ID работы: 7490047

Держись

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

совершенно не умеешь флиртовать

Настройки текста
Они медленно идут по ночной улице, разговаривая обо всем, что приходит в голову, наслаждаясь атмосферой города в это время суток. Приходят на пляж, где каждый вечер собирается народ в надежде разнообразить свои будни музыкой и новыми знакомствами. Танцуют, оказываясь прижатыми друг к другу. Джемин улыбается, чувствуя горячее дыхание Джено на своей шее и руки на талии. Улыбается, прижимаясь еще сильнее к спине парня и двигая бедрами под музыку. А Джено оставляет легкие поцелуи, руками забираясь под рубашку и поглаживая горячую кожу На. *** Они идут подальше от людей, чтобы оказаться наедине, выбирая берег идеальным местом. Выходят на причал, ложатся и смотрят на звезды, переплетая пальцы рук. -Звезды сегодня такие красивые. Знаешь кто... -тихий смех Джемина перебивает реплику Ли. -Джено, ты совершенно не умеешь флиртовать. - На поворачивает голову в сторону парня и в который раз начинает рассматривать его профиль. Второй поворот головы. Глаза в глаза. Пальцы младшего перебирают мягкие волосы Джено, заставляя второго растянуть губы в улыбке. -завтра мы снова опоздаем на пары. -знаю, Джемин~а. Но это утро снова будет лучшим. -Ли укладывает голову на грудь Джемина, прижимаясь щекой, обнимая и чувствуя руки, которые обнимают в ответ. *** Джемин и Джено - это ночной Лос-Анджелес с яркими огнями и не менее яркими улыбками, ночные прогулки и разговоры на берегу океана, карамельный латте и сливочное мороженое, от которого лицо становится липким, теплая кровать с белыми простынями и пропуски первых пар, мокрые поцелуи и нежные руки. Это -Держись крепче, Jam. Держись за эти моменты и за эту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.