ID работы: 7490077

Они любили обниматься со спины

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для нас значит обнять кого-то,что мы вкладываем в прикосновения тел. Кто-то просто обнимает без эмоций для них это просто прикосновения, кто-то вкладывает всю печаль и грусть обнимая на прощание,кто-то обнимает уже бездыханые тела любих пытась согреть их остывшую плоть.Кто-то обнимает что бы утонуть в человеке, а они обнимают друг друга со спины. ОНА- любит обнимать его со спины что бы уткнуться носиком в его широкую спину и почуствовать себя под зажитой, что бы вдохнуть так необхадимый ей запах металла и морского бриза.Ей необходи чуствовать его тепло и греться обвивая его торс своими тоненькими ручками тем самым показывая что он только её.Она любит обнимать его со спины что бы в любой момент защитить что так дорого ей - ЕГО, его жизнь. ОН - он любит её ,любит обнимать со спины разрешая смотреть на свою маленьку, хрупкую, такую нужную ему фею, что бы все видели что она только его и завидовали что такой монстр как он похитил её сердце.Он её демон, что закрывает своими руками её живот так где когда-то он собственоручно оставил так ненавистный ему знак .Она его ангел.Он обнимает её вдыхаю запах волос,такой радной запах яблок и корицы. ОНИ- Они любят обнимать друг друга со спины ,закрывая собой от всех врагов.Они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.