ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*POV Наруто* Меня зовут Узумаки Наруто и мне пять лет. На данный момент я сижу и наблюдаю за закатом со скалы Хокаге. Я очень люблю наблюдать за закатом и делаю это каждый день. В моей деревне меня ненавидят, а я даже не знаю почему. Меня бьют, кидают тухлые яйца, овощи, камни и при этом обзывают демоном. И как на зло я родился 10 октября когда девятихвостый напал на деревню. Я собираюсь начать тренироваться и учиться чтобы стать лучшим шиноби в мире, самым сильным и умным шиноби всех времён. Я понимаю что это будет не легко, но я буду стараться до седьмого пота, до потери сознания. Но сейчас уже поздно, пора спать. А завтра начну тренировки. *Дом Наруто* Я подошёл к двери своего дома и открыл дверь ключём. Дом у меня маленький, но мне хватает. Я пошёл на кухню заваривать рамен. Рамен моё любимое блюдо. Я иногда ем в заведении ,,Ичираку рамен". Там лучший рамен в мире. Рамен готов. Поев, я ложусь спать. Чуть не забыл! Надо поставить будильник на завтра. Так, поставлю на 6 утра. *Утро* Проснувшись, я заварил рамен и переоделся в белую футболку, чёрные шорты и сандалии. Выйдя из дома, я отправился в лес. В лесу есть хорошая, открытая поляна. Придя на поляну я решил первым делом проверить на что я способен. Думаю для начала надо размяться. Разминаясь я осматривал поляну, метров 100 по кругу. Так, разминку закончил, приступим к бегу. *Спустя 10 кругов* Уф, уф. Всё, больше не могу. Падаю на траву. Надо передохнуть. Так чем же заняться? О! Придумал! Буду медитировать, попытаюсь почувствовать чакру. Ведь я её ещё не почувствовал. А чакра это главное для шиноби. *Спустя час медитации* Ура! Наконец я почувствовал чакру! Она такая теплая. Такая приятная. Так, приступим к метании сюрикенов и кунаев. Когда я гулял по деревне я нашёл на полигоне 2 сюрикена и 1 кунай, видимо их кто-то потерял. Итак, начнём с куная. *Спустя 10 минут* Чёрт! Опять мимо! Кидаю кунай. Да! Получилось прям в центр дерева. Так, ещё раз. Блин! Опять мимо. Как же я его тогда кинул? Попытаюсь ещё раз. И?! Попал! Закрепим. Снова в центр! Осталось научиться кидать сюрикены. Кидаю... Хм. Попал в край. Но я кинул его так же как и кунай. Попробуем снова. Опять в край. Я понял! Я его закрутил и он поменял направление. Попробуем кинуть правее. В центр. Так, пробую не подкрутить. Первый раз– не получилось. Второй– почти не крутился. Третий– не крутился и попал в центр. Закрепим. Попал. Приступим к отжиманиям, присиданиям и пресс. 50 отжиманий сделано, правда не с первого подхода. Ну мне пять лет и мне простительно. 100 приседаний тоже сделал! Но тоже не с первого подхода но ничего, скоро 1000 за раз делать буду. Чтож, доделаю пресс и можно идти на обед. Все упражнения закончил. Сколько там время? 12:27. Хорошо что я часы с собой взял. *Спустя 2 порции рамена в Ичираку.* Вернувшись на полигон я приступил к оттачиванию ударов. Буду бить по дереву. Сначала руками, потом ногами, а затем совместим. Удар, удар ещё удар, и в дереве появляется вмятина. Кажется я использовал чакру. Хм. Значит если добавить чакру то удар будет сильнее. А если ногой? Тот же результат. А если добавить больше чакры? Ух ты! Щепки разлетелись. Ещё один такой же удар и дерево упадёт. Блин, похоже я влил половину чакры если не больше. Хм. Интересно, а если я буду бегать с использованием чакры то я буду быстрее? Да, я действительно стал быстрее. А если прыгну на вон ту ветку высотой в 5 метров? Ничего себе! Почти. Попытаюсь попасть на неё, я видел как шиноби бегают по крышам. Аааа! Больно! Упал на свой зад. Спустя большое количество времени я смог прыгать по веткам, правда, мой рекорд всего 4 ветки подряд. Но ничего. Скоро я буду прыгать по веткам как шиноби. Ну чтож, приступим к оттачиванию ударов, а то я и забыл об этом. *6 часов вечера* Уже шесть часов. Пойду в библиотеку возьму пару книг. *В библиотеке* Так, какую книгу мне взять? Возьму историю шиноби, анатомию, математику, японский язык и книгу по медитации. *Дом Наруто* Дома я заварил рамен, одел пижаму и лёг спать. Вот и закончился этот день. Завтра буду так же тренироваться. Надо будет учиться готовить. Как раз завтра мне дают пособие в 5.000 Рё. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.