ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Получается ты моя тоже поклонница? или Глава 26

Настройки текста
Pov Рина « Приходи сегодня в 22:30 к старому дереву. P.s Не забудь отдать футболку.» — А в лицо сказать не суждено? — возмутилась я. Как бы нет, мне нравились все вот такие загадки, секреты, но не в том случае, если этот человек буквально живет за стенкой. Тогда получается что отсутствует логика, а она очень важна. И… Стоп. Что я вообще несу? Рин, приди в себя! Походу мозги уже поплыли… Я легла на постель и немного задумалась, уставившись в стенку. Как интересно устроена жизнь: только 2 месяца назад я была обыкновенной девочкой, которая любила Крипипасту, которая была одна в семье, которая просто любила рисовать и слушать музыку, которая училась в 9 классе. А теперь я сама стала частью Крипипасты, у меня появился брат и про образование я могу забыть. А вот музыку я до сих пор люблю… Кстати про это: Бен обещал отдать мне плеер и наушники с ним. Надо сходить и забрать их. Я спрыгнула с кровати и чуть не упала. Нельзя быть такой неуклюжей… Восстановив равновесие, я направилась к выходу из комнаты. До встречи с этим «неизвестным» еще 2 часа, поэтому времени у меня полно. Я постучалась в комнату к Бену, и услышав удовлетворительное мычание, зашла. Зайдя в комнату к эльфу, я обнаружила, что тот играет в какую-то стрелялку на компе, а вокруг него разбросаны фантики и какие-то бумажки. — Да куда ты бежишь?! Вон он, а ты, долбаеб, туда бежишь! Во даааауны… — застонал от отчаяния Бен. — Хей, Бен, — обратила я его внимание на себя. — А, это ты. Плеер с наушниками лежат на столе, — он кивнул на соседний стол, где и на самом деле лежал маленький синий плеер и белые наушники JBL. — А как музыку скачивать и заряжать его? — поинтересовалась я, беря это чудо к себе в руки. — Так как я волшебник, я немного поколдовал над ним и… — на мой вопросительный взгляд, он вздохнул. — Не волшебник я нихрена, но разбираюсь в технике. Теперь он не требует зарядки, а скачивать можешь через меня, — на очередной мой взгляд, он ещё томнее вздохнул. — Напиши на листочке мне, что тебе надо скачать, и я скачаю. — А если я не помню названия песни, но хочу ее? — поинтересовалась я. — Значит не знаю. У тебя Вк есть? — я положительно кивнула. — Значит через твою музыку в Вк я все скачаю. — А у меня ее там много… Песен 500, не меньше. — А мне то что? — пожал плечами эльф. — Я все песни скачаю тебе и все. — Значит скачивай прямо сейчас! — Вот это наглость, — ухмыльнулся Бен и повернулся к компьютеру. — Да-да, я знаю, что я сама скромность, — улыбнулась я. — Я зайду к тебе ещё раз через полчаса, надеюсь к этому времени все будет готово. — Смысла уходить нет: они скачаются через несколько минут, а так как я из-за тебя проиграл в катку, то ты обязана со мной поговорить. — Например о чем? — я вопросительно посмотрела на него, выгнув одну бровь. — Например… — эльф задумался. — Например, расскажи о себе. О своей прежней жизни до такой, — он обвел пространство, в котором мы находились руками. — Ну… — я немного засмущалась, не зная с чего начать. — Я жила, как обычная девочка. Мама, папа, я — наша дружная семья. Но когда мне было 5 или 6, я уже не помню, мои родители развелись, и я осталась с отцом. Для меня это был очень сильный удар в душу, потому что я любила их обоих и не могла представить, как я буду жить без кого-то из них. — А почему ты не осталась с матерью? — удивился Бен. — Не знаю. Они так между собой решили, а так как мне не было 14, я не имела права решать. Может для мамы я была обузой… Не знаю. Не интересовалась. И больше никогда не узнаю… — я немного загрустила от этой мысли, но я быстро отогнала ее от себя и продолжила свой рассказ. — В 6.5 лет я пошла в 1 класс. Папа у меня был обеспеченным, поэтому он позаботился о том, чтобы у меня было хорошее образование. Училась, бегала, играла, гуляла, сочиняла стихи и тому подобное. В 12 лет впервые покрасилась в красный, и меня так зацепил этот цвет волос, что теперь считаю его родным, и перекрашиваюсь каждые 8-9 месяцев. Но в 13 лет моя жизнь кардинально изменилась. Я как-то сидела на каком-то сайте, сейчас я не вспомню его название, и мне на глаза попалась ссылка «Кто такой Джефф Убийца и что надо делать, если его встретишь?» — Не понял! — обиженно воскликнул Бен. — А почему именно он? Почему не я? — Не знаю, — пожала плечами я. — Наверное, потому что он самый знаменитый из всех вас. Потом уже идет Слендермен, ты, Тоби и все остальные. — Во сучок… Я ему это еще припомню. — Так вот. Я нажала на эту ссылку и мне открылась история Джеффа. Но самое смешное знаешь что было? — Что? — То что под пунктом «Как спастись от этого убийцы» было написано: никак не спастись, бегите и молитесь! — как только я это сказала, Бен покатился со смеху. — Это точно… — выдавил он сквозь смех. — Как бы то не было иронично, но это правда. — Под этой статьей были хэштеги что-то по типу «#крипипаста, #прокси, #слендермен», и меня овладел интерес, и я решила познакомиться со всеми этими странными, на тот момент, словами. В течение полугода я изучала ваши истории и все больше поражалась им. Некоторые наполнены жестокостью, и было очень жалко некоторых из вас, а от некоторых прям мурашки по коже шли. И вот, мне скоро 15, а я нахожусь среди своих любимых героев. — Мда уж… — Бен немного замялся, а потом просиял. — Получается ты моя тоже поклонница? — Ну, можно считать и так, — засмеялась я. — О, — эльф хитро ухмыльнулся. — Тебе автограф дать? — Не, уж извольте, я уже получила кое-что получше автографа. — Интересно, и что? — А то, что я могу в любой момент сделать так, — я подошла к Бену и натянула его колпак на глаза, а потом навела маленький бардак на его голове. — Хей! — возмутился эльф. — Я же и разозлиться могу. — И что же ты сделаешь? — Испепелю тебя! — Бен зло ухмыльнулся и в его руках возникли фаерболы. — Бен, Бенчик, Бенушка, Бененюшечка, Бенюнчик, не злись, хорошо? — мило спросила я, пятясь к двери. — Как ты меня назвала? — не понял парень. — Бен, Бенчик, Бенушка, Бененюшечка, Бенюнчик, — перечислила я заново. Эльф покраснел до кончика своих заостренных ушей. — Держи свой плеер с музыкой, — сказал немного в непонятках, смущенный парень, и протянул мне плеер. — Спасибо! — воскликнула я и перед тем как уйти, обняла Бена и вышла из комнаты. Тот ещё больше покраснел, хотя казалось, что больше некуда. Я направилась в свою комнату, прижимая к своей груди наушники и плеер, и уже в голове я слушала свою музыку. Но тут меня вырвали из моих блаженных мечтаний и кто-то окликнул. — Рина! — я обернулась и увидела Тима, который бежал ко мне. — Привет, Мофя, — улыбнулась я. — Я же просил меня так не называть, — побагровел братец. Что-то мальчики слишком часто краснеют из-за моих слов сегодня. — Ладно-ладно, — я подняла руки в знак того, что сдаюсь. — Ты что-то хотел? — Да, ты сейчас ахренеешь от того, что я тебе скажу. — Это что-то плохое или нет? — моментально нахмурилась я. — Не знаю, для кого как. В общем, мы завтра с тобой готовим. — Что?! — Тим был прав. От этой новости я впала в очень сильный шок. — То самое. Я только что разговаривал со Слендерменом, и он мне сказал, что с утра готовит Худи, в обед я, а на ужин готовишь ты. — А что у нас по продуктам? — немного успокоившись, спросила я: хотя бы в 5 утра не надо вставать, чтобы приготовить завтрак на 20, а то и 30 человек. Вы может удивитесь: почему так мало? Их же больше раз в 10! Все потому что половина написанных героев на самом деле оказались выдумкой. Да, печально, но нам легче наоборот. — Давай сходим, проверим? — предложил Тимофей. — Я не против, только закину для начала свои наушники с плеером в комнату и пойдем смотреть из чего нам готовить, а то и вовсе придется идти за продуктами в город, — от этой мысли я невольно поежилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.