ID работы: 7489899

Жди меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Вот уже и самолет приземлился и багаж забран. На душе так легко. Наушники в уши и вперед. В самолете я даже не заметила, как уснула.       Глупо наверное, да? Но я совсем не боялась, что нахожусь в чужой стране. Вот мои вещи уже загружают в такси, а теперь я еду к своему брату. На улице теплое летнее утро. Солнце светит, голубое небо без единого облачка. Что может быть лучше? Вот у нас в Питере погода была плохая. И на всю неделю передавали дождь и ветер. А здесь...       4 часа утра, людей нет, пробок нет, тишь да благодать.       Всю дорогу я смотрела в окно. Теперь я буду здесь жить ближайшие 3 месяца. Интересно, Сехун остался таким же капризным мальчиком? Я, вот, изменилась. Стала взрослой и серьезной( ААхах, кто в это поверит?!), но при незнакомых людях я и правда серьезная.       И тут, к моему огромному ужасу, я поняла, что мне никто не сообщил, где живет Сехун. И меня сразу так переклинило, мне стало страшно. Серьезно.       Попросив водителя отвезти меня в ближайшую пекарню, я начала серьезно думать и прокручивать свои шестеренки. Быстро набрав папу, я наконец спросила интересующий меня вопрос.       И что вы думаете? Ааа? Он не знал!! и мама не знала!!       И что делать?       Просто сейчас сижу за дубовым столом и бьюсь своей головой. Что делать? Вопрос дня!       На меня уже сейчас косо поглядывают. Посетителей мало, в 5 утра то, и еще какая-то ненормальная об стол бьется. Вон уже официант бежит. - Госпожа, у вас все хорошо? - с беспокойством спросил официант. - Замечательно! Шикарно просто!- он, вроде, не поверил. Ну ладно, чувствую, что после того, как я уйду, они начнут ржать с меня и пойдут смешные истории с моим участием. Эх.хх. жизнь моя жестянка, да ну ее в болото. - Будете что-то заказывать? - Чай жасминовый и круассан шоколадный, пожалуйста.       Вот поем, и решу что делать дальше. Нельзя решать столь глобальные проблемы на голодный желудок. Как там говорится в сказке :" утро вечера мудренее". В моем случае это относится к еде. Допивая свой чай, мне снова позвонил папа. Он не сказал, нажаль, где живет Сехун, но сказал, где он сейчас находится. Вот папуля у меня молодец. Вот молодец. Не пропаду я в Корее. Он позвонил родителям Сехуна и они ему сказали. Ну, что ж. Вперед.       Приехав на место, куда мне указал навигатор (заранее вбила адрес), я увидела высокое многоэтажное здание. Может это какой-то очередной бизнес-центр. Тут в Корее их много, и на каком этаже Сехун? Как интересно? Народ, щас у меня начнется истерика.       Спокойно, заходим и идем. А куда? Беспонятия. По ходу разберемся.       Вот я уже в середине, прям как шпион. А вокруг столько людей. Точно бизнес-центр. И чего им всем не спится? Хотя пока я разобралась с адресом, потом с автобусом, а на часах уже почти 8:00, а рабочий день как раз и начинается в это время... Так, отклонились от темы. Куда идти?       Прямо, налево, направо. Будем думать: если пойду прямо, меня точно кто-нибудь остановит и начнет расспрашивать кто я, уж слишком там много людей и мой огромный чемодан довольно быстро привлечет внимание, а как я обьясню им кто я и что тут делаю, почти не зная корейского. Учила же я его по словарику "... на все случаи жизни". Налево я не пойду принципиально, я же порядочная. Вот и все, решили, идем на право.       Чувтствую, слишком долго я думала, ко мне уже идет секьюрити. Включаем турбо режим. Три! Два! Один! Побежали! - Эйй... Стой! Стой, немедленно!       Только не останавливайся. Представляю уже себе, 3 часа в Корее, и уже сейчас меня увезут в кутузку. Во весело. Папа меня за это убьет, поэтому нужно оторваться. Да что это такое!? Сколько здесь людей? Не протолкнуться бедной девушке с чемоданом сквозь эту толпу.       О май гад, что это за Need for speed! Чувствую себя в роли гонщика, нарушающего порядок, а секьюрити в качестве полицейского. Боже, боже мой, их уже трое! Если бы не я в главной роли, то я бы сейчас уже громко угорала, но как говорится... ладно, не помню. Когда жизнь висит на грани, ты сделаешь все что угодно, вот и я. Я так и сделала... побежала.       Не поверите. Я оторвалась. Почти. Я повернула в какой-то коридор, в темный коридор, и спряталась за выступающую стенку, а эти три амбала пробежали мимо. Я пошла по этому коридору, тихо, и все еще оглядываясь. И чем дальше я шла, тем темнее было. - Что за здание? Айщ... Не здание, а лабиринт минотавра, честное слово, - сказала вслух.       И тут я опять я услышала голоса моих преследователей. Быстро, а главное тихо, пробежав пару метров, я увидела, наконец, дверь и без раздумий забежала туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.