ID работы: 7490031

Кошмары

Слэш
R
Завершён
88
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывшему командиру дивизии «Альба», как и любому другому смертному, снятся кошмары. Ему снятся огромные поля битв, усеянные изуродованными трупами солдат в черных доспехах. На их лицах застыли посмертные маски, что отражают все ужасы войны куда лучше, чем это делают ученые в своих манускриптах. Ему снится собственная отрубленная голова, которую палач поднимает за волосы перед беснующейся в экстазе толпой. Мальчишки и девчонки, кто побойчее, бегают вокруг эшафота, собирая кровь, льющуюся из сотрясающегося в последних конвульсиях тела. Ему снится огромный ворон, пожирающий человеческую требуху, что уже начинает подгнивать под ярким южным солнцем. Требухи этой много вдоль большака, по сторонам которого вырос целых лес из посаженных на кол несчастных. Ворон не останется голодным. А еще Морврану Воорхису снится ведьмак, Геральт из Ривии, и это тоже кошмар, пусть и другого толка. В таких кошмарах оба они обыкновенно обнажены, уязвимы и предаются развратным утехам: то на кровати в личных покоях самого императора, то на полу перед очагом в какой-то позабытой халупе, то в огромной ванной, наполненной до краев. Всякий раз, просыпаясь после подобных снов, Морвран чувствует себя нечистым. Так и есть. Это ведь он — всегда только он один! — ведет себя будто продажная девка, подставляя зад ведьмаку, похабно стеная и, что хуже всего, умоляя. Всякий раз, просыпаясь после подобных снов, Морвран снова и снова проигрывает битву с похотью. Он сжимает в ладони член, двигает рукой в быстром рваном темпе, чтобы излиться себе на живот, кончить с запретным именем на губах. Морвран надеется, что со временем образ ведьмака поблекнет или исчезнет вовсе. Надеется ровно до тех пор, пока не получает весточку — Геральт из Ривии едет в Вызиму по приглашению императрицы Цириллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.