ID работы: 7489925

Удивительная встреча

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Flashback Все началось с того, что к нам решил приехать один папин друг – Джузеппе со своей семьей. И в один я услышала, как меня позвала мама и попросила показать гостям дом, вот тогда я увидела его (Того кого я ждала все это время и жду сейчас) Это был Деймон Сальваторе и его младший брат Стефан Сальваторе. Они были всего у нас 3 недели. Но я успела хорошо подружиться с этими братьями. Мне тогда было всего-навсего десять лет. Nowadays Сегодня мой семнадцатый день рождения, я думаю, что он будет самым запоминающимся среди всех моих дней рождений. Меня успели уже поздравить все мои родные и близкие: мама, папа, брат, дядя Джон и тетя Дженна. После того как я помогла маме, я наконец-то взяла телефон. Увидев на экране телефона входящее сообщение и открыв его я с удивлением поняла, что это от Мэтта, моего парня. Там было 23 сообщения и все они были о том, что он приглашает меня прогуляться по парку. Я с удовольствием согласилась на эту прогулку и не прогадала! Там были мои лучшие подруги Керолайн и Бонни, друг Тайлер и брат Джереми. Оказывается, они для меня устроили сюрприз вечеринку! Но этот вечер на одном сюрпризе не закончился. Выходя из парка, я увидела человека, который был очень похож на Стефана. Я подошла поближе чтобы разглядеть его. И почти не удивилась, когда увидела, что это действительно старый друг - Стефан. Мы с ним разговаривали, а когда нас заметил Мэтт. Он потихоньку подошел к нам и стал слушать наш разговор. Я заметила его и конечно познакомила Стефана с Мэттом. Мэтт в свою очередь пригласил Стефана, вместе с нами сходить в бар и Стефан согласился. * * * * На следущие утро мы всей нашей группой пошли в бар, который называется " Мистик гриль". Поговорив о предстоящем учебном году и построив планы на него, мы разошлись кто-куда. Я со Стефаном пошли ко мне домой. По дороге мы разговаривали о нашем прошлом, когда ребята еще жили с нами. Невольно, я вспомнила Деймона…..Хотя…..я никогда его не забывала, ведь мы были лучшими друзьями, даже более, чем со Стефаном. Зайдя в дом, я начала смеяться над очередной шуткой моего друга. Мама быстро пришла на шум, исходящий от нас, зайдя в коридор она увидела Стефана, но не могла отойти от шока от увиденного, и простояв так несколько минут. Все же пригласила на кухню попить чая. Я со Стефаном с удовольствием согласились. Мы сидели и общались на разные темы, пока не пришел Джереми и не попросил оставить его и маму наедине. Я и Стефан поднялись в мою комнату. Как только мы вошли в комнату я сразу стала спрашивать его о местонахождении Деймона, почему они так долго не приезжали в город и о том почему не звонили. -Стефан, а где сейчас находиться Деймон? – спросила я -Я точно не знаю Елена! Он не звонил мне. После того, как мы разошлись из-за нашей очередной ссоры. Поэтому, где он, сказать не могу. -Ясно, как только станет что-то известно о Деймоне, сразу же сообщи мне. У тебя есть мой номер? -Нет, сотового нет, а домашний был, но, если что я приду в гости.... Ты не против? -Нет конечно, я только за. Может завтра вечером сходим прогуляемся? -Да конечно, давай. Я проводила его до двери. Обнявшись со мной и пожелав хорошего дня, он скрылся в темноте ночи и тени деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.