ID работы: 7490531

Спасти их всех

Гет
PG-13
В процессе
107
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вдруг в кустах что-то зашуршало… Вы с Фриск насторожились. Взяв какую-то палку с земли, ты подошла к кустам. — Кто бы ты ни был, выходи! — крикнула ты. Кусты пошуршали, и из них вышли Санс и Чара. — Малая? — Спросил Санс увидев Фриск. — Санс! Чара! — Девушка кинулась обнимать их. — Хей, мелочь, мы тоже рады тебя видеть — Скелет с Чарой обняли Фри Укорочено от Фриск в ответ — А это кто? — Спросила Чара — Это моя подруга, её зовут Т/и, и она согласилась нам помочь — Правда? — Спросил безразлично Санс Ты заметила что Санс был подавлен и безразличен ко всему. Даже когда его обнимала Фриск, он был не шибко рад. — Да, кстати, я забыла посмотреть какая у тебя душа — Фриск подошла к тебе — Какая у меня душа? А да, точно, Решимость, Храбрость, Терпение, да? — Ну да — Фриск положила свою руку тебе на грудь и закрыла глаза. В твоей груди появилось зеленое свечение, и через несколько минут в руке Фриск была зеленая душа Доброты. — О, так ты у нас доброта, — Чара подошла к тебе, и взяла твою душу в руку — Насколько я понимаю, в этом мире это редкая душа… Ты сама была удивлена. Да, ты замечала за собой излишнюю доброту, но ты никогда не думала что ты прям состоишь из доброты. — А как спрятать душу? — спросила ты — Просто поднеси душу к груди, и она исчезнет — ответила Фриск Ты взяла свою душу, поднесла её к груди, и она исчезла. — И чт… Чара хотел что-то спросить, но её перебил лай собак. — Они близко! Будьте внимательны! — услышали вы голос полицейского — Фак, идите быстро и аккуратно — тихо сказал ты, идя вперед. Вдруг, Фриск упала, чем издала грохот, который привлек полицейских собак и самих полицейских. — А теперь просто бегите! — Крикнула ты друзьям, и вы побежали. Пусть вы и бежали со всех ног, но собаки все равно были быстрей, потому, пришлось ещё и как-то отбиваться от собак.

***

Наконец-то, вам удалось оторваться от полицейских и их собак. Тебе бежать было сложней всех, так как на плечах у тебя был рюкзак. На данный момент, вы искали место где можно было бы переночевать, ведь уже темнело. «Хех, кто бы мог подумать, что ещё несколько часов назад, у меня была серая и скучная жизнь. А сейчас я с персонажами игры скрываюсь от копов» Pov Т/и Я хромала и шла вперед. Хромала я потому что одна из собак успела меня укусить, правда не сильно, но нога все-таки болела. Все молчали, так как после бега сильно устали. Я шла и думала о том как моя жизнь всего за несколько часов, кардинально поменялась, и вот в далеке я увидела домик. — Смотрите, дом! — крикнула я, и показала на дом который был в далеке. — А вдруг там люди? — С опаской спросила Фриск — Ничего, справимся — ответила Чара, и сделав страшное лицо достала нож. — Я думаю он заброшен, так как в лесной глуши люди живут редко — Задумчиво сказала я, всматриваясь в дом — Да и убивать, нам не стоит — я посмотрела на них — Так мы можем сделать ещё хуже. — Согласен с Т/и — Санс посмотрел на меня — убивая мы будем делать только хуже, люди будут видеть в нас угрозу… До дома мы дошли в тишине. Хотя Чара что-то бурчала про то что легче всех убить, но это не считается. И вот, мы дошли до этого дома. На вид он был заброшен. Везде паутина, какие-то куски дерева, окна досками заколочены, и вообщем атмосфера дома была пугающей. Фриск и Чара вошли внутрь дома, а мы с Сансом пошли осматривать дом снаружи. — Спасибо Т/и — неожиданно заговорил Санс. — За что? — спросила я — За помощь — Ха, я ещё ничего не сделала чтобы меня благодарить — Усмехаясь ответила ты подходя к сараю. — Ты тут, это уже много значит, не каждый человек согласится на такое — ответил скелет идя за тобой — Ну да, помогать спасать персонажей из твоей любимой игры не каждый согласится. — Из игры? — Потом объясню Вы вошли в сарай, хотя для сарая он был слишком большой. Здесь были разные безделушки, по типу садовых ножниц, лопат и прочих инструментов. Но все это было в толстом слое пыли, из-за чего ты стала чихать. Приглядевшись, ты смогла в глубине сарая увидеть полезные вещи в виде консерв с супом и воды в бутылках. — Санс, не мог бы ты достать мне те консервы и бутылки? — Попросила я Санса, так как из-за пыли часто чихала. Скелет ничего не ответил, а просто телекинезом взял все вещи и притянул к нам. — Спасибо — сказала я — Ага После того как мы с Сансом собрали все припасы в мой рюкзак, мы продолжили дальше исследовать местность. К сожалению, а может и к счастью, мы больше ничего не нашли. Поэтому мы пошли в дом к Фриск и Чаре. — Фриск! Чара! — крикнула, когда мы вошли в дом. Внутри он был такой же как и на вид, возможно даже страшнее. По углам было много паутины, на полу валялись какие-то доски, также на полу были видны дыры. Было уже темно, потому чтобы ещё что-то разглядеть, мне пришлось достать телефон и включить на нем фонарик. Включив фонарь, я смогла более детально разглядеть гостиную дома. На полу помимо дыр и досок, были куски штукатурки. Стены был когда-то покрашены в красный цвет. Почему когда-то? Потому что сейчас это был грязно бордовый, вперемешку с разными граффити. Вдруг я слышала какой-то скрежет позади. — Санс, это не смешно. — Сказала я, так как в призраков и прочую паранормальную хрень не верила. Но ответа не последовало. — Санс? — Я обернулась, и никого не увидела. По спине побежали мурашки. «Спокойно, это были крысы, да обычные красы» Стала я успокаивать я себя. Но когда я посмотрела на стену, то мое сердце ушло в пятки. На стене было написано кровью ПОМОГИ МНЕ Как мне показалось, я от страха постарела на лет тридцать. Но я вспомнила чему меня учила мама. Flash Back Маленькая девочка сидит на кровати и плачет. Около неё сидит женщина, и гладит её по спине. — Т-там б-был мо-монстр — сквозь слезы говорила девочка и прижималась к маме — Тшш, тшшш, все хорошо. А знаешь что надо делать чтобы монстры исчезли? — Н-нет, а ч-что? — Нужно закрыть глазки, и молится — Молится? — переспросила девочка — Да Т/и, ты будешь помолится и все монстры исчезнут — Хорошо мамочка — Спокойной ночи Т/и — сказала твоя мама и поцеловав тебя в лоб ушла. End flash back Пусть теперь ты и не верила в бога, но сейчас тебе было все равно. Ты закрыла глаза, и стала молиться. Закончив молитву, ты открыла глаза, и никакой надписи уже не было. — Как маленький ребенок — озвучила свои мысли ты, и пошла искать своих друзей, пусть тебе и было ещё немного страшно.

***

Оказывается все твои друзья были на кухне, которая находилась на втором этаже. А когда ты спросила Санса как он так тихо ушел, то «Телепортация» единственное что ответил тебе Скелет. — Скорей всего это была из-за того что ты сильно утомилась — сказала Фриск после того как ты ей все рассказала. — Я тоже так думаю — «И действительно, чего я так испугалась?» — Ладно, всем спокойной ночи — Ага — ответили Чара и Санс В доме было три спальни, так что у каждого была своя комната. Да, кровати были все в пыли, и спать на них не очень удобно, но выбора нет. Поэтому, устроившись как можно удобней, ты закрыла глаза и стала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.