ID работы: 7490087

Ну лоханулась. Бывает...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты работала в AOMG — компании, занимающейся вывозом мусора — почти уже год. Работёнка была непыльной, немного нервной, но в то же время имела кучу преимуществ, которые останавливали тебя перед уходом к их конкурентам — ZICO Prod. С почти всеми коллегами ты находила общий язык, не считая тех странных парней из IT-отдела, но, как известно, компьютерщики всегда общаются на ином, одном им понятном языке программирования.       В один из ничем не отличавшихся от других таких же дней, ты заявилась на работу за пятнадцать минут до её начала и… оторопела. На твоём рабочем месте лежал предмет, тебе не принадлежавший. Это была подставка для кофе и других горячих напитков в виде пластика сыра с дырочками. Ты поспрашивала коллег, трудившихся с тобой в непосредственной близости о том, кто из них мог бы оказаться дарителем, но все только пожимали плечами и отвечали, что этот милый презент не от них.       В тот же день на тебя свалили кучу поручений, с которыми непременно нужно было справиться, что ты напрочь забыла обо всём на свете и даже об обеде. Когда желудок сам решил напомнить тебе о том, что он пуст и, если ты его не накормишь, он начнёт пожирать сам себя, ты спустилась в столовую и сразу положила глаз на большой и аппетитный кусок мяса с овощами. К сожалению, порция была только одна, и на неё претендовал ещё кое-кто, помимо тебя. Это был Грэй из IT-отдела. Когда вы одновременно взялись за тарелку, компьютерный парень застенчиво улыбнулся от неожиданности и сказал:       — Пожалуйста, бери ты. Ты такая худенькая, должна хорошо питаться.       Это было очень мило с его стороны. Кроме того, мясо оказалось действительно вкусным. «Какой приятный парень», — подумала ты и весь оставшийся день вспоминала его греющую сердце улыбку.       Начиная с того самого дня, ты продолжила получать незатейливые, но приятные сувениры, будь то канцелярский зажим в виде твоего любимого мультипликационного героя, или подставка для карандашей необыкновенного дизайна, а иногда это были сладости к чаю, но именно те, какие любила ты. Просто поразительно. Одновременно с этим, всё чаще ты стала сталкиваться с Грэем, и подобные совпадения навели тебя на мысль, что именно он — твой тайный поклонник. При любой технической неисправности на помощь тебе приходил именно он, хотя мистер Джей Пак — директор мусорной компании — набрал целый штат подобных сотрудников. Когда ты запаздывала и в спешке неслась к лифту, Грэй всегда придерживал его для тебя, даже если внутрь уже набилась куча народа. В столовой он постоянно уступал тебе, в случае если вы вновь брались за одно и то же блюдо. И каждый раз его обходительность сопровождалась загадочной улыбкой, поэтому ты и решила, что должно быть, парень от тебя без ума.       Вся эта романтика продолжалась ровно до того момента, пока подарки от твоего тайного воздыхателя не перестали быть невинными. Утром каждого последующего дня ты стала находить у себя на столе неслыханные откровенности, такие как кружевные трусики, наручники из секс-шопа, всяческие лубриканты с фруктовыми вкусами. Но чашу твоего терпения переполнил розовый вибратор. В конце концов, все вокруг знали, что у тебя нет парня, но это не являлось поводом для упрёка. Ты вспылила, собрала все его подарки и решила раз и навсегда выяснить отношения с Грэем. Ты набралась смелости и поднялась на этаж компьютерных дрочеров, в самое сердце их девственного логова. Найдя нужный офис, ты бесцеремонно ворвалась внутрь, отыскала взглядом погружённого в работу Грэя и свалила все вульгарные презенты ему на стол. Он был крайне удивлён. Привычной улыбки на его лице не было тобой замечено.       — Ты что спятила?       — Я спятила??? С какой стати ты решил, что можешь дарить мне такое? Да ещё у всех на виду.       — Какое «такое»? Я ничего тебе не дарил.       — Не делай вид, что ты не понимаешь о чём я!       — Я и не делаю вид. Я правда не секу в твоих проблемах, женщина.       Ты швырялась в него дилдо и трусиками, чуть было не побила его и унизила Грэя на полную катушку перед коллегами. Все смеялись. Вот только Грэй был по-настоящему зол.       — Теперь, когда ты выпустила пар, я хочу сказать тебе, что ты… ДУРА. Вали отсюда, и больше никогда не проси поменять тебе картридж. Я программист, а не твой раб!       Это было полнейшее фиаско, ведь Грэй явно дал тебе понять, что подарки были не от него. Но всё же ты хотела докопаться до истины, ведь вполне вероятно, что где-то в вашей компании свободно орудует опасный маньяк. Ты подкупила Локо — недалёкого, но доброго парня из охраны — и попросила его просмотреть записи с камер наблюдения в интересующие тебя дни. Действительно, оказалось, что твой поклонник вовсе не Грэй, а начальник отдела безопасности — мистер Саймон. Саймон Доминик. Все вокруг знали, что он дамский угодник, но прежде всего, он откровенный пошляк и развратник.       Тебе ещё предстояло разобраться с этим ненормальным мужчиной, но всё-таки как же неудобно получилось с Грэем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.