ID работы: 7490353

Место отсчёта

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Юнги       Всем привет. Меня зовут Мин Юнги ,мне 16 лет. Сложилась такая ситуация, что в данный момент я сирота. Когда мне было 15, мои родители умерли в авиакатастрофе. Их так и не нашли... Потом документы на усыновление взяли наши дальние родственники. Если честно, не помню когда их последний раз видел. Да и впрочем не очень то и хочу. Ладно не будем о грустном. Кроме того что я живу один без родителей и кое как пытаюсь работать, у меня есть два младших брата : Чимин и Тэхён. Это единственные маленькие солнышка в моей жизни. Старший из них это Тэ , ему 14, а младший Чимин - 10 лет. Кажись все не так и плохо. Я пытаюсь дать им хорошее образование . Но есть одно НО. Можно сказать нас в семье - трое и все мы омеги, этом мире это минус. И в подобных ситуациях, когда кажется что я вот-вот сломаюсь - мне хватает просто взглянуть на них и я понимаю что я не зря стараюсь. Не зря пытаюсь найти разные маленькие подработки. Я просто хочу чтобы они были счастливы. Теперь поговорим немного обо мне. Я с детства любил рисовать. Даже когда то ходил в художественную школу, но забросил. Сейчас я опять взялся за рисование, меня даже можно назвать уличным художником. Где-то месяц назад я начал рисовать картины/ портреты на заказ, это действительно интересно для меня и приятно смотреть на счастливые лица людей. End POV Юнги        Это был обычный день. Юнги как и всегда проснулся рано утром и приготовил завтрак для троих, разбудил мелких и сам собрался в школу. После школы он провел омежек домой, а сам отправился на подработку. Хоть он и был уставшим после школы, подработки, но и сегодня решил разместиться со своими картинами где-то в парке. Те кто захотят - всегда смогут найти его, поэтому особой разницы не было.       Где-то спустя полчаса к Юнги подошла заказчица портрета. Парень начал с ней разговаривать и мило улыбаться. - Большое вам спасибо. Я очень довольна результатом, а ещё большой плюс, что такая красота и за такое маленькое количество времени. - Да не за что. Это мое любимое занятие и одновременно работа. Поэтому благодарности не стоит . - Ещё раз спасибо ! — Крикнула девушка и ушла.       Юнги слегка улыбнулся ей в спину и сев на свое место, продолжая рисовать. Чаще всего омега рисовал либо природу либо мимо проходящих людей. Спустя какое-то время на улице начало темнеть, но Мин настолько увлекся что не заметил этого. Отвлекся только когда , когда чья-то рука коснулась его плеча. Парень сразу же повернулся к этому человеку и неловко улыбнулся. - Простите пожалуйста, я как-то сразу не услышал вас — когда Юн перевел взгляд на этого человека, то немного завис . Перед ним стоял высокий альфа, накачанного телосложения. Темно каштановые волосы были легко уложены на одну сторону. В ушах омега заметил серьги. Когда спустился взглядом ниже, увидел в что был одет этот альфа. Белая футболка, которая подчеркивала рельефность тела, черная как смоль кожанка. Ниже были черные штаны с несколькими тонкими цепочками и белые кроссы. Кое-как Мин смог увидеть татуировки на руках этого парня. Это кажись были розы ... - Да нет, ничего — еле видно улыбнулся альфа и начал разглядывать картины . - Ну тогда ладно — немного замялся Юн — Вас что-то интересует? - Да — кивнул он смотря на омегу — мне нужны все ваши картины - Это что шутка? —усмехнулся Юнги — давайте по-серьезнее. - Я и говорю серйозно . Мне нужны все эти картины, какая общая цена?       Юнги конечно замялся. Зачем одному человеку все это? Хотя надо посмотреть с другой стороны. Если альфа не шутит, то Мин сможет побаловать младших чем-то вкусненьким. Поэтому парень просто назвал цену и перевел взгляд на рядом стоящего альфу * - Все ? — Чон недоуменно посмотрел на омегу и протянул сумму в два раза больше — Отказ не принимается. - Нет. Действительно не надо — омега слегка улыбнулся и попытался вернуть деньги. Но альфы уже не было, а были только люди в темных костюмах которые уносили картины.       Домой Юн возвращался с каким-то мутным ощущением в душе и улыбкой на лице. В этом раз он был действительно счастлив. Недалеко от дома блондин завернул в кондитерскую решив побаловать братьев. Через полчаса его уже встречали двое парнишек. - Хён, ты чего так долго ? — сказал мальчик повышение с темно русыми волосами. - Юн~и я скучал — маленький мальчик уже повис на ноге старшего.       Отцепив от себя Чимина, Юн присел на корточки и обнял братьев. - Хей~ у меня есть кое-что для вас — усмехнулся старший и поставил на стол тортик.       Блондинистый мальчик опять обнимал ногу взрослого омеги, на что Юнги и Тэ только рассмеялись. Остаток вечера они провели за чаем и тортом. Самый младший увлеченно рассказывал о школе. Потом Тэхён рассказывал что-то о звездах и астрономии. Мин сидел и слушал своих омежек, просто улыбаясь им в ответ. Где-то через час он уложил ребят спать, а сам сел за рисование. Сам того не понимая Юн начал рисовать портрет Чонгука. Когда светловолосый перевел взгляд на часы увидел что время перевалило за час ночи, потом взгляд переместился обратно на холст . Там был нарисован тот самый альфа. Омега сначала молча сидел ,а потом выдал . - Это возможно влюбленность, а этот портрет первая точка отсчёта.       С полной головой неспокойных мыслей Мин попытался уснуть, что у него получилось только через час .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.