ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Осталось 4 дня... или глава 7

Настройки текста
Pov Рина Сегодня уже суббота. А именно, 27 октября. За это время мы с Тимом ни разу не появлялись в школе. Папа теперь звонит и мне, и ему. Все таки Билл выполнил все желания. Даже как-то неудобно перед ним. Хотя… Не, нормально. — Рииииин! — услышала я голос брата, который издавался из его комнаты. — Что тебе надобно, старче? — крикнула я в ответ. — Я жрать хочу! И мне скучно! И я хочу жрать. И приключений на жопу. Ну, Каааааааать!!! — Так ты уж определись, чего ты хочешь, — засмеялась я над ним. — И то, и другое. — Деньги у тебя есть. Пиздуй в магазин за продуктами! — готовить я вроде умею, приготовлю что-нибудь. Вроде… — А че я?! Пиздуй ты! — А ты не оборзел случаем?! — возмутилась я. — Кто здесь есть хочет? — Ты. И я. — А с чего ты решил, что я хочу есть? Он пришёл ко мне в комнату и встал рядом с моей кроватью, на которой я лежала. — Да не ври, что ты не хочешь! Он схватил меня за ногу и стащил с кровати. — Дядь, а ты не прихерел?! — Мать, иди готовь! — он подал руку, и я, схватившись за неё, поднялась. — Из чего? — я прошла на кухню и открыла пустой холодильник. Он посмотрел внутрь и присвистнул. — Мда уж… Не густо. — Я тебе об этом и говорила, — я скрестила руки на груди. — Пойдем в магазин. Тебе же готовить, — сказал он и ушёл одеваться. — А с какого, извините меня, хера я?! У нас тут равноправие полов. На «цу-е-фа» давай. Он вышел из комнаты, и мы разыграли партию. Ножницы-ножницы, камень-камень. Ничья. Ножницы-ножницы, бумага — камень. Моя победа. — Хозяюшка ты ж моя, — я погладила его по волосам и сама пошла одеваться. — Ты выбирай пока, что готовить будешь! Надо же знать, что покупать. — Блять! — Надо дома оставлять! — крикнула я ему из комнаты. — Вот тебя и оставлю… — Что сказал? — я вышла из своей комнаты и посмотрела на своего новоиспеченного брата самой милой улыбкой в мире. — Я говорю, что люблю тебя! — ответил с такой же улыбкой он. — Убью же, падла, — я погладила его по волосам и ушла в коридор обуваться. — Но я успею убить тебя, и мы вместе умрем, — с серьёзным видом сказал он. — Пф, удачи! Мы обулись и надев куртки, вышли в подъезд, а уже оттуда на улицу. — Каааааать. — Что тебе опять от меня надо? — застонала я от отчаяния. — Ты так смешно бесишься, — заржал Тим. — А кто эти парни, которые приходили к нам? — Мои друзья, — ответила я, убирая волосы из моего рта. — Сраный ветер! — А как ты подружилась с убийцами? — Не ори об этом! — я округлила глаза и остановилась посмотреть по сторонам, чтобы убедиться, что этого никто не слышал. — А что? — Ты долбаеб?! Это секрет. Никому! Слышишь, никому! Никому об этом не рассказывай. — Ладно, ладно, — Тим поднял руки, в знак того, что он сдается. — Я обещаю, что никому об этом не расскажу. — Расскажешь — убью. И не шучу. И мои друзья мне в этом помогут. — Да, ладно, ладно! Я реально понял. Успокойся, — Тим странным взглядом посмотрел на меня, и мы в молчании продолжили наш путь. Pov Автор — Рина готова, — прошептал Джефф, смотря на брата и сестру из-за дерева. — Я согласен с тобой. Но вот этот брат… Он мешается, — Роджерсу Тимофей не понравился сразу. — Надо с ним что-то делать. Пусть она проведет с ним беседу, потому что-либо они оба присоединяются к нам… — Либо обоим смерть, — кивнул Вудс. — А нам этого допустить нельзя. По крайней мере Ринину смерть. На её новоявленного брата мне плевать, но она по-любому будет с ним. Поэтому, они оба должны нести эту участь. Неожиданно Джефф со всей дури ударил по дереву. Да так, что даже несколько веток упали. — Нахера она его создала?! Было куда проще без него… И решать ничего не надо было. Забрали бы её и все! А тут этот брат… В этот момент взгляд Джеффа встретился со взглядом Тоби. И они оба поняли, что они должны сделать. — Нет, — помотал головой Тоби. — Нельзя. Это ранит Рину. — Но это ради её безопасности! Ты же сам это понимаешь! — Понимаю, — кивнул Роджерс. — Но и ей причинять боль не хочу. — Сука! Осталось 4 дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.