жить? Тебе уже 17 лет, а ты ведешь себя как маленький ребенок.- начала отчитывать меня мама. — Джун, и ты хочешь оставить ее одну на 3 месяца?! Ее? Одну! — Я уже на этом не настаиваю. Думаю, это не такая уж и плохая идея. — Замечательная идея. Пап, мой голос, как всегда твой… — увидев, как они переглядываются, я заподозрила что-то неладное.- Так. Стоп, стоп… Давайте сначала. Что случилось? — Доченька, мы с папой уезжаем в командировку почти на 3 месяца. — Оууу. Это же просто замечательно. Дома я одна. Дом на мне, — затараторила я. — не беспокойтесь, я присмотрю за ним.- Тут же сделав серьезное лицо: На границе ходит туча хмуро, На границе… — Нет. Ты одна не останешься… — с ужасом посмотрела мама, видимо, представив в своей голове нечто ужасное. — Конечно же нет, мам. Я позову Аньку и мы, а еще Мишку позову, вместе будем. Наши тренировки, как раз отменили, нам будет очень весело. Отметим 2 место Ани на соревнованиях… — Ты уедешь? — огорошил меня мой папа. — Куда это? — К кузену. — Что, прости?! Куда я поеду? — К кузену. — Нет, я лучше к бабушке поеду, давно с ней не виделась. Она, наверное, очень соскучилась по своей единственной внучке. — Настенька, скажу тебе честно. Ты ее достала. Поэтому ты едешь к своему брату, заметь тоже единственному, в Корею. — сообщила мне «приятную» новость моя мамочка.       Все дело в том, что наши семьи раньше часто проводили время вместе. И ключевое слово здесь РАНЬШЕ. И так случилось, что несмотря на это у нас с братом сложились не самые лучшие отношения. Отношения брат-сестра, сестра-брат, вряд ли можно отнести к нам. Мы с самого детства делали друг другу пакости. То кнопку на стул положим, то сок на голову выльем, то грязью обкидаемся и этот список можно продолжать до бесконечности. Точно не скажу с чего это началось, но первой отступать… НИ ЗА ЧТО. — Нет, нет. — крутя головой в разные стороны, чтобы отогнать от себя эти воспоминания. — Вы серьезно? — Я же говорила, что она не согласится. — По другому никак. Тем более, смотри на все с позитивной стороны. — Позитивная сторона.- пробурчала я.- Это какая же? — Ты подтянешь свой корейский. Увидишься с братом. Познакомишься с новыми людьми. — Вряд ли он согласится. — Уже. — Как? — мои глаза чуть не выпали из глазниц. Серьезно?! Он согласился. — Я тебе документы сделал, чтобы тебе легче было. — Эмм, ну ладно. Когда вы уезжаете? — Завтра утром. — Хорошо, когда я должна покинуть это место? — Боже мой, Анастасия Павловна, сколько драматизма. Ты как будто на край света отправляешься. Завтра вечером. Прилетаешь утром. — Питер-Сеул, думаю это и есть разные концы света.

***

      После разговора я все-таки пошла в душ. Срочно надо все осмыслить. После душа сразу начала собирать вещи, ведь знаю себя, что-то да забуду.       Некоторые берут книги, но это не про меня. Не понимаю, зачем нагружать себя и таскать такую тяжесть. Тем более сейчас век It-технологий и если захочешь, можно почитать в интернете. Но всегда есть исключения. Некоторые без ума от книжек, а некоторые от альбомов. Да-да. Книжки не возьму, возьму скетчи для рисования. Неважно, что в Сеуле можно купить другой, неважно. В чемодан я положила все, что только можно. Одежда, обувь, косметика, зарядки, карандаши и все это в ужасном беспорядке. Уж простите, но я не отличаюсь порядком в вещах. Творческий беспорядок, все ок, но маме уже не проходит эта отговорка. Как только я заикнусь о своей творческой натуре и скажу про свою творческую ауру, созданную таким расположением вещей, маму не остановить. (и сейчас я прикрываю глаза и выдыхаю, вспоминая, что она устраивала, когда заходила в мою комнату.)       В портфель — скетчи, еду и большущую упаковку конфет. Конфеты, кстати, очень интересные и вкусные. Они выполнены в виде небольших бутылочек, а внутри начинка. Мартини, виски, коньячок, ммм. (Мои родители сказали, может так они смягчат жизнь моему братику. Типа извиняются, что я буду с ним жить. И эти люди мои родители. Рукалицо.) Вряд ли они доедут до братика. Все-таки шоколад, растает. Надо будет съесть.       Смотрю в окно. Вот и снова утро. Наконец. Мою душу раздирало на две части и я никак не могла уснуть. Одна часть говорила мне, что все отлично, вторая сковывала и приводила в ужас. Неизвестная страна, ведь в Корее я была еще совсем ребенком, с языком тоже все не очень, да еще этот братец, вот зачем он согласился. Может помириться хочет? Может и правда стоит прекратить эти детские игры? Нее… Да нее.       Я долго думала. Не могла все понять, что делать. Мой дух противоречий не давал мне спокойствия. Это же новая страна. Сколько можно увидеть, чем только можно заняться. Ух ты! И поэтому я сидела ночью и пыталась хоть что-то решить, и помогала в этом моя подруга Аня. Поболтав с ней, а потом еще и почитав книжку, про хоббитов, эльфов и магов (да-да, я про Властелин Колец), я начала собираться. Посплю в самолете.       Вот и утро. Приготовив себе молочную кашу и поев, я начала думать, чтобы надеть. Решив не заморачиваться, я надела черные узкие джинсы и белую футболку с принцессой жвачкой из мультика «Время приключений», а на ноги белые кроссовки. На верх накинула длинный плащ черного цвета и куда же без своих черных очков. Все я готова.       Посмотрев на время, я взяла чемодан и пошла вниз. Там меня ждало такси. И тут я поняла, что пути назад нет. Я буду скучать по этим улицам, по друзьям, по нашим гонкам на тележках и даже по своим тренировкам на коньках. Эх. Все. Хватит сопли разводить.       Три месяца. Пфф… Подумаешь. Я же Анастасия Адамова и не с таким справлялась.       Прощай великая страна, я покидаю тебя и улетаю далеко, я вернусь, обещаю, только жди. Жди меня, и я вернусь. Только очень жди. Пока моя любимая, безбашенная Россия, я еду в Корею.       Что ж, до Кореи. Ахаахах. Что ж, и ты меня жди.       Жди меня, я уже еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.