ID работы: 7490004

Пока ты спала

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ненормальная, Со Юна!

Настройки текста
       Спустя 2 дня после выходных.        Все эти два дня не могу придти в себя. В тот день все в голове так смешалось, а адреналином так и веяло из меня. Еще и этот парнишка. Эх, ей богу, такой дерзкий милаш. Снова иду в школу. Интересно, как там Хёнджин? В порядке ли он? Все же мне кажется, что я переборщила. Так! Он мне никто и звать его никак! Чего это я о нём волнуюсь? Брр.        Захожу в класс и на меня опрокинули ведро воды. Ну, знала ведь, что так будет. А Хё сидит и улыбается. Чёртов придурок! А я о нём ещё и беспокоилась. Бросаю портфель на стул и спокойно выхожу из класса, направляясь в туалет, чтобы снять блузку и одеть мою вязаную кофту, которую, прихватила на такой случай.       Думая об этом, это скорее всего сделала Хлоя, а не Хё. Даже он будет пооригинальнее её. Ну, это не удивительно.        Переодевшись, стала разглядывать своё лицо. Макияж потёк. От туши образовались чёрные круги, помада и вовсе смазана. Достав косметичку я начала поправлять все, что натворила моя «подружка». Зазвонил телефон. Достав его я увидела, что мне звонит Хва. — Да? — Юна~, сегодня буду поздно. У нас устраивают вечеринку, в честь новеньких хубэ и я, как истинный старичок универа, не смогла отказать. — Да, конечно. Только много не пей там. — Йа! За кого ты меня принимаешь? — Я просто переживаю. — Ну ладно, мне ещё собираться. Пока-пока~ — Пока; — сказав это и сбросив вызов, нехотя закинула телефон в косметичку и стала наносить новый макияж.

POV Автор

       Девушка стоит, облокотившись руками на раковину, опустив голову вниз. Внутри все перемешалось. Чувство достоинства. Ей захотелось отомстить. Девушку одолевают сомнения. Стоит ли опускаться до уровня Хлои?       Дверь в женский туалет с грохотом открывается и входит милая троица. А вернее — Хлоя и её подружки. Конечно, наша Юна понимает их ход действий. Медленно переводя взгляд на девушек, она нервно взглядывает. Вздыхает шумно. Хотелось бы дать им по мордам, сказать, как низко они пали. Но молчит. Понимает, что это будет провокацией. А Со не хочет, чтобы в этой драки обвинили её.        Пока Хлоя стоит, сложив руки на груди, молча наблюдая за школьницей, которая молча стоит у зеркала, изредка поглядывая на их подружек. Выжидают, когда та хоть что-то скажет. Нагрубит.        Светловолосая думает. Изредка переводя взгляд на то, что её окружает. Пытается найти то, за что можно было бы зацепиться.

POV Автор Конец

       Чёрт. Нужно срочно что-то предпринять, пока меня в лужицу не превратили. Оглядываясь по сторонам, мой взгляд пал на косметичку. В голове созрел план. Но нужно как-то отвлечь этих девиц легкого поведения.  — Хлоя, а что вы тут делаете? — сказала я и медленно открыла косметичку.  — Ох, посмотрите, собачка голос подала; — сказала она, а её подруженции засмеялись.  — Вам что-то нужно? — в это время, поправив телефон, и положив его таким образом, чтобы было хорошо видно места около кабинок.  — Я вижу, у кого-то мозги и вовсе не работают. — девицы медленно направились ко мне.        Включив камеру заднего вида и быстро нажав на кнопку, началась видеозапись. Оно мне на руку. В любом случае, тут либо меня, либо её. Хлоя начала нападать. Она стала подходить ко мне, а я встала таким образом, чтобы это попало под обзор камеры.  — Что вам от меня нужно? — Конечно знала, что им нужно. Но мне нужно для видео.  — Охохо, за то, что докучаешь Хё-оппу своим присутствием; — подала голос одна из посредствующих. Она даже и не заметила, как только что проговорилась о своей слабости.  — Но я ничего не сделала! — Играть роль жертвы не по мне.  — Ну зачем ты тут из себя жертву строишь? Мм?  — Я просто подарила ему подарок, как знак признания и верности — Так, а теперь отводим глаза в сторону.        Она стала тыкать своим пальцем мне в плечо. Это, конечно до жути вымораживало, но помним, что стоит сохранять образ до последнего.  — Какая невинная овечка. Запомни раз и навсегда, Хван мой! — О боже, она так кричит. Да сдался мне ваш оппачка.  — Но я просто его фанатка и всего!  — Ах ты ж, шлюшка! А в классе ты смелая была! Ты ещё и показушница; — она забрала у своей подруги сок, который она тихо пила в сторонке и вылила на меня. И уже замахнулась на меня Знаете, чтобы взорваться, мне хватит трех секунд. Раз.Два.Три! Я перехватила её руку. Во мне сейчас столько эмоций. Ненависть, злоба, страх и удовольствие одновременно. Но внешне держалась спокойно.  — Ах, да ты что, смелость нашлась? Хах, боже, посмотрите, какая она жалкая!  — Да, а ты очень грубая я посмотрю — сильнее сжав её запястье она невольно издала стон боли. Хотев схватить меня за волосы, но не успела ведь её другая рука тоже перехвачена мной. Когда мама всегда говорила, чтобы во время драки тебя не схватили за волосы, их лучше прибрать. Я отлично запомнила эти слова и в последующие дни в заточении в доме ада всегда заплетала волосы. Потянула ту за волосы. Хлоя снова издала стон. Её подружайки хотели было подбежать ко мне, но стоило мне только пригрозить взглядом они тут же помялись. Медленно склонившись и шёпотом проговорила в мочку уха, тем самым запугивая. — Что ты там про меня говорила? Показушница? Как миленько. — Ах тыж — вскрикнула девушка. — Ч-ч-ч… Не кричи. Знаешь, когда ты повышаешь голос у тебя глаз дергается. Не очень приятное зрелище; — Всё так же шёпотом — Да и больно нужен мне твой «оппачка» — передразнила её. — А теперь давай поиграем по моим правилам. Ты и твои шестёрки не попадаются мне на глаза, а я взамен не трогаю вас. — Что ты? Ты ненормальная! Я. — Ч-ч-ч. Я ещё не закончила. Обходите меня стороной. Мало ли что я выкину в следующий раз. Опасайся ненормальной; — снова перебив её, и продолжив наш диалог шёпотом. Позже, откинув её в сторону забрав косметичку с видеозаписью и портфель, покинула это злополучное место.        Я решила прогуляться. Погода была конечно не из приятных, но это лучше, чем сидеть в школе, полной гнилых людей. Очень жаль, что в нашем мире нужно ко всем приглядываться, прежде чем доверится.

***

POV Автор        На улице уже потемнело. У девушки в мокрой от сока кофте пробежала дрожь по телу. А волосы до сих пор не высохли от воды.       — На улице стояла зима, но первого снега до сих пор не было, в Корее всегда так? — подумала девушка, что обняла себя для того, чтобы убрать дрожь в теле.       Еще немного погуляв девушка пошла в сторону дома. Высушив волосы и переодевшись в уютную пижамку, девушка повалилась в сон. Но уже давно не в приятное царство Морфея. Что-то говорило девушке, что сон не предвещает ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.