ID работы: 7490600

Кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

тукитук

Настройки текста
      — Я часто стал замечать, что за мной кто-то следит. И этот кто-то мой тайный сталкер? Или же киллер? Человек всегда в чёрном или в тени, поэтому я не мог разобрать его внешность, одежду. Он преследует меня повсюду, например, в метро, в кафе, на встречах с друзьями, а бывало замечал его у себя перед домом. Этому человеку явно что-то от меня нужно! Постоянно у меня чувство тревоги, безвыходности и растерянности. Всё это приводит к бессонным ночам и паранойе. Ночами думаю об «человеке-загадке». Страшно подумать, что будет он делать через год, месяц или, в противном случае, неделю.       Сначала я не обращал внимания на этого человека, но с каждой встречей меня настораживало. Появились первые подозрения на счёт тайны и скрытности парня, возможно девушки. Но вряд ли девушка будет крупного телосложения. Да, и не только тело человека говорит о мужчине, но и рост, походка и пр. Про походку я точно не могу сказать, т.к. человек редко перемещается при моём взгляде. Как-то это всё странно! Чувство опасения меня за этот месяц окутало полностью.        Однажды, зашло слишком далеко. Мне понадобилось купить продукты для ночного просмотра сериала. Я оделся, взял деньги, всё как обычно. Вышел из своего дома, закрыл, конечно. Шёл по привычному пути к небольшому магазину. По дороге я оглядывался, не мог идти спокойно, искал взглядом того человека. Но, на моё удивление и ликование, его не было нигде! Уже с более хорошим настроением, отправился по ранее продуманному ходу действий. Закупил разных снеков и газировку. «Вечер будет удачным!» — думал я по пути к дому, но кто мог знать, что легко этот вечер испортить? На пороге меня ждал сюрприз. Конверт и… нож? Какого чёрта здесь нож? Проигнорировав холодное оружие, я открыл тот конверт, на котором изображён черный круг. Пах чем-то приятным, но не сказать, что пахло женскими духами. Запах дорогого мужского одеколона. Внутри была записка, а на ней стихотворение. Понял, что это стих благодаря рифмам.

«Твои волосы манят меня, Манят на контакт, глаза Ярче любого ночью огня, Которые покорят дикого пса. Мечтаю о тебе ночами. Ищу на улицах тебя — Это не назовёшь чудесами И ненавижу за это себя. Как влюблённый мальчишка Голову от любви потерял. В жизни резкая и яркая вспышка, Всё время этот стих сочинял…»

      Я прочитал это в слух и вдруг услышал за собой шаги. Шаги такие тяжёлые и в то же время невероятно знакомые. После затихло. Резкий удар, темнота поглотила меня, а далее я оказался в больнице…       Врачи метались у моей койки, со мной что-то не так? Я попытался подняться на локтях, но меня повалили обратно. Ужасно болит голова и в глазах всё, так скажем, плывёт. Чувствую себя пьяным. После чего к моему рту что-то прислонили и всё потемнело.       Наверное прошло около часа или два, но за окном моей комнаты было достаточно темно. На тумбе я заметил свой телефон и письмо. Бумага пахла теми же духами, которые чувствовал в последний раз. Я развернул аккуратно сложенное письмо.

«И снова я, тот самый Человек-загадка, солнце. В семь вечера приду с вестями, Принесу много положительных эмоций… Ты не бойся, не обижу, Лишь я признаться боюсь. Всего лишь явлюсь, наконец увижу. Прогонишь меня? Смирюсь.»

      Этот человек явно следит за мной. Так, стоп, в семь вечера приду, а сейчас. Я потянулся за телефоном, чтобы посмотреть время. На экране показывало 18:47. Совсем скоро придёт тот таинственный парень. Я волновался и от этого кусал губы, не шевелясь смотрел на экран. Минуты быстро шли. Я стал успокаивать себя, отложил телефон, прилёг на койку и потерянно ждал.       Минут через пять, прозвучал щелчок от двери и в комнату вошла медсестра.       — К тебе пришли, ты не занят? — спросила она.       — Да, пусть войдёт, — Я незаметно кивнул головой. Я смотрел в сторону, но не на человека, стоящего на пороге в палату.       — Здравствуй, Лёша, — его голос тяжёлый и чертовски сексуален — Надеюсь, ты меня не прогонишь. Я пройду?       Я был в панике, но старался вести себя спокойно.       — Да, можешь.       — Ты ведь понял кто я такой? — этот парень более привлекателен, чем я себе представлял. На его вопрос я кивнул — Вот и хорошо. Я Никита, будем знакомы. Ты давно меня замечал, но я не осмеливался подойти. Я влюблён в тебя давно.       — По твоим письмам я понял, что влюблён, — парень одет в деловой костюм с красным галстуком. Глаза закрыты очками. Волосы немного растрёпанны. Никита сел ко мне на кровать. Ох, опять удивительный запах… мгх. Этот аромат сводил меня с ума. Что со мной? Только что был в панике, а сейчас влюбился? Наверное, подействовал аромат и его милая, по своему неповторимая внешность. Я посмотрел на его губы. Они сухие, но показывали тёплую улыбку. Как же я глупо смотрелся со стороны. Парень прикусывает свои губы, смотря на губы влюблённого преследователя. Я не смог себя сдержать и потянулся к Никите. Неуверенно поцеловал в сухие, но сладкие губы, после отстранился. Парень облизнулся и сам затянул меня ладонями в поцелуй. Ты вдыхаешь этот великолепный запах и взаимно целуешь сухие и упругие губы, при этом прикусывая их. Я чувствовал тёплое дыхание. Чувствовал тихие, но мягкие стоны от удовольствия. Окончательно влюбился в этого парня. Я толком о нём не знаю, но прожитие с Никитой расскажут дни о забравшем моё сердце. С каждой секундой поцелуя я хотел большего, но только не здесь. Никита пустил свои руки ко мне под толстовку. Детально щупал моё тела. Приятно ощущать его ладони на моём торсе. Мурашки по всему телу от хрупких прикосновений и эмоций. От недостатка воздуха мы отстранились от друг друга.       — Как долго я этого хотел. Я люблю тебя, — мутно, шёпотом на ухо сказал до сих пор тайный человек. После чего снял с меня толстовку, принялся расстёгивать свою рубашку, а я помог развязать галстук. В итоге мы полу-голые по пояс сидим в палате. Возлюбленный пошло улыбнулся. Его улыбка светилась в темноте. Никита заметил мой взгляд на своих губах и быстро вцепил свой рот с моим. Поцелуй, потрясающий торс — никогда бы так не сказал, но не с этого дня. Я гладил ключицы, плечи и шею. А он, тем временем, одной рукой зарылся в мои волосы, а второй начал расстёгивать ширинку моих джинс.       На такой ноте к нам зашла медсестра. Мы резко отстранились и посмотрели на неё.       — Простите, что тревожу, но Алексею нужен отдых. Приходите завтра, — девушка вышла из палаты с улыбкой и красным личиком.        Мы посмеялись.       Каждый день Никита приходил ко мне в палату то со сладостями, то со своими стихотворениями и т.д. Через неделю меня выписали и я переехал к любимому в частный дом. Я его сильно люблю, надеюсь, так будет всегда. И не важно, что думает про нас общество. Думает про то, что гомосексуальных людей нужно убивать или наоборот делать всё возможное для комфортной жизни.        Никогда не забуду то, как я боялся его, а он мне в любви признаться в лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.