ID работы: 7490467

Любовь?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот знаете как бывает? Любишь человека, а он и не догадыватся. Вот так и у меня. Я люблю его, а он... А он не знаю. Многие, кому скажу об этом, говорят- влюблённость, просто симпатия. А что если это не так? Всё, сегодня точно признаюсь. Я медленно шла в школу не задумываясь о последствиях. Последний день школьного летнего лагеря. Надеюсь он придёт. Уже пошёл второй год моей любви к нему, а он так и не догадался. Наверное, просто думает, что я для него просто друг... Нет. Я не хочу об это думать. Сегодня я признаюсь ему, и ни что мне не помешает. Страшно. Почти дошла. Коленки дрожат. Думаю лучше рассказать ему всё по окончанию лагеря, когда все разойдутся. *** Ого. До линейки ещё 40 минут, а большая часть людей уже пришла, но его ещё нет. Хотя это к лучшему. Вся моя жизнь зависит от его решения. Ответит взаимностью пойду в 10-11 класс. Нет, ну так тому и быть поеду поступать в Ростов. Тем более колледж я уже выбрала. *** -Можно тебя на минуту- чёрт, голос дрожит, и руки онемели -Чего вам надобно сударыня?- с неким сарказмом спррсил он -Ну, вобщем, я хотела тебе признаться,- нет, только не молчать, не надо бояться. Вдох. Выдох- ты мне нравишься...- не молчи. Только не молчи. Сделай хоть что-нибудь. Расмейся, оттолкни... Хоть что-нибудь... -Не обычное заявление, и как давно?- что-то мне реально страшно стало, сколько безразличия в голосе... -Около двух лет...- я произнесла эту фразу почти шёпотом -Ну тогда всё ещё сложнее чем я думал,- он затих на несколько секунд- просто пойми... Ты конечно хорошая девушка, с сильным характером, но просто пойми, ты не моём вкусе...- кажется сердце на мгновение вообще перестало биться. Я так и знала, что это когда-нибудь произойдет -Ясно. Я всё поняла. Извини если застала тебя в расплох или поставила в неловкое положение Я как можно быстрее вышла на улицу и как на зло слёзы предательски потекли по лицу. Домой я пошла по другой более короткой и безлюдной улице. *** Хорошо что родителей нет дома. Я бы не смогла бы им объяснить почему я завалилась домой с заплаканым лицом и ещё больше не поняли если бы я им сообщила, что уезжаю в Ростов поступать в колледж. Не успела я зайти домой, как разревелась ещё больше. Дура. На что я надеялась? Идиотка. Ну да, кочно, думала- признаюсь ему, а он такой радостный ответит мне взаимностью. И как я всегда я говорила- жизнь повернулась ко мне жопой и показала факи. Хотя судьба тоже не добрее оказалась. Ну почму я такая жалкая? Даже когда руку сломала не плакала, а тут... Не ответили взаимностью и реву, как последняя сучка. Зачем? Вот зачем я ему призналась? Была бы просто влюблена. Ну забыла бы его через года два и не было бы этого всего. Нет же. Надо же было всё рассказать, он уже наверное всем рассказал. Даже выговориться не кому. Ну теперь точно новую жизнь начну. Без друзей, без парня... без мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.