ID работы: 7490423

Как стать ответственным руководителем

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра Чжао Юнь Лань был не в духе. По результатам операции, пошедшей не по плану, его вызывали к министру и там дали понять, что его папу уважают, но лучше так больше не косячить. Придя в Бюро, он напустился сначала на Чжу Хон, потом цыкнул на Да Цина, потом, устроившись поудобнее на диване, принялся отчитывать весь отдел. Все притихли, а Сан Цзян даже пригнулся. - Совершенно не можете без меня! Нет начальника – всё, отдел сразу чёрт те чем занимается! Безобразие! И ты, Шэнь Вэй! Шэнь Вэй, сидевший на другом конце дивана, слегка вздрогнул и поднял голову от какого-то манускрипта. Отдел забыл как дышать, неужели их начальник сейчас… Но, похоже Чжао Юнь Лань уже осознал свою неправоту и под спокойным и доброжелательным взглядом профессора облагоразумился. - Короче, постыдитесь, - уже более спокойным тоном сказал он, а потом и вовсе добавил: - Извините. Не знаю, что на меня нашло. Расстроился. Простите. Ладно, кому нужен – я у себя. Начальник Чжао вскочил и лёгкой пружинистой походкой сбежал к себе в кабинет. Дело шло к вечеру, а начальство всё так и не показывало носа из кабинета. - Он хоть в туалет ходил? – почему-то шёпотом спросил Да Цинь. - Да, - ответила сестрица Хон, - два раза. Да что ты на меня так смотришь? Сам же первый и спросил! К девяти вечера отдел разошёлся по домам, оба влюблённых привидения ушли ворковать в библиотеку. Чжао Юнь Лань слегка задремал над отчётом, но, услышав чьи-то шаги за дверью, быстро пришёл в себя и принял самый невозмутимый и серьёзный вид из своего арсенала начальника. Шэнь Вэй вошёл без стука и остался стоять у двери. - А-а-а, все уже ушли? - Да. Я жду тебя. Чжао Юнь Лань оживился, он встал с кресла, обошёл стол, уселся на него и принялся болтать ногами. - Эй-эй, это же круто. Давай займёмся кое-чем интересным? Шэнь Вэй медлил и не отвечал. - Да ладно тебе. Мы должны исполнить мою мечту. Для Шэнь Вэя это было всегда весомым аргументом, он сделал шаг вперёд и уточнил: - В чём же она заключается? - Давай займёмся сексом. Прямо здесь, в кабинете. Прямо сейчас. – Шэнь Вэй был несколько растерян, все его десять тысяч лет опыта кричали о том, что он хотел бы этого, но он же никогда такого не делал. – Давай же! Прямо на столе! Шэнь Вэй дрогнул, словно что-то щёлкнуло, он сделал ещё один шаг вперёд, стремительный бросок, схватил Чжао Юнь Ланя за отвороты куртки и встряхнул. Его горячее дыхание обожгло щёку, настолько близко был Шэнь Вэй, а затем всё случилось ещё быстрее, молниеносно: Чжао Юнь Лань почувствовал, как его буквально сдирают со стола, разворачивают и тычут лицом в этот же самый стол. Властная рука теперь пригибала его затылок, не давая поднять голову и разогнуться. Вторая рука расстёгивала и сдирала с него джинсы. - Да что б…- Шэнь Вэй надавил сильнее и Чжао Юнь Лань треснулся лбом о стол. – Ладно. Хорошо. А, что ты там делаешь? После того, как начальник Чжао очутился в пикантной позе в собственном кабинете, у стола, со спущенными штанами – всё, как ему и желалось – он начал переживать, что как-то оно всё не так ему грезилось и от этого его бдительность возросла многократно. Своими обнажёнными ягодицами он чувствовал, что о них трутся края плаща Шэнь Вэя, который перегнулся через него и что-то искал на столе. Начальник Чжао Юнь Лань не зря был начальником, высокая интуиция, ответственность, скорость принятия решений. - А уж не линейку ли ты ищешь? – упавшим голосом спросил он. - Линейку, - спокойно ответил Шэнь Вэй и шлёпнул ей. - Ой! Ой-ой-ой! - Ге Лань и Сан Цзян наверху, - напомнил Шэнь Вэй и шлёпнул по другой ягодице. Чжао Юнь Лань шумно выдохнул. Не то чтобы это было больно, первый раз – так просто больше неожиданно, второй – ну ладно, чувствительно. Однако в целом это было настолько необычно, что вытерпев ещё несколько шлепков, он снова возопил: - Да за что? - Ага, - спокойный голос Шэнь Вэя всегда его завораживал, что Шэнь Вэй не делал, он был всегда спокоен и держал себя в руках, - ага, ты всё-таки заинтересовался и понял, что это наказание не просто так. Теперь осознай, что ты – начальник и в ответе за своих людей, если они не соответствуют твоим запросам, требованиям и желаниям, вывода здесь два: либо ты их не обучил и не руководил должным образом, либо твои запросы завышены. В обоих случаях, виноват только ты сам и кричать на них ты не должен. Линейка снова звонко шлёпнула по коже и внезапно экзекуция прекратилась. Облокачиваясь на руки и изучая поверхность собственного стола, Чжао Юнь Лань стал прикидывать, что дальше и нет ли ещё каких за ним прегрешений. Отшлёпанная задница начала слегка гореть и пощипывать. Наконец линейка в руке Шэнь Вэя проявила себя, он провёл и похлопал ей по внутренней стороне бёдер, заставляя шире расставить ноги, а чуть позже, Чжао Юнь Лань почувствовал, как Шэнь Вэй проводит ей по мошонке. Если до этого Чжао Юнь Лань был удивлён и заинтригован, то сейчас он понял, что его член встал и упёрся в стол. - Если мы так будем продолжать, А Вэй, - задыхаясь сказал он, - то я трахну собственный стол. – Но аккуратнее, я тебя умоляю, аккуратнее, всё что там, где твоя карающая длань – всё это мне очень дорого. Ой. «Ой» было от неожиданности, потому что вовсе не злополучная линейка приложилась к его правой ягодице, а влажные губы Шэнь Вэя. Касание за касанием, он словно просил прощения за то, что пришлось так поступить. Чжао Юнь Лань добровольно, ещё шире попытался раздвинуть ноги. Шэнь Вэй понял его желание и в следующе касание, скользнул языком между ягодицами. Потом Чжао Юнь Лань услышал тот самый звук, который давно хотел услышать – звук расстёгиваемой молнии и почувствовал в себе пальцы, а затем медленно входящий член Шэнь Вэя. Что бы ни случилось и чего бы не хотел один из них в сексе и не практиковал, одно было неизменным, Шэнь Вэй всегда входил медленно, терпеливо, осторожно, заботливо. Обе его руки покоились на ягодицах любовника и он начал какие-то свои безумные, восхитительные древне-традиционные фрикции, от которых Чжао Юнь Лань каждый раз только что сознание не терял, во всяком случае, ему хотелось так думать. Его член тёрся и несильно ударялся о край стола, заставляя вздрагивать и двигаться сильнее, Чжао Юнь Лань подавался навстречу Шэнь Вэю и прогибался под ним с гораздо большим пылом, чем когда-либо до этого. После очередного напора Шэнь Вэя, Чжао Юнь Лань понял, что кончает и просто истекает спермой. - В следующий раз, без линейки, пожалуйста. Ой, фу, как я её теперь в руки возьму. - Как ты теперь за этим столом сидеть будешь, - уточнил Шэнь Вэй, поправляя свитер и плащ. Чжао Юнь Лань очень хитро сощурился: - Ну я-то – так ничего, я же на другой стороне стола сижу. А вот лао Чу имеет привычку, заходя в кабинет, опираться ладонями как раз во-о-о-он о то место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.