ID работы: 7489911

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
*Прошлое* POV Джин. Намждун взял меня за руку и потащил в спорт зал. Захлопнул дверь и прислонил меня к ней. - Джин... - он сглотнул. - Будь моим парнем... Мы встречаемся уже почти год. Осталось неделя до 15 июня - того дня, когда мы начали встречаться. Многие считают, что Намджун жестокий, но глубоко внутри он добрый и нежный. Поэтому я люблю его. Мы учились в разных классах, но я заметил его. Он всегда стоял с другими парнями-тоже альфами, но всегда молчал. Я никогда раньше не видел, как он улыбался. Но однажды мы столкнулись в коридоре после уроков. С того дня не только я на него смотрел, но и он на меня. Через три дня он притащил меня в моё любимое(теперь) место - спорт зал. *Настоящее* - Джун~и!.. Иди кушать! Мы живём вместе. Я скоро выпущусь из школы, а Джуну ещё год. Я старше. Но выгляжу младше. Он сказал, что я его идеал. Я прям покраснел в тот момент, когда он это говорил. А ещё Джун хочет затащить меня в кровать, когда я выпущусь из школы. Ну... Я рад, но... Я боюсь... У меня ещё не было этого. Я до него даже ни разу ни с кем не целовался. POV Автор. - Эй! Джин, о чем задумался? - неожиданно оторвал Джина от мыслей Ким. - ‎Да, так. О твоих словах... Ну... - омега покраснел. - ‎Я понял. Да, не бойся ты! В этом нету ничего страшного! Это приятно! Просто дождись и все сам почувствуешь! - говорил альфа, пока доставал палочки и тарелки. Вдруг одна из тарелки полетела вниз. Она выпала из рук Джуна, как раз в тот момент, когда Сокджин подошёл к своему альфе и хотел обнять, но... - Джин~иииии! *Больница* Намджун сидел в коридоре и нетерпеливо ждал. Из соседней палаты вышел врач. - Что с ним, доктор Пак?! - вскочил Джун. - ‎Его состояние сейчас уже лучше. Небольшое сотрясение мозга... - ‎Слава богу! Можно к нему? - суетился альфа. - ‎Нет. Пока к нему не заходите. Он может переволноваться и ему станет ещё хуже. Намджун опустил голову и вздохнул. Не было смысла спорить. Он ушёл домой. *Следующий день* Джун заставил себя встать пораньше. Просыпаясь, он посмотрел на соседнюю половину кровати. POV Джун. Это не сон. Тарелка реально упала на моего Джин~и. Почему я такой неуклюжий? Как я мог уронить тарелку именно тогда, когда он обнимал меня. Как же я хочу, чтобы он был рядом. Я люблю тебя, Джин... POV Джин. Я проснулся рано. И не увидел Джун~и, не увидел нашу с ним комнату, кровать. Постепенно я вспомнил, что вчера произошло. Мне не хотелось верить в то, что это произошло. Он часто что-то ломает, но... Не надо было его обнимать. Это я виноват, что полез к нему. POV Автор. Альфа мчался в больницу. Он бежал, бежал и не останавливался ни на секунду. Споткнулся - поднимается, люди - обгоняет, знакомые - потом, машины - пропустят. У него в больнице любимый и дорогой ему человек. Он думает только о нем. Альфа забежал в больницу. Вокруг все суетились, бегали, переговаривались. Джун подбежал к врачу Джина, доктору Паку, и спросил, что происходит и что с его омегой. - Можете пройти к нему в палату. Джун обегая всех врачей, помчался по лестнице. " - Джин~и, Джин~и, я скоро! Я сейчас приду! Ничего не бойся! Я с тобой! Что бы не случилось!" Дверь в палату распахнулся и Джун кинулся к шокированному Джину. - Джин~и, милый! Как ты? Когда тебя выпишут? Я так скучал! - ‎Я тоже скучал... - хрипящим голосом произнёс омега. - ‎Что с тобой, Джин~и?! Почему у тебя такой голос? Что с тобой сделали? - ‎ Ничего страшного... Просто немного охрип. - ‎Может тебе купить таблетки? - волновался Намджун. - ‎Нет. Мне дали таблетки. Доктор Пак принёс их. Джун~и... - ‎Да. Что? Тебе что-нибудь принести? Купить? - ‎Нет, нет... Не надо волноваться. Просто... Джун~и, я люблю тебя. - ‎Я тоже тебя люблю, милый! Я очень рад, что с тобой все в порядке... Я больше никогда ничего не уроню... - ‎Мистер Ким! - послышался голос доктора Пака. - Пациент должен поспать. Вы сможете прийти к нему вечером или завтра пораньше, а сейчас... - ‎Я понял. Альфа посмотрел с улыбкой на своего омегу и ушёл. Через какое-то время в палату вошёл Пак и пристально посмотрел на пациента. - Что ты ему сказал? - грозно процедил он. - ‎То, что вы велели... - ‎А что я велел? - Пак начал медленно подходить к кушетке. - ‎Что я немного охрип и, что мне ничего не надо, так как вы уже все мне принесли... - ‎Молодец. Я уж думал, что ты меня подведешь. - ‎Доктор Пак... - ‎Просто Чимин. - перебил врач. - ‎Вы же знаете, что это был мой первый раз? - ‎Я догадывался. Так ведь даже интереснее. - Чимин навис над омегой и страстно его поцеловал. - ‎Доктор... - ‎Может повторим? - сказал Чимин, растегивая ремень своих штанов. - ‎Но... На пол полетела сначала футболка, а потом и штаны с боксерами омеги. Доктор страстно и грубо целовал шею и ключицы своего пациента. Он оставил на его теле мокрую дорожку от поцелуев от шеи до пупка и отстранился. - ‎Ты хочешь меня? - ‎Д-да... В дальний угол палаты уже летели вещи Чимина. Врач похотливо посмотрел на омегу и вошёл в него. Тот застонал чуть ли не на всю больницу. Чимин двигался внутри Джина сначала медленно и нежно, а потом резко вставил по самые яйца, начал ускорять темп. - Ахх... Д-доктор П-паааак... Я сейчас кончууууу... Чимин закрыл омеге рот, чтобы их никто не услышал. Он кончил прямо в Джина. - Нееет!.. - простонал омега. - Только не в меня!.. Почему вы кончили в меня?.. - ‎Потому, что я так захотел! Закрой свой поганый рот, ублюдок! Ты же знаешь, что мне наплевать на тебя и на таких, как ты! Вы всего лишь мои жертвы! Я просто должен получить эти ощущения! - ‎Но почему бы вам тогда не найти себе парня?.. - ‎Да, потому! Один парень мне надоест, а вы постоянно меняетесь! То один, то другой! Чимин встал собрал свои вещи, оделся и кинул омеге его вещи. - Только попробуй рассказать что-нибудь своему альфе! Тебе будет не сдобровать! - пригрозил доктор, выходя из палаты. *Следующий день* Когда Джун пришёл в больницу, все опять суетились. На этот раз он сам, без разрешения доктора Пака, поднялся по лестнице и вошёл в палату. Только сделал он это зря. Он увидел то, что никто бы не захотел увидеть со своим любимым человеком. Он упал на колени перед кушеткой. - Джин! Джин~и! Зачем?.. - плакал альфа. Когда он успокоился, хотя это нельзя было так назвать. Он скорее просто увидел что-то сквозь слезы. Он увидел в руке своего омеги нож. Он взял его и хотел было убить себя этим же ножом, но заметил на тумбочке у кушетки записку. "Джун~и, прости меня. Я любил тебя. Сильно. Я не лгу. Поверь мне. Просто... Знаешь, я боялся тебе сказал, потому что я боюсь доктора Пака. Джун~и... Он меня изнасиловал. Два раза. Прости... Твой на веки, Джин. С любовью." В палату вбежали две медсестры и одновременно ахнули. На полу лежал окровавленный труп с выткнутым в горло ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.