ID работы: 7490739

Утро

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гукки? Это первое, что Чимин сказал, когда проснулся. Он оказался один, хотя, как всегда, засыпал со своим мужчиной в обнимку. Не услышав ответа, свернувшись в одеяло, Чим поплелся искать своего мужа по дому. Это был небольшой дом, но и немаленький. В нем было 3 комнаты. 2 спальни, одна из которых была их, а другая- для будущего ребенка, который совсем скоро приедет к ним из детского дома, и огромный зал. В нем находился телевизор, который предназначался для вечеров кино, диван, на котором они любили обнимаясь, смотреть разные фильмы или дорамы, журнальный столик, на который они ставили по чашке какао или колы с попкорном, или стаканы с вином, смотря на время года и их настроение, и полки на стенах, на которых кое-где стояли горшки с цветами, а кое-где мягкие и не только игрушки. Быстро прошмыгнув эту комнату, Чимин пошел по коридору в ванную комнату. Вся ванная комната была белая, как облака на облаках на небе. На полке у зеркала над краном в стакане стояли 2 щетки, прижатые друг к другу, ванная была загорожена занавеской, но когда парень открыл её, там никого не оказалось. Дальше его путь лежал на кухню. Подходя к месту назначения, он начал слышать звуки нахождения там его суженого. -Вот где ты, Гукки,- промурлыкал Чимин, когда вошел на кухню, всё ещё завернутый в одеяло.Кухня была не то, что большая, но достаточна для них. Вместе с кухней это была их столовая. Рядом с окном стол на 4, Напротив дверь, справой стороны плита, на которой жарились блинчики. Рядом с ней стояли кухонный стол, раковина, шкафчики. С другой стороны стоял холодильник, который был в магнитиках и разных напоминаниях. -Ооо, ты уже встал, Чимми,- улыбнувшись и отложив лопатку, Чон подошел к своему маленькому счастью и обнял этот кокон моти. -Тебя не было рядом, поэтому я замерз и проснулся,- обиженно пробурчал Чимин, нежась в объятьях Чонгука. -Ну не обижайся, я захотел порадовать тебя завтраком,-сказав это,Гук поцеловал Мина в лоб, потом в носик, правую щеку, левую, медленно доходя до губ. -Ну, я подумаю над этим,- с улыбкой промурчав это, Чимин поцеловал своего мужа в губы. Это был их обычный ленивый утренний поцелуй, который они дарили друг другу на протяжении 7 лет отношений, 5 из которых они живут вместе, а 3 женаты. -Хах, мой любимый Минни,- промурлыкал Чон кокону моти на ухо.-Иди умойся, а я пока что закончу готовку нашего завтрака. -Как скажите, шеф-повар Чон Чонгук,- выйдя из объятий и направляясь в спальню, ответил Чим. -Только побыстрее, мой дорогой клиент Чон Чимин,- слышит он в ответ, заходя в хохоте. Ему определенно нравится его фамилия. И тот, кто дал её ему. Нравится новый день. Любой день, проведенный со своим мужем, ему нравится. И не только день. Он надеется, что вся жизнь будет такой же счастливой, как и этот день. Что он всегда будет влюблен, и что его всегда будут любить. Ну а пока он быстро идет в ванную комнату, чтобы побыстрее умыться и вернуться к своей любви. Потому что лучше жить сейчас, а не заглядывать на потом. Хотя потом его тоже ждет счастье. До конца. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.