ID работы: 7490275

глупые вопросы

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
регис отвечает на интересующие меня вопросы и между нами повисает недолгое молчание. я делаю ещё один глоток настойки и говорю: -ну хорошо, теперь ты можешь спросить у меня один вопрос. что тебя интересует? -всего лишь один вопрос у такого интересного человека, как ты, геральт? это жестоко.. но я попробую,-он слабо улыбается и также делает несколько завершающих глотков алкоголя.-если бы ты регенирировался. как я. и восстал из мертвых, то ты бы снова стал ведьмаком?-я вздыхаю. -вот это и вопрос... если честно, мне кажется я уже не смогу быть никем другим,-регис смотрит с легким укором. -а ты пробовал? -значит не дашь мне отбрехаться? на самом деле, мне нравятся многие аспекты этого..образа жизни. не скажу, конечно, что мне нравится БЫТЬ ведьмаком, но, думаю, я просто привык к этому,-снова тишина. мы вдвоем окунаемся каждый в свои мысли. я вслушиваюсь в звуки ветра и фоновый шум,и оглядываюсь вокруг; замечаю какое кладбище все-таки старое(даже древнее), мрачное и в каком-то смысле красивое. -ты кстати так и не ответил,-я возвращаю свой взгляд к регису, вопросительно смотрю ему в глаза. -на что?-он улыбается. -доверяешь ли мне,-из меня вырывается тихий смех. -я думал это был риторический вопрос,-регис всё ещё пристально смотрит, в ожидании ответа. я вздыхаю.-да, регис. конечно, я тебе доверяю,-кажется, что в глазах вампира появляется какая-то искра и он сам как будто загорается. -.."конечно"?-я снова начинаю смеятся. -ты издеваешься? сколько мы знакомы? лет сто?-говорю я, как будто не знаю сколько точно(до дня) мы знакомы.-и через сколько всего мы прошли. сколько трудностей преодолели вместе и.. раздельно,-на последнем слове я запинаюсь, в горле как будто появляется ком но я заставляю себя сглотнуть и закончить предложение.-как я могу тебе не доверять? -спрашиваю я и затем с затруднением добавляю: -я мог бы понять если бы ТЫ мне не доверял,-теперь регис смотрит на меня как на самого глупого(наивного) человека на земле. -геральт, не вини себя ни в чём. я же говорю, всё это в прошлом,-он аккуратно кладет руку мне на плечо и затем с какой-то горечью в голосе добавляет: -и я бы не мог тебе НЕ доверять... только не тебе,-в конце он переходит на шепот. но я, понятное дело, слышу и резким движением руки притягиваю вампира к себе, сжимая одной рукой его талию, а другой немного грубо хватаю за волосы и целую. регис несколько секунд немного ошеломлен, но вскоре отвечает и, можно сказать, отдается мне, расслабляясь в моих руках. когда мы прерываем поцелуй, регис смотрит мне в глаза и улыбается, говорит с мягкой насмешкой: -не знал что ведьмаки могут быть такими нежными. -только если чувства к кому-то сильные, я позволяю себе показывать их,-вампир снова выглядит удивленно. -ты..?-я не даю ему договорить, снова накрывая его губы своими. -я не дам задать тебе ещё один глупый вопрос. всё что я скажу, регис, это то, что все твои чувтва взаимны и что нам нужно взяться за работу,-регис выглядит довольным. он наклоняется, целует мою шею, слегка прикусывая и шепчет на ухо: -у нас ещё есть время, пока прилетит ворон. и я кажется знаю чем мы можем заняться. меня поражает то насколько легко ему дается говорить такое, и ещё насколько это возбуждает. я снова притягиваю его в поцелуй и тоже расслабляюсь в этом порыве чувств. я показываю своё доверие, открываю себя напоказ и знаю что регис не предаст, не воспользуется моей слабостью, а наоборот, откроется мне в ответ. потому что так было и будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.