ID работы: 749074

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвост Феи, первая и самая шумная и разрушительная гильдия Фиора. Именно в неё больше года назад вступила девушка по имени Люси, которая сейчас направлялась в свой дом, надеясь не застать там двух обжор. Нацу и Хэппи были частыми гостями в доме юной волшебницы и не важно, что она сама их не приглашала. Зайдя к себе в дом она увидела спящего Нацу. Однако Хэппи нигде не было. -Нацу! Наацу! Ну вставай! НАЦУ ВСТАВАЙ НЕМЕДЛЕННО! - А? О Люси, привет! - сказал Нацу со своей фирменной улыбкой. - Что ты здесь сделаешь? - Как, что? К тебе пришел! - Тебе никто не говорил, что нельзя приходить в чужой дом без приглашения? И где Хэппи? - А! Он на свидание с Шарли пошел. - Они встречаются? - Ну да, а что в этом такого? - Да ничего, просто даже у Шарли есть парень, а у меня его нет! - А чем я не подхожу? - спросил Нацу, состроив такие милые глаза, что Люси захотелось прижать его к груди и никогда не отпускать. - Ну, ты же мой друг! - вслух сказала заклинательница, а про себя подумала:" К тому же ты меня даже не любишь." - То есть ты меня не любишь? - спросил Нацу и погрустнел. - Ну не то, что бы. У тебя ведь есть Лисанна! - Лисанна всего лишь мой друг, к тому же она встречается с Бикслоу. Стой, то есть все это время ты думала, что я люблю Свою подругу детства, а к тебе ничего не чувствую? - удивленно воскликнул Нацу и коснулся своими губами губ девушки. Когда он оторвался от неё они посмотрели друг на друга и впились друг в друга страстным поцелуем. Потом Нацу стал целовать всё до чего мог дотянуться. Ну а дальше, что было лучше не рассказывать, а то это уже будет не вежливо к нашим героям. Но я думаю вы и сами догадались.) Проснувшись утром, Люси была действительно счастлива и пока Нацу спал, она решила приготовить ему завтрак в постель. Сделав омлет с сосисками и кофе, она пошла в свою комнату с подносом. Нацу уже не спал. - Я так испугался когда проснулся, а тебя не было рядом. Ух ты, сосисочки! Я их просто обожаю! Люси, а знаешь, я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю, мой огненный дракон. - улыбаясь сказала девушка, поставила поднос и начала целовать драгонслеера. Но в тот же момент влетел Хэппи. - О Нацу, чем это вы занимаетесь? Сладкая парочка. - А ну пшел вон шаверма! - крикнула Люси. - Да Хэппи, не мог бы ты нам не мешать сказал Нацу и улыбнулся. - Ну ладно, пока сладкая пар... Дальше он не смог договорить, потому что в него полетела подушка от которой он к счастью увернулся и полетел в сторону гильдии. - Теперь мы всегда будем вместе? - спросила Люси. - Конечно, ничто не сможет забрать тебя у меня. - сказал Нацу и продолжил то, что прервал Хэппи. После этого всё у них было хорошо, они поженились и у них было много детей. Спасибо, что прочитали мой фанфик. Это моя первая работа. Надеюсь она вам понравилась, а если не понравилась напишите пожалуйста почему. Чтобы впредь, я не повторила таких же ошибок. До встречи)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.