ID работы: 7490471

Дочь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Деревня, скрытая в Тумане. (1 часть)

Настройки текста
Хокаге поручил команде №7 отправиться в Деревню, скрытую в Тумане, чтобы провести человека, который должен был довести материалы для постройки моста. Все сразу обрадовались, ведь быть охранником очень важная задача, на пути возможно встретить врагов, которые будут мешать преодолеть это препятствие. Место встречи был мост, ребята пришли за несколько минут до прибытия охраняемого человека. Он прибыл точь в точь по расписанию, а вот Какаши хоть и ненадолго, но опоздал. Команда уже придумала кто как будет стоять: Какаши — спереди, Наруто — справа, Саске — слева, Сакура сзади, а Йоро рядом с заказчиком. Все шло хорошо, пока лес, по которому они шли не покрылся непроглядным туманом. Ниндзя достали оружия, а заказчик крепко сжал свой груз, который нес на плечах. Через пару секунд туман рассеялся, все успокоились, но пропало самое важное — груз, который надо охранять. Сакура еще подметила, что исчезла ее соперница по имени Йоро. Наруто и Саске впали в бешенство, поэтому они попросились, чтобы их отправили искать ее. Какаши не согласился на то, чтобы только два человека охраняли заказчика, поэтому отправил Наруто искать Йоро. Саске это не понравилось, но он смирился и оставшаяся команда отправилась в страну тумана, а Нару уже пропал в листве.

***

Прошло уже больше десяти минут, а Наруто все никак не мог найти хоть какую-то подсказку. Пока он перебирался по деревьям все думал, чтобы Йоро не активировала свою силу, иначе она еще на один шаг приблизиться к сумасшествию. Из-за того, что Нару думал об этом, не заметил, как направился на большой скорости в дерево. Он свалился на землю и заметил знакомый ему белый волос. Заглянув дальше было больше разбросано их, Наруто поднялся и побежал по таким следам. Когда эти следы закончились, Узумаки увидел большое скопление кустов и посередине большой костер, так же там сидели взрослые джонины, и о чём-то разговаривали. Блондин насторожился и аккуратно пристроился, чтобы послушать, о чем они говорят. — Сегодня хороший улов на неплохих девчонок, — 1. — И не говори, вон какие девчонки, такие слабые, — усмешка. — Может развлечемся пока не пришел Забуза? — 1. — … — Вы что, совсем что ли? Они нам нужны, чтобы подзаработать, а вы всегда об одном думаете, — пришедший замахнулся холодным оружием на тех двоих. — З…Забуза-сан, простите нас грешников! — эти двое сделали поклон до земли. «Я не могу им отдать Йоро!» — настроившись, Наруто выбежал из кустов и напал на троих джонинов. Пока он отбивался и нападал, увидел палатку, в которой кроме Йоро находилось еще три девочки. Нару охватила ярость и уже его тело покрывалось красной чакрой, неожиданно его остановил Какаши-сенсей, который пришел на выручку. Саске побежал в палатку чтобы забрать всех оттуда, а Сакура с помощью всяких лечебных средств помогала пострадавшим если это было необходимо. Когда спасение было закончено, ребята попросили девочек остаться, а Йоро попросили не падать духом. Теперь когда все улажено, осталось помочь Какаши-сенсею. Команда побежала справляться с врагами, они разделились: Сакура и Йоро атаковали первого, а Наруто и Саске второго. Бойня принесла еще больше ран, т.к. не каждый день поборешься в силе с джонином, у которого навык боя в несколько раз больше. Неожиданно, когда Йоро атаковала противника и отскочила, он ударил не по Йоро, а по руке Сакуры, оставив глубокую рану. Она сразу поддалась в слезы и отступила. Йоро в свою очередь просто нанесла решающий удар по противнику и он сильно пострадал. У него теперь был длинный порез в районе живота, порез на голове и еще бы немного и царапина задела бы глаз, но этого не произошло. Он просто упал и не шевелился, а девочки смотрели на это зрелище и удивлялись стойкости духа беловолосой. У Саске и Наруто было все проще, но конечно же не обошлось без ругательств. После каждого удара они перекидывались обидными словечками в адрес друг-друга. Но в последний момент парни собрались и одолели второго. Сразу же начались еще более жесткие ругательства от которых все засмеялись Какаши-сенсей тоже не отставал. Он сильно ранил Забузу в ногу и он произнес: «Это еще не конец, я приду за тобой». А Какаши без лишних слов забрал груз. Девочки вышли из кустов и поблагодарили своих спасителей, а у беловолосой начали задавать много вопросов, на которые она не хотела отвечать, поэтому без лишних слов отмазывалась. Заказчик, который прятался за деревом попросил, чтобы его телохранители пошли с ним дальше в страну Тумана, они согласились. У разноглазой напоследок девочки спросили имя, на него она конечно же ответила: «Меня зовут Йоро! Я из Листа, надеюсь еще встретимся!» С радостными возгласами девочки попрощались с ней и пошли туда куда им нужно было с самого начала. Ребята же начали смеяться, но потом насторожились. До них только сейчас дошло, что на них не было маски какой-либо деревни, они надеялись, что с ними все в порядке.

***

— Мы почти добрались, — сказал Какаши-сенсей и тут же перед ними образовался туман, это значило, что скоро они дойдут до моста и миссия будет выполнена. — Я уже устала, — пробубнила Йоро, почти падая на землю. — Йоро, ты надоела уже, можно не кряхтеть у меня над ухом! — Сакура в своем репертуаре, кричит на Йоро, хотя перед этим истерику устроила. — Сакура-чан, Йо, не ссорьтесь, мы почти пришли, вот видите мост! — радостно сказал Наруто и девочки успокоились. Теплым прием не оказался, т.к. сразу же на них дружелюбно не посмотрели, чем дальше они шли тем меньше было уверенности, что выживут (а Какаши как обычно пофиг: D). Тут на них снова напал Забуза, который теперь еще сильнее жаждал крови, хотел убить команду, чтобы не жили на земле. Без всяких разговоров он напал сзади на Какаши, от чего он смог увернуться. Все недоумевали как такое возможно, но потом он решительно открыл свой левый глаз и ребята лицезрели шаринган. Учиха больше всех удивился, ведь только его клан обладал таким даром. Он уже хотел спросить его, почему же в его глазе шаринган. Тут всю работу сделал за него Забуза. — Оу… Шаринган, так вот как он выглядит… А ты по-моему называешься «Шаринган Какаши»? Человек, который скопировал большую половину техник, — заинтересованно произнес Забуза, — мне выпала честь подраться с тобой. Началась жестокая бойня, в которую хотели вмешаться ребята, но Какаши их не пустил. Бой был в пользу Забузы, как не возьмись откуда стрельнула игла, которая повалила его на землю. Все немного испугались, и когда они повернулись, то увидели АНБУ Тумана. — Мне жаль, что вы наткнулись на Забузу. Он был изгнан из деревни по некоторым причинам. Я его могу забрать? — Конечно, — ответил сенсей и позволил забрать изгнанника. — Слушайте, уже темнеет, вы не против переночевать у меня дома, я все обеспечу. — Хорошо, если вы настаиваете, — Какаши согласился и команда пошла в дом к заказчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.