ID работы: 7490316

Под прицелом

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
LonelyOctober соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть IX — «Разоблачение»

Настройки текста
Примечания:
Босс сидел на краешке стола, скрестив руки на груди, и сверлил взглядом каждого, сдвигая брови всё ближе к переносице, пока, наконец, дверь в небольшую комнату на втором этаже не закрылась за Чонгуком и Чимином. — Где Юнги? — напряжённым голосом спросил Намджун, пробегая взглядом по столпившейся у входа кучке. — Его, кажется, уже не было, когда мы пришли, — Тэхён бросил осторожный взгляд на потрёпанных парней, тем самым давая понять, кто должен быть осведомлен, но Ким не заметил этого. — Ладно, чёрт с ним. Теперь вы, двое, — обратился он к Хосоку и Чимину. Парни напряглись, — Что это, блять, было? — стараясь не срываться на крик, прорычал глава. — Да… повздорили немного, — Хосок искоса посмотрел на Чимина, но тот продолжил смотреть прямо перед собой, держа руки в карманах джинс. — Немного?! Вы это называете немного? Да вы чуть не прикончили друг друга! — вскипел Намждун и соскочил со стола, — А если бы кто-то вызвал полицию? Вы об этом подумали?! — Да этот псих начал нести какую-то чушь и…— вырвалось у Чимина, хотя он понимал, что лучше бы ему заткнуться, и тут же получив подзатыльник от Сокджина, запнулся. — Как ребёнок маленький! Даже Чонгук смышлёней тебя будет. Чон бросил на старшего возмущённый взгляд, мол: «Я тогда, получается, маленький ребенок?» — Вы что, бабу не поделили? — предположил Тэхён, потому что этим двоим, в принципе, ссориться было вобще не о чём, и прыснул от смеха в кулак, когда Пак вдруг дёрнулся, а Хосок прерывисто вздохнул, — Блять, серьезно? Пацаны, вы идиоты! — понял он, что попал в самое яблочко, и уже закатывался со смеху. Намджун в удивлении вскинул брови и поочерёдно посмотрел на Хосока и Чимина. — Вы действительно придурки или притворяетесь просто? — наконец-то произнёс глава, — Вокруг девочек мало, или что? У вас, блять, недотрах или что? — Этому есть объяснение, — подал голос Хосок, — И бабу никакую мы не делили, — выделив последние слова, он кинул убийственный взгляд на Тэхёна, на что тот поднял руки, мол: «молчу», хотя у самого вот-вот снова вырвется смешок. — Подождите, — Ким жестом приказал замолчать, потому что в этот момент у него зазвонил телефон, — Алло? А, это ты, дружище, — тон голоса дона тут же сменился на более светлый, — Понял. Хорошо, сейчас будем. Так, парни, расскажете обо всём потом, если это заслуживает моего внимания. На этот раз прощаю, но ты, Чимин… Ладно, потом разберёмся. Чонгук, Джин? Пошлите, за нами подъехали. Вы, парни, можете быть свободны. Не поубивайте друг друга. Спустя некоторое время молчания и игры в убийственные гляделки в кабинете дона Тэхён тяжело вздохнул и, спрыгнув с подоконника, подошел к Чимину, молча, схватил его под руку и потащил в сторону Хосока. На ругательства Пака Тэ не обращал никакого внимания. — Ты что удумал? — Безэмоционально пробубнил Хосок, когда Ким схватил и его под локоть. — Так можно и прокиснуть, — пошутил Тэхён, — Нечего сидеть здесь и тухнуть. Поедем на нашу хату с Юнги. Думаю, он не будет против. — Я бы предпочел поехать на свою квартиру, что-то настроения нет… — попытался забрать свою руку Чимин, но Тэхён еще сильнее прижал к себе парня. — Ни в коем случае, — отрезал он, — пусть наш босс развлекается со своими друзьями, а мы проведем время вместе, в нашей дружной компании, — (Стоит отметить, что слово «дружной» парень произнес с особой интонацией, как бы намекая на то, что просто так это дело с потасовкой не оставит.) — Может еще и Юнги позже присоединится. На последнем предложении Чимин так скривился, словно в рот ему засунули целый лимон и заставили разжевать, но говорить ничего не стал, зная, что изменить все равно у него ничего не удастся, тем более что собраться они решили именно в квартире Юнги и Тэхёна. — Ладно, я, в принципе, не против, если будет бухло. Хочу напиться и отключиться, чтоб морды ваши не видеть, — Хосок глянул на Чимина, как бы намекая на то, что обращался он сейчас именно к нему. — Хобичка, мы тебя тоже очень любим, — протянул Тэхён, прижимаясь к щеке товарища, на что тот закатил глаза. Пока Тэхён разогревал свой автомобиль, Чимина послали за алкоголем в бар на нижнем этаже клуба, принадлежащему их дону. Все магазины были давно закрыты и единственным местом, где можно добыть алкогольные напитки, был бар. Вернулся Пак с двумя пакетами и уселся на заднее сиденье, так как на переднем уже успел расположиться Хосок. Прибыли они к месту назначения довольно быстро и, припарковав машину на придворной стоянке, парни направились к дому. — Давайте, рассказывайте, что там между вами произошло? — начал свой допрос Тэхён уже находясь в комнате, который он надумывал провести еще в кабинете Намджуна, — Да хватит вам друг на друга дуться. Ну, подумаешь морды набили друг другу, с кем не бывает? — Вот он пускай и начнет, — отпивая из горлышка, произнес Хосок, — Когда я пришел, он уже с этой ба… девушкой зажимался, — наткнувшись на злобный взгляд Чимина, он быстро исправился. — Давай, Чимин. Рассказывай. По-порядку, — произнес Тэ, усаживаясь поудобнее на кровати. — Да таращилась сначала, а потом споткнулась и налетела на меня, когда я… из зала выйти хотел, — начал свой рассказ Чимин, упуская и привирая некоторые моменты, чтобы не сдать себя. Когда он дошел до того момента, когда Хосок предложил «порезвиться» с девушкой, Пак замолчал и перевел сверкающей молниями взгляд на рыжеволосого товарища, как бы передваивая эстафету ему. Все это время Тэхён молча слушал говорящего, не смея перебивать. — Хочешь, чтобы я продолжил? — хмыкнул Чон, — Хорошо. А в принципе дальше и рассказывать то нечего. Чимин набросился на меня, когда я захотел удержать эту… Как её звали? — наигранно задумался Чон, — Элла? Элис? Эвани? Или, может… Не напомнишь, Пак Чимин? — Элис, — напрягся Пак, — Её зовут Элис, — более уверенно повторил парень, как бы стараясь убедить в этом больше себя, чем Хосока. Чимин понял, что Чон уже обо всем догадался. — А? Правда? Видимо, подзабыл немного. Или не расслышал в шуме, — каждое слово рыжеволосый произносил с каплями яда, что прожигали Чимина насквозь. Напряжение нарастало все больше и больше и уже сгустилось огромным черным и плотным облаком над ними. Еще немного, и оно начет пускать молнии, стараясь поразить одного за другим. — Парни, вы чего? — наконец подал голос и Тэхён, приподнимаясь с дивана, готовый броситься разнимать друзей, если вдруг они снова решат сцепиться. — Наш дорогой Чимин то-то недоговаривает, тебе так не кажется, Тэ? — продолжал Хосок, сощурившись, глядя на Пака. — Я вообще не понимаю, что твориться и из-за чего вы так на дыбы поднялись! Вы можете нормально объяснить, что происходит? — В его голове все никак не мог сложиться пазл из всей информации, что он получил от товарищей. Все основные детали были на месте, но куда подставить последние, заверщающие, он не знал. — Ладно. Закончили игру. Имя Эви вам ни о чем не говорит? — Чон по очереди посмотрел на парней, но на Паке остановился чуть дольше. — Что ты хочешь сказать, Хо? — Тэхён беспокойно посмотрел на Чимина, который больше ни слова не произнес, и только с поджатыми губами из-подо лба глядел в упор на Хосока. Последнюю деталь он подносил к картинке, — Эви Коэн? То есть… — Верно. Той девушкой была Эви Коэн. А наш дорогой Чимин прикрывает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.