ID работы: 7490316

Под прицелом

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
LonelyOctober соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть VII — «Подозрение и знакомство»

Настройки текста
Примечания:
      Друзей как назло не было видно, а Чимин всё пьянее и пьянее и мало ли что ему может взбрести в голову в таком состоянии. Это Эви пугало ещё больше. Притворяясь, что ей интересно находиться в его компании, девушка продолжала глазами бегать по залу и посылать мысленные сигналы друзьям, в надежде, что это хоть как-то поможет. Но это не помогало.       — Хей, малышка, расслабься, — старался прижать к себе девушку Чимин, но она ловко вывернулась и улыбнулась, дабы её жест не показался слишком грубым. Одно неверное действие и её могли прихлопнуть как букашку.       — О, Чимин! А я смотрю, ты уже бабу себе отхватил? — из толпы вынырнул парень, улыбающийся во все тридцать два. Его девушка узнала тут же — это был один из них.       «Они тут что, все собрались?» — проскользнула тревожная мысль в голове. Коэн судорожно сглотнула. Она старалась из всех сил скрыть свое беспокойство, — «Хоть бы не узнал…»       Рыжеволосый приземлился рядом с парочкой, по другую сторону девушки, и откинулся на спинку дивана. В руках он держал стеклянную бутылку какого-то алкогольного напитка и понемногу отпивал оттуда.       — Ну что так грубо, Хо? — донеслось ссади них, и между головой Хосока и Эви вынырнула белая макушка.       Сердце Эви будто застыло на пару секунд, рухнуло куда-то вниз, в область живота, а потом тут же вернулось на место и заработало с удвоенной скоростью. Это был то самый, что приказал другим членам их команды схватить её. Скорее всего главный среди них, как поняла девушка после первой встречи. Кислорода стало очень мало, нужно было выбираться отсюда.       «Чёрт, Чёрт, Чёрт!!! Что же делать?.. Где же носит Тиён и Вонхо?!»       — Что, испугалась, малышка? — протянул, слегка хрипя, беловолосый.       Он бесцеремонно отодвинул Хосока и уселся рядом с девушкой, и протягивая руку, приобрнял Коэн.       — Вовсе нет, — девушка немного сжалась, ощущая на своей талии чужую ладонь. Этот блондин выглядел особенно пугающим и загадочным одновременно.       Люди вокруг всё также продолжали танцевать, что-то громко орать под музыку и выливать в свои глотки литры спиртного. Хотелось поскорее оставить эту опасную компанию. Они в любой момент могут догадаться. Или уже? Может они решили таким образом заманить её в ловушку? Дыхание участилось, а адреналин ударил в голову.       «Господи, что же делать? Надо придумать, как уйти отсюда, не вызывая подозрений!..»       — Ты где такая взялась, принцесса? — притянул к себе ближе Юнги, обжигая своим дыханием ухо Эви.       — Ты грабли не распускай, Юнги, я вообще-то первый её нашёл, — вскрикнул Чимин, буквально выдирая из цепкой хватки парня Коэн, как игрушку.       Лицо девушки исказилось, и ею снова овладел страх. Эти парни психи полные, а сейчас она один на один с ними. Всё это время, мирно-сидящий Хосок подозрительно разглядывал Эви.       «Эти большие испуганные глаза отливают фиолетовым в свете мерцающих огней зала, но она точно не здешняя» — думает он. Чуть пухлые губы парня сжались в тонкую линию, каждая мышца на лице напряглась.       — Ты… — обратился Хосок, казалось бы сам к себе, и на его лице появилась ухмылка, — Тише, парни, не ругайтесь из-за неё. Вы можете оба с ней порезвиться, не так ли?       Парни, а с ними и девушка уставились на Хосока, который потянулся за виски. На его лице растянулась гаденькая ухмылка.       — Грёбанный извращенец, — прошипел Юнги, достав из упаковки сигарету и начал подкуривать.       — Знаете… Мне уже пора. Спасибо за прекрасную компанию, мальчики, — проговорила Коэн и вскочила.       — Куда собралась? Мы не отпускали тебя, — Хосок, заметив движения, поднялся следом за ней и грубо схватил за локоть. От боли девушка слегка пискнула и попыталась выдрать руку из горячей ладони, но парень только сильнее сжал её и дернул на себя.       — Хосок, отпусти её, — подскочил черноволосый с агрессивным выражением лица.       — Не лезь, Чимин! Ты что, не видишь? Мы отлично проводим время, — рыкнул Хорс и развернулся к парню, чуть ослабляя хватку.       — Здесь полно девушек, пусти Элис. Ты пугаешь бедняжку, — продолжал заступаться за Коэн Чимин, но уже более спокойным голосом, приближаясь к Чону.       — Что? Элис значит, — покосился рыжеволосый на девушку и осклабился, — Приятно познакомиться, Э-л-и-с, — нарочито растягивая каждую букву протянул Хосок.       — Мне повторить? Пусти её, — Пак схватил Хосока за руку, которой он держал девушку. Но тот дернул ей в сторону, отпихивая руку черноволосого.       Юнги молча сидел всё это время на диване и закуривал вторую сигарету. Его снова начал раздражать младший, но сейчас его внимание упало на девушку, которая воспользовавшись возможностью, улизнула к выходу из клуба.       — Ты всё портишь, Хосок! Вали нахер! — не выдержав, крикнул Пак и толкнул парня. Тот пошатнулся и усмехнулся. Девушка уже скрылась из виду, но Чон был так увлечен, что не заметил этого, в отличии от Чимина.       — Это я то? Слушай, а ты что такой агрессивный? Я думал, что мы друзья… — Хосок скорчил расстроенную мину, но тут же залился леденящим душу смехом.       — Заткнись! Блять, да ты реально псих! — воскликнул Чимин и в этот самый момент в его лицо тут же прилетел удар.       — Ну, началось… — раздраженно вздохнул Юнги и пошёл прочь, — Как в саду детском, идиоты. Пусть другие разбираются. Задолбали...

***

      Толпа обступила диваны. Девушки визжали, парни что-то громко кричали, кто-то молча наблюдал за развернувшейся картиной. Вовремя подоспевшие на шум, доносящийся со стороны диванов, и крики толпы, в центр этого круга влетели растерянные Чонгук и Тэхён.       — Хосок, Чимин! Что, чёрт возьми, произошло между вами?! — кинулись расцеплять друзей напарники.       На отсутствие Юнги парни не обратили никакого внимания — главной целью сейчас было утихомирить этих двоих. В этот момент Хосок схватил Чимина за рубашку и опрокинул его с рыком на диван, нанося удар куда-то в лицо. Они словно озверевшие вцепились друг в друга и, казалось, вот-вот от них и живого места не останется и вообще того, что можно было бы назвать Хосоком и Чимином.       Обычно между этими двоими не происходят потасовки. Подраться ради забавы — да. Но если вдруг и случались подобные ситуации, между парнями разгорается не просто драка, а настоящий бой не на жизнь, а насмерть.       — Твою мать, парни, вы что, с катушек слетели? — выныривая из толпы, проревел Намджун и бросился на помощь двум младшим членам команды. Следом за ним появился и Джин с бутылкой под мышкой. Но увидев, что происходит, уронил её и бросился на подмогу.       Благодаря общим усилиям их оттащили друг от друга, да и виновники происшествия сами не сильно сопротивлялись. Тяжело дыша, Чимин, весь с ссадинах, вытер струи крови, текущие из носа и уставился на оппонента драки. Тот, в свою очередь, отвернувшись, потирал челюсть. Видок у обоих был не очень. Наступила тишина. Ни лишнего шума, ни разговоров, ни каких-либо движений. Даже музыка больше не играла — все наблюдали и ждали, что же будет дальше, обступив парней полукругом.       — Так, дорогие друзья, представление окончено. Просим прощения за предоставленные неудобства, продолжайте веселиться! — дон кивнул ди-джею, который стоял у аппаратуры и, как и все, наблюдал за развернувшейся потасовкой, — Давайте-давайте, — продолжал разгонять он толпу.       Под музыку и общий нарастающий гул голосов люди стали расходиться по своим местам и уже через несколько минут обстановка стала прежней. Намджун растолкал оставшихся зевак и вернулся к парням.       — Все в мой кабинет, живо! — прошипел он (хоть и от фальшивой, но улыбки не осталось и тени) и направился к черному выходу.       — Молитесь, идиоты, — укоризненно оглядев виновников происшествия, произнёс Сокджин и отправился вслед за Намджуном.       Хосок и Чимин бросили друг на друга полные ненависти взгляды, хотя оба ясно понимали, что натворили.       «Чимин, ну ты и придурок, конечно…» — подумали оба парня.       — Давайте, шевелитесь, иначе ещё больше огребёте, — Тэхён легонько подпихнул Хосока в плечо, на что тот набычился, но ничего не сказал. Чонгук взял, как ни в чем небывало, Чимина за руку и повёл следом.

***

      Свежий вечерний ветерок легко обдувал лицо девушки. Эви просто судьбе благодарна, за то, что смогла быстро и незаметно скрыться от мафии. Уже на большом расстоянии она еще раз оглядела клуб из которого продолжала играть громкая музыка, а поток людей не иссякал.       — Точно психи, — сорвалось с губ, и девушка пошла дальше, ёжась от холода. Куртка осталась где-то в клубе, но искать её не было времени и возвращаться туда не хотелось совсем, — Чёрт возьми, почему именно они…       — Сам не знаю, куколка, — раздалось совсем рядом с девушкой, почти у самого уха. Громко вскрикнув, Эви отскочила в сторону и прижала руки к груди в защитном жесте.       —Ты же... тот парень! Что за… Зачем ты следишь за мной?!       — Тише, не кричи так. Нам всего лишь по пути идти, — взгляд карих глаз упал на миниатюрные и хрупкие плечи, острую ключицу, небольшую и аккуратную грудь девушки, которая была скрыта лишь за тонкой майкой.       — Не подходи ко мне! Извращенец... — вырвалось у Эви, когда она заметила, куда смотрит парень.       — Не вопи, я не хотел пялиться, — вскинул одну бровь Юнги. Слова девушки немного задели его, — Вот, накинь. Тебе повезло, что ты встретила меня, а не... какого-нибудь извращенца, — он кинул свою куртку девушке.       Коэн успела поймать кожанку и, недоверчиво рассмотрев ее, она все же накинула ее на плечи. Девушка ещё раз поежилась и укуталась посильнее. Вдохнув, девушка уловила аромат одеколона, такой же как и его обладатель — холодный, но почему-то притягивающий, с ментоловыми нотками.       На самом деле Юнги шёл за ней с самого начала, наблюдая нелепые попытки девушки как-то согреться. Она тёрла руки, махала ими туда-сюда, чтобы разогнать кровь и тихо что-то бурчала.       Ему стало интересно, чем так заинтересовала эта девушка Чимина и тем более Хосока и что в ней такого особенного, что напарники устроили драку. Поэтому последовал за ней.       — Спасибо, но нам точно не по пути, эм… — девушка запнулась, но парень тут же подсказал ей.       — Юнги. Меня зовут Мин Юнги.       — Да, Юнги, прости, — девушка впервые произнесла его имя и ей стало немного не по себе.       Жестокий и грубый бандит сейчас стоит перед ней, даже не пытается поймать, придушить, зарезать или сделать что-либо еще, но избавиться. Хотя, это и понятно — он не узнал девушку. Ведь иначе бы они уже в баре разобрались с ней. Но надолго ли это? А может он лично решил прикончить её? На улице ни души. Ему ничего не стоит прихлопнуть хрупкую одинокую девушку…       — А ты Элис значит? Из Америки, что ли? — прервал размышления Эви парень как бы безразличным тоном.       — Да… Канада, — она сильнее напустила волосы на лицо и смотрела в сторону.       Юнги заметил этот жест, но не понял его.       Сейчас в его голове поселилась совсем нездоровая мысль — узнать эту девушку поближе. Но зачем? Чтобы вызвать ревность Чимина? Что-то притягивало в ней. Какая-то загадка...       За последние пять лет у парня совсем не возникало желания сближаться с людьми, особенно с девушками. Шлюха на одну ночь и не более — теперь это принцип жизни Юнги. Но сейчас совсем другое дело. Уже знакомые чувства начинали овладевать им. Ему не нравилось это. Но как и всегда он не мог противостоять им и отказываться о них. Как бы не приглушая, не пряча их глубоко в сердце, они все равно рано или поздно вырвутся наружу.       Запустив тонкие пальцы в свои волосы, он тяжело вздохнул.       — Слушай… — он запнулся, но тут же продолжил дальше, — Может, мои друзья немного показались тебе агрессивными, но они не совсем такие. Они, в принципе не плохие ребята («за исключением Чимина» — добавил он мысленно), умом обделены правда. Поэтому не стоит нас так сильно шугаться, хорошо?       «Что? Не плохие ребята? И это говорит он? Мне смеяться или плакать?» — Эви подозрительно сквозь волосы взглянула на Юнги, — «Чёрт, что я должна ему говорить?»       — Ну… Ладно, — нехотя протянула девушка, — Знаешь, мне домой надо… Уже довольно поздно. Меня ждут друзья.       «Ага, друзья. Смылись, наверное, уже без меня. Если вернусь домой живой — устрою им!»       — Давай я провожу тебя? Где ты живешь? — неожиданно для себя предложил Мин и подошёл ближе к девушке, — Ничего не подумай. Я не могу бросить девушку одну на улице, чисто по-мужски. Окей?       Она немного дернулась в бок, но заметив вопрос в лице Юнги, тут же встрепенулась и выпрямилась, чтобы казаться чуть увереннее и не выдать себя.       — Я собиралась вызвать такси, — но Эви тут же вспомнила, что деньги остались в забытой в клубе куртке, — Или нет, — обречённо протянула девушка, — Но мне тут не далеко, в принципе.       — Отлично, тогда пошли. И возражения не принимаются! — заметив отрицание в глазах девушки добавил Юнги и постарался улыбнулся.       «А на вид очень даже хороший парень…» — пролетело в голове девушки, но она тут же замахала рукой, как бы отгоняя эти мысли.       «Нет, Эви. Он убийца. И он хотел убить тебя. Не верь его сладкой улыбке. Ты уже под прицелом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.